![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]() ![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Может, мое мнение будет в меньшинстве, но для меня в последнее время №1 - Сергей Оборин. Особенно мне понравилось его интервью "МФ". Человек тактически грамотный, не туманит, как Газзаев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще очень уважаю Гаджиева и Семина. ![]() -------------------- |
Jmura |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 26-January 05 Из: Москва Пользователь №: 253 ![]() |
Байдачный, Овчинников, Гамула.. Вот звери! Вечно из говна конфетки делали, за счет себя!
![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Присоединяюсь. Только я Оборина зауважал еще в прошлом году, когда Амкар пробился в вышку - приятно было чиать и слушать интервью грамотного тренера, приятного, тактичного человека. И вообще, вместо того, чтобы приглашать в свои клубы старковых - шумов и прочих, нужно дать попробовать поработать своим действительно талантливым тренерам |
||
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Ну, положим, Старков этнический русский (это, кстати, вообще не важно) и тоже тренер очень хороший...
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
Как Спартак-то скрутили, а? Прям приятно было смотреть!
![]() -------------------- |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Вот. Уже страшно.
![]() |
Romirezz |
![]()
|
||
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Это кто? ![]() |
||
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
ОИР в завтрашнем "МК".
|
Агностик |
![]()
|
Что-то подсказывает мне, что он в запое
Агностик |
![]()
|
А глаза добрые-добрые
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
я подумал СергейЗ аватару решил сменить
![]() |
Агностик |
![]()
|
||
Угу... от сглазу хорошо помогает. ![]() -------------------- |
||
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
1) Сёмин
2) Эштреков 3) Оборин |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
гы тогда еще Валер Палыча Маслова добавь, он в Локо детишек тренирует вроде б до сих пор. Если не спился окончательно. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
tipa dumau cho Gazzaev, Semin i Romantsev... kto takoi Eshtrekov poka ne yasno, no Loko vpechatlayet... osobenno raschetlivoy igroy - vsegda uvazal tactics Lobanovskogo... Est' sostav zzom 6:0 Vengrov s Detary, net sostava - doma 1:0, v gostyakh 0:0 - respect... Eshtrekov po suti pokhoze delaet...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:27:46 |