![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Играл за Парму и вот попросил я свою борду увеличить стадион, она ессно согласилась, но потом местный консул aka "local council" запретил это самое увеличение, и так пару сезонов подряд было. Так и остался старенький 30-титысячник, ия забросил этот сейв. Не так давно начал играть за Фиорентину и опять та же самая фигня.
![]() Так вот как можно увеличить вместимость стадиона? Можно перед началом игры где-нибудь убрать галочку чтобы не препятствовали расширению стадиона? Или ещё что-нибудь сделать? Вариант в сейв-эдиторе исправить текущую вместимость на нужную не прокатит, но если в сейве можно убрать запрет на увеличение то скажите как. И ещё вопрос к тем кто играл за Интер или Милан. Стадион Джузеппе Меацца у вас увеличивался когда-нибудь? У меня после 10 лет (игровых) за Интер посещаемость в среднем за сезон более 82 000, а борда считает что стадиону не требуется увеличение. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Для увеличения стадиона вроде нужна среднесезонная посещаемость в 95% от вместимости. Ну а если локал консул запрещает, то не судьба - без редактора никуда.
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Кажется там есть пунктик - до какого размера можно увеличить. Максимальная вместимость вообщем.
P.S. А насчет Интер-Милан интересно. Кто из них за увеличение стадиона платить-то будет ? ![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
В том то и дело что все слагаемые - посещаемость+согласие борды+макс вместимость (в редакторе написано что где-то на 8000 можно ещё увеличить) уменя есть, один только идиотский консул мешает
![]() Что-то про Интер-Милан никто так и не пишет... |
Stradivari |
![]()
|
||
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 12-October 04 Пользователь №: 131 ![]() |
я почему то думал что средняя должна ыбть меньше у мну и при 70 процентах вместимость увеличивали ![]() ![]() |
||
Макс |
![]()
|
Sagittarius ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 5-July 04 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А мне всегда было интересно, если стадион на двоих, то кто за его обслуживание платит, оба, или 50 на 50.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:57:50 |