Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по СМ0102
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
DETREDWINGS
Играл за Парму и вот попросил я свою борду увеличить стадион, она ессно согласилась, но потом местный консул aka "local council" запретил это самое увеличение, и так пару сезонов подряд было. Так и остался старенький 30-титысячник, ия забросил этот сейв. Не так давно начал играть за Фиорентину и опять та же самая фигня. sad.gif
Так вот как можно увеличить вместимость стадиона? Можно перед началом игры где-нибудь убрать галочку чтобы не препятствовали расширению стадиона? Или ещё что-нибудь сделать? Вариант в сейв-эдиторе исправить текущую вместимость на нужную не прокатит, но если в сейве можно убрать запрет на увеличение то скажите как.
И ещё вопрос к тем кто играл за Интер или Милан. Стадион Джузеппе Меацца у вас увеличивался когда-нибудь? У меня после 10 лет (игровых) за Интер посещаемость в среднем за сезон более 82 000, а борда считает что стадиону не требуется увеличение.
SergeyZ
Для увеличения стадиона вроде нужна среднесезонная посещаемость в 95% от вместимости. Ну а если локал консул запрещает, то не судьба - без редактора никуда.
Admin
Кажется там есть пунктик - до какого размера можно увеличить. Максимальная вместимость вообщем.

P.S. А насчет Интер-Милан интересно. Кто из них за увеличение стадиона платить-то будет ? smile.gif
DETREDWINGS
В том то и дело что все слагаемые - посещаемость+согласие борды+макс вместимость (в редакторе написано что где-то на 8000 можно ещё увеличить) уменя есть, один только идиотский консул мешает sad.gif Вопрос, он всегда будет мешаться или через сезон-другой всё-таки разрешит увеличить? Ещё вопрос, можно в редакторе не просто написать желаемую цифру вместимости, а именно сделать так чтобы консул не ставил палки в колеса? Может крэк какой есть? Потому что прописав самолично, напрочь пропадает интерес к игре.

Что-то про Интер-Милан никто так и не пишет...
Stradivari
QUOTE (SergeyZ @ Oct 20 2004, 22:28)
Для увеличения стадиона вроде нужна среднесезонная посещаемость в 95% от вместимости. Ну а если локал консул запрещает, то не судьба - без редактора никуда.

я почему то думал что средняя должна ыбть меньше у мну и при 70 процентах вместимость увеличивали smile.gif в СМ smile.gif
Макс
А мне всегда было интересно, если стадион на двоих, то кто за его обслуживание платит, оба, или 50 на 50.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.