![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Суббота 9-е октября 17-00
1. Кирпич 2. Ирмаст 3. Serge 4. Bear 5. Figy 6. Заяц 7. Телепуз 8. Сержио 9. Гришаня 10. Серега 11. Леша 12. Боец_Лакры 1-ый 13. Боец_Лакры 2-ой 14. Боец_Лакры 3-ый 15. Боец_Лакры 4-ый 16. Фома |
Grishanya |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Неплохо. Меня такое время устраивает.
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Огласите, пожалуйста, весь список.
![]() А то в этот раз вполне может быть соберусь и тряхну тем, что осталось, да и приеду поиграть. P.S. Только, наверное, всё-таки 9 октября, а? А то до ноября долго ждать... ![]() |
Grishanya |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 9-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 63 ![]() |
Да и играть во вторник как-то без мазы )) |
||
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Стоимость удавольствия зависит от кол-ва получающих удовольствие, количество которых определится в четверг - пятницу ..... С Пролетарки забрать могу без проблем .... И т.д. .... |
||
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
А стоимость общего удовольствия, т.е. общая стоимость удовольствия известна? |
||
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
час 1800 руб.
|
XK_the_bear |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 78 ![]() |
эээээээ
а волгоградка??? ![]() -------------------- Drunk
|
Figy |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-September 04 Пользователь №: 114 ![]() |
Мих, а заберешь меня прямо от своего дома, а точнее от моей работы
![]() ![]() ![]() |
Irmast |
![]()
|
||
строится. в ноябре переедем. |
||
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
ok |
||
Foma |
![]()
|
![]() Икона ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 55 ![]() |
о как - аж в 5!
тады имею намерение посетить. |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
После гриппа однако не рискну, пока я пас.
|
Bear |
![]()
|
Rabbit грозится привезти 6-х Лакровцев .....
Кстати, после футбола возможна сауна ...... |
Sergio |
![]()
|
18 человек - не многовато народу? Чего там за полтора часа наиграть можно такой толпой?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19-08-2025 07:50:03 |