![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Coming soon...
![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
что тут?
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ждёмс...
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ща футбол смешной досмотрю - буду писать...
-------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо, не томи, напиши чёнить
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Ну-с, футбол кончился.
-------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Недотестино конечно. Ну да ладно... В равно это неофициально всё.
![]() Пока пятеро из 19-ти устроились хорошо. Надеюся остальные поддянуцца. Собственно суть. Взял я ваших читеров и засунул их в Локомотив Лиски. В СМ 01/02. ![]() Загружены все лиги в которых они по идее должны (могут) оказаться. Т.е. нет Южной Америки, Японии, Кореи и слабых (Уэльс, Ирландия, Финляндия и т.д.) европейских лиг. Сделал Россию девелопт, поднял репу страны и вышки до 15-ти дабы свести к минимуму непопадания читеров в неигровые страны и команды. Игроки. Все родились 01.01.1985, т.е на момент начала игры всем по 16,5 лет. По характеристикам - старался делать по заявкам, если таких скиллов не было в СМ 01/02 по двадцаткам, то подставлял близкие с моей точки зрения ![]() ![]() Блин всех перманентно хатят, но плохо берут... Вот будет весело, если Лиски в первую лигу выдут, а потом в вышку... Ща близится новый год и ребятам 17 будет исполняться. Пока есть пять переходов (прикольных) и остальные в Лисках... Могу писать в реальном времени. Могу потестить и ещё раз запустить сделав так, чтобы быстрее из Лисок разбежались...??? (если репу России не поднимать, то уходят все в первые две недели из них 30% в неигровую пердь ![]() Писать или тестить? ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Ещё три трансфера.
И билять ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
Пофигу. Поехали.
Стартовый сэйв монстриков. Краше все получились, чем в ФМ2006 ![]() ![]() -------------------- |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Эх, ну ладно быть значит АК а не АСом.
З.Ы. Если уж АК то хоть 47. |
Ole Lukoye |
![]()
|
Эх, ну ладно быть значит АК а не АСом. З.Ы. Если уж АК то хоть 47. Извини, плиз, но я с Чудовых заявок имена писал, а он по-русски твой ник написал АС78... я эдитором сэйвов поправлю ![]() -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ну вот опять мне достаётся
![]() |
alexz |
![]()
|
оле, пиши в реальном времени.
историко-аналитичесую часть мы у чуда прочитаем. |
alexz |
![]()
|
а русенборг в ЛЧ участвует хоть?
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Пиши в реальном давай.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:59:34 |