![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Собственно предлагаю начать обсуждение о начале следующей сетевой, сразу после окончания 5 сезона в России.
1. Кто будет играть. Регестрируйтесь. 2. Где будем играть (в каком чемпионате). 3. Как будет выглядеть драфт. З.Ы. Я буду участвовать ессесно. Смогу провести драфт. Сейв сам не делал ниразу, тут нужна будет помощь. |
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
играть буду.Пока все что могу сказать.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Если игра будет не до утра и с нормальными правилами, то готов поиграть...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В таком случае давайте определимся, что такое "не до утра" и что такое "нормальные правила"?
Как я понимаю - по понятиям уважаемого Апа, сейчас мы играем по НЕнормальным правилам, и по пятницам практически до утра. Поэтому давайте сразу определимся, кто и как видит будущую сетевую, а потом пойдём искать нечто среднеарифметическое, всех устраивающее. 3 вопроса, которые поднял Ас - не краеугольные, и решаемые безболезненно. А вот Ап как раз надавил на самое правильное место. Моя позиция такая. Время игры. Нынешниее меня устраивает. Единственное, я бы хотел, чтобы для игры в дополнительный день было достаточно опять же простого большинства, а не единогласного решения без двух голосов, как это сейчас (из-за чего мы чуть не лишились игры в празник позавчера). Эта поправка позволит чаще играть дополнительные дни. Проедлагаю увеличить полномочия совета. Совет выбрать из пяти членов, и при принятии решений если совет голосует единогласно, считать это большинством, и решение принимать не зависимо от того, как голосуют остальные. Думаю - это справедливо. А в остальном правила, которые у нас использовались до этого в суперлигах - считаю идеальными и в корекции не нуждающиеся. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я не против играть в суперлиге. но давайте раскинем рамсы и пощитаем. 5 сезон ИМХО мы закончим примерно за 3-4 игровых дня. то бишь где-то числа 10. 17-18 мы наметили исторический матч с ривалами с фана.
для суперлиги нужен драфт. это 2 дня примерно. то есть числах 25-26 мая. на создание сейва уйдет время неделя. вопрос - когда играть??? в июне? думаю, что и 6 сезон мы не успеем сыграть. поэтому суперлигу все-таки предлагаю отложить до осени. все остальное - правила, совет и прочее, обсуждаемое. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Хотите - хоть щас разбежимся, хотите - мусоров завтра резать пойдем (с)
|
ap78 |
![]()
|
"Не до утра" для меня означает игру в четверг с 20.00 - 21.00 мск до 0.00 - 1.00 пятницы... В пятницу - с 20.00 - 21.00 до 2.00 максимум... Лучше бы это была суббота, т.к. могу теперь и в субботу работать и не хотелось бы тупить на работе 2 дня подряд.
"Нормальные правила"... Это когда каждый имеет право голоса. Ведь каждый в равной степени тратит время на сетевую. Кто не тратит - того лишить это право простым большинством. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Можно вернуться к старым временным рамкам, т.е. играть с пятницы на субботу с 21-00 до 1-00, и с субботы на воскресенье с 21-00 до 2-00 мск.
Что касается отложить на осень, я лично хотел бы поиграть и летом, максимум сделать перерыв на август. А то осенью пока соберемся играть выйдет уже новый фм. В суперлиге проще сыграть много сезонов, т.к. разницу между командами можно изменить межсезонным драфтом, когда худшая команда (по набранным очкам в сезоне) выбирает первой пару человек. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я бы хотел играть, согласен с АСом насчёт того что летом играть и сделать перерыв на август. По дням в принципе не важно главное чтоб не мнньше времени чем сейчас). С Чудо согласен насчёт изменений в регламент. Имхо выбирать лигу нада исходя из того сколько заявок поступит...думаю много..
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Записуюсь.
Нынешние правила меня лично вполне устраивает, единственное НО - дополнительные игровые дни. Тут я согласен с Чудом, большинство не должно страдать из-за меньшинства, - все дополнительные игровые дни должны быть одобрены большинством, чтобы вступать в силу. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
играть летом против. но, чую, придётся.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
против лета
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
летом отдыхать:)
|
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
Здравствуйте, все!
Я тоже хочу играть ![]() Собсна, если никто не против, я присоединюсь к честнОй компании. И приведу SergeyZ ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
афигеть
![]() если ты приведешь с собой СергеяЗа, тада со всех уважение и тыпы и тыпы...ну и первое место на драфте подарим наэрное... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:30:22 |