![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Известно, что бразильцы, как и англичане, испанцы и итальянцы широко используют оборону "4 в линию". Однако, у них есть своя фича.
Если крайние защитники во всем мире подключаются к атакам по одному - либо правый, либо левый, то бразилы рвут в атаку вдвоем. А чтобы не страдать оборонительно - опорник отходит назад и обеспечивает численное большинство в обороне. Так вот, речь о том, чтобы сделать то же самое в СМе. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я всегда играю симметричной тактикой (хотя помню, что "Тактика не обязательна должна быть симметричной"
![]() ![]() -------------------- |
AG99 |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
стрелочки крайним вперёд
опорнику назад и менталити дифенсив. хотя если поставить ему стрелочку он при обороне назад будет отходить а не при атаке. тогда может ультра дифенсив поможет- он в атаку вообще соваться не будет хотя тут предсказать ничего нельзя. в см-овской тактике вообще трудно что-то понять и что-то реализовать. когда я делаю какие либо установки то моя команда наносит по 8 ударов за матч и проигрывает аутсайдерам. если ставлю шот пас- начинают закидывать мяч на нападающих к чужой штрафном. цм или лм-рм совершает по 5 обводок за матч поставлю ран виз бол- обводок становится меньше. если у крайних стоит кросс бол о навесах можно забыть. у крайних защитников нет стрелочек вперёд нет инструкции форвард ранз и стоит менталити дифенсив- постоянно опаздывают при контр-атаках и им идут забросы за спину как вообщем и всей обороне хотя там собраны неплохие вообщем-то игроки к тому же не медленные \сейчас играю за сити в защите- бэрри-кинг-эйхиогу-миллз + в запасе нэйсмит-руфус-самый медл. догерти-риккетс\ и неплохо играющие головой. |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Не знаю, не знаю....
У меня всегда нормально играют игроки, даже не самые бестолковые. Ну, может плохой игрок постоянно проигрывать единоборства, но это тактикой не лечится - это скиллы. Но описанное тобой - это какая-то дурная комедия. Так не бывает. Тактику - в студию. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
AG99 |
![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 26-August 04 Из: Nsk Пользователь №: 74 ![]() |
дефолтные 442 атакинг 442 даймонд играл 1ю часть сезона скачанной с этого сайта ю дан ... \хотелось узнать что такое диабла\ потом она перестала работать \резы ухудшились\ и я перешёл на вышеперечисленные. |
||
Alessio |
![]()
|
Мдя. За дефолтные ничего не могу сказать - я их не использую никогда.
Во-всяком случае - когда я беру дефолтную и от нее леплю свою - менять приходится много, да. Потому охотно верю, что они могут быть кривыми. Вообще - стоит пользоваться головой, а не дефолтными тактиками. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
Retty |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 34 Регистрация: 6-October 04 Из: Moscow Пользователь №: 127 ![]() |
Играю почти дефолтной тактикой за Порт Вейл.
4-4-2 в три линии Крайние дэфы бегают с мячем, иногда со стрелочками, иногда - нет Крайние мид. бегут вперед до упора и грузят на двух нападающих. Центр. мид. - один отходит в центр, один разводит мячи на края. Два форварда, один ломится вперед с мячем, второй - без. Играю от обороны, на контратаках. Получается почти дефолтная тактика, прообраз классической аглицкой игры по флангам и прессингом. Самое удивительное (вниманеие - крамола, меня наверно закопают:)) - я получаю удовольствие! И это без тактических изысков ![]() Да и разочароался я немного в тактических возможнастях четвертого СМ-а. -------------------- Lazy Glory Hunter
|
Alessio |
![]()
|
Это уже твои проблемы. Как грицца - "каждый дрочит, как он хочет"
:=) Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
а что скрин значит?
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
А я уже давно для удовольствия играю только дефолтными тактиками.
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А я вообще не играю. Я пиво пью...
-------------------- |
Retty |
![]()
|
||
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 34 Регистрация: 6-October 04 Из: Moscow Пользователь №: 127 ![]() |
Тебе можно, ты - большой и важный дядя... а нам, пацанам, как быть..? ![]() -------------------- Lazy Glory Hunter
|
||
AG99 |
![]()
|
||
Alessio повнимательнее почитай 3й пост. если влом то вот цитата когда я делаю какие либо установки \\имеется ввиду меняю дефолтные тактики\\ то моя команда наносит по 8 ударов за матч и проигрывает аутсайдерам. я не ставлю каких-то неестественных заданий. стараюсь быть ближе к реалу. например крайним защитникам ран виз бол и кросс бол итд. так что пользоваться головой не получается. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:56:04 |