![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Давай уж определимся тогда, раз в регламенте нет чёткой формулировки.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Я проголосовал ессесно за 5 сезонов, чтобы потом сразу суперлигу мутить.
Думаю каждому стоит озвучить свой выбор, не тайное все таки голосование. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
6 потому что трудно расставаться с выпустованной командой. к тому же хочу педро жуниору найти применение
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
5
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
5 и суперлига
|
Slava |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 13-November 06 Пользователь №: 1111 ![]() |
пять
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
кто-то шестому сезону голос отдал, ин е высказалсо.
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я за 5 сезонов и начать суперлигу с драфтом.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
угу, тока драфт и сейв будет делать смс
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
я кста тоже не буду делать ничо, пока 6 сезонов не сыграем.
|
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
6.
-------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
просто ради 1 (!) сезона до ухода на летний отдых мутить драфт щетаю неправильным. Ибо и влом и времени куча уйдет.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ну, я думаю, санька подсуетится, и побырому проведёт после 5-го сезона драфт, и сэйв збацает.
Тока если на 1 первое мая и на 9 мая доп. игр не будет - тогда мы и без того 5-й сезон до конца мая играть будем. Даже нехуй дёргаться. |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Я за 5 сезонов и новую игру, ибо..нефиг на старом патче играть.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Мне не нравятся последние высказывания Чуда и Альмира, не хуй решать за всех, голосование решит и пока большинство за 5 сезонов и супер лигу потом на втором патче. А высказывания насчет того, что делать ничего не будете вообще из разряда шантажа. Драфт я проведу и один не беспокойтесь, сейв будет сделать мне сложнее ибо не занимался этим никогда, но думаю помогут.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 10:29:05 |