Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Так близко зал в Братеево еще никогда не был...
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Irmast
Суббота 9-е октября 17-00

1. Кирпич
2. Ирмаст
3. Serge
4. Bear
5. Figy
6. Заяц
7. Телепуз
8. Сержио
9. Гришаня
10. Серега
11. Леша
12. Боец_Лакры 1-ый
13. Боец_Лакры 2-ой
14. Боец_Лакры 3-ый
15. Боец_Лакры 4-ый
16. Фома
Grishanya
Неплохо. Меня такое время устраивает.
Sergio
Огласите, пожалуйста, весь список. smile.gif Т.е. почём стоимость удовольствия, много ли народу ожидается, будут ли забирать от Пролетарской и т.д.
А то в этот раз вполне может быть соберусь и тряхну тем, что осталось, да и приеду поиграть.

P.S. Только, наверное, всё-таки 9 октября, а? А то до ноября долго ждать... smile.gif
Grishanya
QUOTE (Sergio @ Oct 4 2004, 16:57)
P.S. Только, наверное, всё-таки 9 октября, а? А то до ноября долго ждать... smile.gif

Да и играть во вторник как-то без мазы ))
Bear
QUOTE (Sergio @ Oct 4 2004, 16:57)
Огласите, пожалуйста, весь список. smile.gif Т.е. почём стоимость удовольствия, много ли народу ожидается, будут ли забирать от Пролетарской и т.д.
А то в этот раз вполне может быть соберусь и тряхну тем, что осталось, да и приеду поиграть.

Стоимость удавольствия зависит от кол-ва получающих удовольствие, количество которых определится в четверг - пятницу .....

С Пролетарки забрать могу без проблем ....

И т.д. ....
Sergio
QUOTE (Bear @ Oct 5 2004, 09:04)
Стоимость удавольствия зависит от кол-ва получающих удовольствие, количество которых определится в четверг - пятницу .....

А стоимость общего удовольствия, т.е. общая стоимость удовольствия известна?
Irmast
час 1800 руб.
XK_the_bear
эээээээ
а волгоградка??? censoree.gif
Figy
Мих, а заберешь меня прямо от своего дома, а точнее от моей работы biggrin.gif biggrin.gif , а то я дежюююрю в субботу. oops.gif
Irmast
QUOTE (XK_the_bear @ Oct 5 2004, 20:43)
эээээээ
а волгоградка???  censoree.gif

строится.
в ноябре переедем.
Bear
QUOTE (Figy @ Oct 6 2004, 00:28)
Мих, а заберешь меня прямо от своего дома, а точнее от моей работы biggrin.gif biggrin.gif , а то я дежюююрю в субботу. oops.gif

ok
Foma
о как - аж в 5!
тады имею намерение посетить.
Stricker
После гриппа однако не рискну, пока я пас.
Bear
Rabbit грозится привезти 6-х Лакровцев .....

Кстати, после футбола возможна сауна ......
Sergio
18 человек - не многовато народу? Чего там за полтора часа наиграть можно такой толпой?
elias
15 или 18 человек - отлично играть.
матчи по 9 минут
Grishanya
Много народу? Ну и отлично. Тогда меня вычеркните, а то я не уверен что могу завтра подъехать, а так со спокойной совестью откажусь..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.