Ole Lukoye
Nov 18 2005, 22:25
Всем привет!
Я - Ole Lukoye, датский начинающий менеджер, мне 34 года. Вот решил поиграть в ФМ 2006. Загрузил Италию, Испанию, Англию и Россию по две лиги. База нормал. Версия ФМ 6.1 последнего билда.
Что сразу поразило. Создалась база мгновенно... меньше двух минут... и это на 8-ми лигах и НЕ на самой маленькой базе.
Загрузил начало игры в июле 2005 года, чтобы без разогрева - сразу в пекло. Взял питерский Зенит...
Почему?
Ну, во-первых, ПАНу явно пора уходить!
Во-вторых, они явно должны быть выше!
В-третьих, ну а кого ещё брать? Не мясо же!
Вот таблица Российской Премьер-лиги на момент моего появления...
Romirezz
Nov 18 2005, 22:29
Хы-хы, ну пан, получается, еще не так плох
Ole Lukoye
Nov 18 2005, 22:39
Ну, ситуация весьма печальна... Тем более, что "этого кота я первый раз вижу"...
Будуче по жизни весьма ленивым, я импортировал свою старую тактику из ФМ 2005, попросил асситента расставить игроков, вынул Денисова, Шкртела и Чадиковски из резерва, поставил на ворта Чонтофальски, который на вид явно круче Малафеева, но не сыграл до этого ни одного матча, скачал с сайта бразильско-дальневосточные тренировки и начал играть...
Первый матч сразу на выезде Динамо Москва...
Динамо как заведенные начали меня мочить... в перерыве мы проигрывали 1:2... я сказал ребятам, что тока победа наш выбор, но они мне не вняли... итог 2:2
Потом мы дома обыграли Спартак 1:0... тут нам очень помог Быстров - удалился на 23-й минуте...
Дальше матчи были попроще... в общем выигрывать стала команда...
Да, еще я скаутов разослал по африкам и америкам... бюджет маленький 1,5 ляма и з/п 7000 в неделю максимум... в общем в итоге я каких-то там колумбийцев пару тройку купил, но мог этого и не делать...
Примерно в конце лета, т.е. где на этой стадии я впервые задался себе вопросом, А МОЖНО ЛИ В ФМ2006 ВООБЩЕ ПРОИГРАТЬ ???
Ole Lukoye
Nov 18 2005, 22:43
Собственно ответ на свой вопрос я получил... ДА МОЖНО...
Получил я его 3 ноября... в гостях с немецкой Гертой во втором туре группового турнира Кубка УЕФА...
Ole Lukoye
Nov 18 2005, 22:46
Сейчас у моей команды праздник... мы выиграли... хотя там еще кто-то за что-то борется...
Вот таблица...
Ole Lukoye
Nov 18 2005, 23:01
Собственно неутешительные выводы:
1. Игра стала намного легче!
2. Статистика игроков матче очень нереальна. Оценки из статистики совсем не вытекают.
Обратите внимание на скрин. Это статистика Андрея Аршавина...
Матч со Славией очень показателен. Парень с завидным упорством пытается сыграть головой 25 раз !!! и выигрывает... ОДНО единоборство... при этом забивает два гола и получает 10-ку...
Вообще, посчитайте, сколько раз аршавин попал в ворота и сколько забил голов...
что же ты так редко бьёшь в створ, если каждый твой удар в створ это 70% гол???
Ole Lukoye
Nov 18 2005, 23:03
3. Заставлять людей играть на уколах - просто зверство!
4. Отправлять домой при простуде - прикольно... А на самом деле это практикуется?
5. ТАК ЧТО ВЫ ТАМ ГОВОРИЛИ ПРО СМ 6 ???
Ole Lukoye
Nov 18 2005, 23:09
Естественно хочется реакции.
Romirezz
Nov 18 2005, 23:21
На самом деле, не заметил, что нынешний ФМ стал намного легче. Вообще, скорее даже наоборот, стал сложнее, аи, имхо. теперь на порядок умнее. постоянно вносит какие-то коррективы в тактику, исходя из ситуации на поле в данный момент. Это уже не говоря о том, что какой-нить лажей дернуть гранд на его поле теперь практически нереально.
