![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SiNyak |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
В связи с тем, что от меня приходили люди, которых можно считать "варягами"(хотя я и сам такой, так как в вашем коллективе я не больше года) и мне интересно , что думают люди об этих товарищах. Во-первых насчет самого факта прихода людей извне и во-вторых об их игре. Я спрашиваю об этом для того, чтобы не оставалось невысказанных недовольств буде таквые могут появится.
Кстати я бы добавил голосование(но в этом форуме почему-то я не могу этого сделать, может кто из лиц облеченных властью поспособствует) чтобы каждый мог высказаться какое количество варягов за матч он считает приемлимым. ни одного 1-2 3-5 5-10 да скоко угодно Спасибо за внимание =) |
Telepuzz |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 15-October 04 Пользователь №: 134 ![]() |
Мне честно говоря по барабану сколько их будет, главное, чтобы они в футбол играть приходили, а не попиздить.
Ну и класс конечно тоже важен, с сильными и сам прогрессируешь. Моё мнение: если сильные - сколько угодно. Если только для явки - то количество необходимое для игры. СУВЖ, Телепузз |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Да у нас с самого начала варяги были, варяги есть и варяги будут. Поэтому, главный и единственный критерий, что бы не было перебора. Ну и что бы не появлялись такие, которые начнут растаскивать людей по разным странным турнирам, как в недалеком примере.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сеня-Сан, решпекта...
-------------------- |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
1111111111
|
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Я поддержу в данном вопросе Телепуза. Если ребята даже не сильно умеют, но хотят играть - велком до нужного количества, мы и сами не мастера. Совсем не надо людей, которые приехали просто тусануться на поле.
-------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Хватит тут отношения выяснять. Кто хочет в ЛФЛ играть, пусть играет, даже спорить не о чем. Кто хочет играть и там, и здесь - всегда пожалуйста. Главные критерии - чтобы ходили постоянно (и не опаздывали, блин!) и чтобы не было большого перебора. Т.е. 13-15 человек - оптимум. Понятное дело, что когда-то будет больше, когда-то меньше. Ничего страшного, будет больше - сыграем в 4 команды, не вопрос.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Опаздания давить на корню.
![]() P.S. Судя по всему какой-то интересный срач пропустил... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:30:42 |