![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Есть вопрос к многоуважаемой тусовке. В прошлом году мы довольно неплохо посидели в "Мюллере". Есть ли желающие в эту субботу после игры собраться и поехать посидеть туда же? Это метро "Пролетарская". Цены и инфо:
http://www.muller.ru/restaurant/restoran_voroncovka Если наберётся народ до послеобеда завтра, то я могу туда позвонить, попробовать заказать столики. Кухня там хорошая, обстановка достойная. Только вот громко орать и матом ругаться не очень приветствуется - там народ с детьми бывает в выходные. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
У меня не работает ссылка... но я готов идти
![]() -------------------- |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
На Пролетарской есть более достойные места - например "Хмельная" .....
Цены лучше, еда вкуснее и больше ..... А также большой экран .... А так я готов ... |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я думаю надо Беара послушать - он всё-таки там живёт... тем более, что ссылка от Сержио не работает...
-------------------- |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Мюллер кстати, отнюдь не дешевое место..
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Не знаю, у меня всё открывается.
Что касается предложения Беара, то я готов его послушать. Ему и правда там виднее, главное, что ехать близко от футбола. Учтите только, что за 444 р. в Мюллере - неограниченное кол-во подходов к шведскому столу, а там есть абсолютно всё кроме первых блюд. На выбор закусок и салатов десятка два плюс с десяток вторых блюд. По крайней мере, так было. И ещё пара-тройка фруктовых блюд (Бёрд помнит). Уложимся мы в 450 р. только за еду без выпивки в "Хмельной", если учесть, что сидеть придётся часов 4-5 минимум? Что-то сомневаюсь... Кстати, не понял, а на хера нам экран??? |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Уууу.. сибарит.. ![]() Только забыл добавить, что выпивка там весьма дорогая по сравнению со среднестатистическими ценами в барах.. А на выпивку, как изветно денег обычно поболе уходит, нежели на жратву. 450 рэ на жратву в среднем баре вполне хватит чтобы покушать, если конечно не обжираться как Берд в Мюллере.. ![]() В Мюллера есть смылс идти, только если мы будем сидеть там часов 8 подряд. Ну и конечно хотелось бы услышать поподробнее о ценах в "Хмельной", чтобы было с чем сравнивать. В принципе в не очень распальцованном баре 600 рэ на все про все должно хватать, а вот в Мюллере (с учетом выпивки) этого явно мало.. |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
Мой опыт последнего времени хождения по всяким забегаловкам показывает, что 500 р. на человека всегда мало, а 1000 р. всегда хватает - куда бы ты ни пошел
![]() А где штуки не хватает, там это сразу видно и ходить туда не надо... Еще опыт отмечания нового года с СМщиками подсказывает, что в итоге кто-то платит больше, а кто-то меньше. И это, имхо, не есть правильно. Рассчитывайте на 1000 р. с человека и всё будет окей, а сдача останется, так вообще хорошо. Нормальная цена салата в Москве - 100-200 р., супа - 100-150 р., второго - 200-350 р., штруделя - 150 р., пиво лучше мешать с водкой - это экономней, чем текилу с виски... ![]() -------------------- |
Stricker |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Я смотрю посещение Schwarzwald даром не прошло ![]() Впрочем 1000 действительно хватает на все (по крайней мер там). Больше еды и пивы в меня просто не влезло бы... |
||
Sergio |
![]()
|
По первому дню, желающих практически нет. Четверо плюс 1 сочувствующий. Подождем ещё сутки...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
||
А как ты посчитал и кого? -------------------- |
||
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
После футбола все пойдут!
![]() ![]() ![]() Чего тут считать, главное место выбрать! |
Sergio |
![]()
|
Ёптыть, мы место будем выбирать ещё месяц. С нашим-то подходом к обсуждению.
|
Bird |
![]()
|
||
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Прислушиваемся к мнению Беара и все дела. Я не хотел бы в Мюллера хотя б потому, что не хочеться повторяться... |
||
Sergio |
![]()
|
ОК. В таком случае официально просим Мишу забронировать нам столик(и) человек на 10-12 в указанном им заведении (если это требуется). А всех желающих просим пройти в субботу после футбола выпить по рюмочке чаю.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:38:24 |