![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Завтра писать ничего не буду - перерыв. Но сезон я уже прогнал. Хотите анонсы?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Хотим всё!!!
-------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
если два лучших форварда россии торчащих в первой лиге не окажутся в вышке, можешь дальше не писать
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Анонсы. Лёха Бёрд в Балтике остался один – сможет ли он повторить подвиг Чуда?. Куда ушёл Зедов, и причём тут Висложопко?
Титус-таки перешёл в Динамо. Смогут ли они вместе с Ромирезом поднять клуб? У Агностика в конце сезона истекает контракт, и он ни при каких обстоятельствах его не перезаключит. Им интересуется все клубы высшей лиги сразу. Что произойдёт в конце сезона? Мерлин переходит в Торпедо, Ап78 - в ЦСКА. Сможет ли Висложопко поспорить с Газаевым? ЦСКА шуршит в Европе. |
Serg Chudo |
![]()
|
На сегодня всё. Всем кусать локти и ждать
![]() Не, не локти - ногти. всем кусать нервно ногти. ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Всё давай. И еще немного в добавь.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
знать опять мимо, эх..., патриот нах
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
BVV, я про тебя не написал? Извини. Ты в Спартаке
![]() ![]() |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
![]() ![]() ![]() теперь уж точно буду локти кусать:) |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Чудо, ты садист
![]() -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо, кончать мучить народ, пиши нах!
![]() тем-более я так понял что я в КС перешёл, буду тащить ваш клубишко наверх ![]() а по поводу лучших, дык правильно 4года торчать хуй знает где пока другие ребята уже давно за сборную феерят, ну или сгенерились жутко плохо. |
Serg Chudo |
![]()
|
На самом деле не так это просто - каждый день по сезону шпарить. Я в позапрошлом году в аналогичном турнире 14 сезонов прогнал - сильно умаялся. Тут главное, не надорваться.
А пока читайте Дневники Оле - у него там тоже интересно - Амур может Чемпионом стать, а может и не стать. Хотя, уже стал.. но он ещё что-нить придумает. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Всё уже прочитано давно.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
в конце турнира все мы будем играть в ЦСКА... Тогда многие пожалеют, что решили выбрать папулярные амплуа и стоять в очереди за местом на банке....
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 23:30:04 |