Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ - встреча НГ
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Sergio
Есть вопрос к многоуважаемой тусовке. В прошлом году мы довольно неплохо посидели в "Мюллере". Есть ли желающие в эту субботу после игры собраться и поехать посидеть туда же? Это метро "Пролетарская". Цены и инфо:
http://www.muller.ru/restaurant/restoran_voroncovka
Если наберётся народ до послеобеда завтра, то я могу туда позвонить, попробовать заказать столики. Кухня там хорошая, обстановка достойная. Только вот громко орать и матом ругаться не очень приветствуется - там народ с детьми бывает в выходные.
Ole Lukoye
У меня не работает ссылка... но я готов идти smile.gif
Bear
На Пролетарской есть более достойные места - например "Хмельная" .....
Цены лучше, еда вкуснее и больше ..... А также большой экран ....
А так я готов ...
Ole Lukoye
Я думаю надо Беара послушать - он всё-таки там живёт... тем более, что ссылка от Сержио не работает...
Grishanya
Мюллер кстати, отнюдь не дешевое место..
Sergio
Не знаю, у меня всё открывается.

Что касается предложения Беара, то я готов его послушать. Ему и правда там виднее, главное, что ехать близко от футбола.
Учтите только, что за 444 р. в Мюллере - неограниченное кол-во подходов к шведскому столу, а там есть абсолютно всё кроме первых блюд. На выбор закусок и салатов десятка два плюс с десяток вторых блюд. По крайней мере, так было. И ещё пара-тройка фруктовых блюд (Бёрд помнит). Уложимся мы в 450 р. только за еду без выпивки в "Хмельной", если учесть, что сидеть придётся часов 4-5 минимум? Что-то сомневаюсь...

Кстати, не понял, а на хера нам экран???
Grishanya
QUOTE (Sergio @ Dec 20 2004, 21:49)
Не знаю, у меня всё открывается.

Что касается предложения Беара, то я готов его послушать. Ему и правда там виднее, главное, что ехать близко от футбола.
Учтите только, что за 444 р. в Мюллере - неограниченное кол-во подходов к шведскому столу, а там есть абсолютно всё кроме первых блюд. На выбор закусок и салатов десятка два плюс с десяток вторых блюд. По крайней мере, так было. И ещё пара-тройка фруктовых блюд (Бёрд помнит). Уложимся мы в 450 р. только за еду без выпивки в "Хмельной", если учесть, что сидеть придётся часов 4-5 минимум? Что-то сомневаюсь...

Кстати, не понял, а на хера нам экран???

Уууу.. сибарит.. smile.gif

Только забыл добавить, что выпивка там весьма дорогая по сравнению со среднестатистическими ценами в барах.. А на выпивку, как изветно денег обычно поболе уходит, нежели на жратву.
450 рэ на жратву в среднем баре вполне хватит чтобы покушать, если конечно не обжираться как Берд в Мюллере.. biggrin.gif

В Мюллера есть смылс идти, только если мы будем сидеть там часов 8 подряд.
Ну и конечно хотелось бы услышать поподробнее о ценах в "Хмельной", чтобы было с чем сравнивать.
В принципе в не очень распальцованном баре 600 рэ на все про все должно хватать, а вот в Мюллере (с учетом выпивки) этого явно мало..
Ole Lukoye
Мой опыт последнего времени хождения по всяким забегаловкам показывает, что 500 р. на человека всегда мало, а 1000 р. всегда хватает - куда бы ты ни пошел wink.gif

А где штуки не хватает, там это сразу видно и ходить туда не надо...

Еще опыт отмечания нового года с СМщиками подсказывает, что в итоге кто-то платит больше, а кто-то меньше. И это, имхо, не есть правильно.

Рассчитывайте на 1000 р. с человека и всё будет окей, а сдача останется, так вообще хорошо.

Нормальная цена салата в Москве - 100-200 р., супа - 100-150 р., второго - 200-350 р., штруделя - 150 р., пиво лучше мешать с водкой - это экономней, чем текилу с виски... drinks.gif
Stricker
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 20 2004, 22:55)
Нормальная цена салата в Москве - 100-200 р., супа - 100-150 р., второго - 200-350 р., штруделя - 150 р.