а вообще рулит см03-04
Serg Chudo
Nov 19 2005, 00:24
На уколах - если очень нужный матч - обязательно играю. Это редко, но бывает.
Ole Lukoye
Nov 19 2005, 01:01
Мне ОЧЕНЬ странно, что тупо дернув тактику из ФМ2005 и не поменяв в ней НИЧЕГО и даже не заглянув внутрь и ни разу по ходу игры не сделав ни одного тактического изменения, я так легко всех порвал...
Причем не было особой разницы кого я ставлю из игроков. Сначала играли в нападении Пошкус и Керж, потом Пошкуса сломали - играли Керж и Шава, а Анюков стал играть AMR... потом я додумался вынуть из резерва Чадиковски... стали играть Керж и Чадиковски... потом сломали Кержа надолго до конца... играли Чадиковски и Шава... потом выздоровел Пошкуш - Пошкуш и Чадиковски...
Результат одинаковый, нападающие забивают ОДИНАКОВЫЕ голы...
Всякие Липецки 10:0... Торпеды 3:0... Рубин 7:3... Лацио 3:2...
Так легко не было в ФМ5
Walnut
Nov 19 2005, 04:22
Играть стало легче... Лего и непринужденно вывел за 2 сезона клуб из Северной Конференции во 2 дивизион (Ингленд). Имея всего 50 кусков на трансферы перед первым сезоном накупил кучу народу (клубы лего стали за бесценок отдавать неплохих игроков не попадающих в состав)... В следующем межсезонье продал одного за 600 кусков и одного за полтора ляма, с такими деньжищами ко мне в конфу поперли иностранцы из разных сборных (кех, киприот, 2 португальца, 3 исландца, эстонец, ганиец, руандиец и новозеландец)... Игры делаются легко и просто... Сейчас очередное межсезонье, выбор игроков очень большой...
пока еще не решил, радоваться этому или нет.
brother brown
Nov 19 2005, 07:22
я тоже как то сначала разочаровался, поиграв за кубань в 1м дивизионе. попробуй клуб поскромнее.
Dirty Andy
Nov 19 2005, 09:17
Оле, Зенит абсолютно легко и просто выигрывает сам, причем с большим отрывом. Другую команду бери.
Dirty Andy
Nov 19 2005, 09:44
Бери Петротрест, кстати.
Агностик
Nov 19 2005, 10:20
Питерский футбол поднимаете?

Благословляю.
З.Ы. Сам про ФМ06 ничего сказать не могу - пираты, сволочи, еще не выпустили.
Ole Lukoye
Nov 19 2005, 12:46
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 19 2005, 09:17) |
Оле, Зенит абсолютно легко и просто выигрывает сам, причем с большим отрывом. Другую команду бери. |
Зенит сам легко и непринужденно болтался на 9-м месте...
Dirty Andy
Nov 19 2005, 12:58
Да ну? А, типа, ты в курсе, что это матчи как-то там наспех обсчитанные перед запуском игры? Там еще и не такое бывает.
Ole Lukoye
Nov 19 2005, 13:39
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 19 2005, 12:58) |
Да ну? А, типа, ты в курсе, что это матчи как-то там наспех обсчитанные перед запуском игры? Там еще и не такое бывает. |
тока шинник всё ремя на самом верху обсчитывается... ладно за Амкар поиграю или за Томь... в первую лигу неохота лезть...
Dirty Andy
Nov 19 2005, 13:55
Не, они сильные. Томь похуже, конечно, но все равно. Бери послабее кого-нить

Торпедо, например.
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 19 2005, 13:39) |
QUOTE (Dirty Andy @ Nov 19 2005, 12:58) | Да ну? А, типа, ты в курсе, что это матчи как-то там наспех обсчитанные перед запуском игры? Там еще и не такое бывает. |
тока шинник всё ремя на самом верху обсчитывается... ладно за Амкар поиграю или за Томь... в первую лигу неохота лезть...
|
Амкар не бери - они ЗВЕРИ! Первое место в сезоне. Кушев и Иорданов монстры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.