Я смотрю посещение Schwarzwald даром не прошло wink.gif
Впрочем 1000 действительно хватает на все (по крайней мер там).
Больше еды и пивы в меня просто не влезло бы...
Sergio
По первому дню, желающих практически нет. Четверо плюс 1 сочувствующий. Подождем ещё сутки...
Ole Lukoye
QUOTE (Sergio @ Dec 21 2004, 14:49)
По первому дню, желающих практически нет. Четверо плюс 1 сочувствующий. Подождем ещё сутки...

А как ты посчитал и кого?
Bird
После футбола все пойдут! drinks.gif drinks_cheers.gif drinks.gif

Чего тут считать, главное место выбрать!
Sergio
Ёптыть, мы место будем выбирать ещё месяц. С нашим-то подходом к обсуждению.
Bird
QUOTE (Sergio @ Dec 21 2004, 16:27)
Ёптыть, мы место будем выбирать ещё месяц. С нашим-то подходом к обсуждению.

Прислушиваемся к мнению Беара и все дела.

Я не хотел бы в Мюллера хотя б потому, что не хочеться повторяться...
Sergio
ОК. В таком случае официально просим Мишу забронировать нам столик(и) человек на 10-12 в указанном им заведении (если это требуется). А всех желающих просим пройти в субботу после футбола выпить по рюмочке чаю. smile.gif
Bear
Не думаю что в 2 часа дня у них не окажется свободного столика .....
А так посидеть прилично обойдется рублей на 600 на человека (шашлык, много пива, салатик, закуски к пиву - так там сидел несколько раз).
Ole Lukoye
QUOTE (Bear @ Dec 21 2004, 19:40)
....шашлык, много пива, салатик, закуски к пиву....

Эх жаль, а я бы хотел

1. Селёдочку под шубой
2. Суп из белых грибов с картошечкой
3. Стейк средней прожарки в белом вине
4. Яблочный штрудель с Айриш кофе

и пива нефильтрованного свежего...
Grishanya
Да насчет новогодней посиделки..
На футболе меня не будет, т.ч. я скорей всего подгребу где-то часам к 14:30-15:00..
Bear
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 21 2004, 21:13)
QUOTE (Bear @ Dec 21 2004, 19:40)
....шашлык, много пива, салатик, закуски к пиву....

Эх жаль, а я бы хотел

1. Селёдочку под шубой
2. Суп из белых грибов с картошечкой
3. Стейк средней прожарки в белом вине
4. Яблочный штрудель с Айриш кофе

и пива нефильтрованного свежего...

Вроде все есть .....
elias
я б с вами побухал, но не смогу sad.gif
XK_the_bear
я не смогу нарна, все деньги проиграл этим двум оглоедам bye.gif
bang.gif bash.gif
Bird
QUOTE (XK_the_bear @ Dec 22 2004, 19:41)
я не смогу нарна, все деньги проиграл этим двум оглоедам bye.gif
bang.gif bash.gif

А ты отыграйся wink.gif
Grishanya
Кстати, Петь, как насчет вывесить 80 фоток? biggrin.gif
Ну или удачные хотя бы.. smile.gif
XK_the_bear
QUOTE (Grishanya @ Dec 24 2004, 01:48)
Кстати, Петь, как насчет вывесить 80 фоток? biggrin.gif
Ну или удачные хотя бы.. smile.gif

Гришань, ты читаешь ВАЩЕ топек АЧЧОТ??? biggrin.gif
там все есть
Grishanya
QUOTE (XK_the_bear @ Dec 24 2004, 09:09)
QUOTE (Grishanya @ Dec 24 2004, 01:48)
Кстати, Петь, как насчет вывесить 80 фоток?  biggrin.gif
Ну или удачные хотя бы..  smile.gif

Гришань, ты читаешь ВАЩЕ топек АЧЧОТ??? biggrin.gif
там все есть

А, блин.. точняк blink.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.