![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Плавно вкатываемся в сезон. ЦСКА выигрывает Суперкубок у Химок 3-0.
Что происходило на высшем, так сказать, уровне? Муслина выгоняют из Локо за то, что команда никак не может зацепиться за тройку лидеров и возвращает Юрия Сёмина. Локо с Семиным занимает четвёртое место. Валерий Овчинников приходит в Динамо Москва. Крылья в середине сезона опускаются на предпоследнее место. Увольняют Гаджиева. Объявляют его возможных преемников – среди них есть Антон Висложопко и Валерий Нененко. Барановский выбирает Висложопку. Мэтью Бут сказал, что всё Висложопко – фуфло, и поросился на трансфер. Крылья заканчивают сезон на седьмом месте. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Мэтью Бут сказал, что всё Висложопко – фуфло, и поросился на трансфер. Крылья заканчивают сезон на седьмом месте. Сам он фуфло лысое ![]() ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Новости второй лиги.
Арсенал Тула. Альмир перерос этот клуб, и явно выделяется среди местных футболистов. БВВ от него не отстаёт. В июле Спартак заинтересовался Альмиром, и предложил за него миллион фунтов. Арсенал отказал. В августе Арсенал, видя отличную игру БВВ, перезаключает с ним контракт. Спартак опять засылает бабки. Арсенал опять отказывает, и сразу перезаключает контракт с Альмиром на более выгодных условиях. Альмир счастлив, и горит желанием помочь клубу. Клуб активно усиляется, явно готовясь к выходу в первую лигу. Приходят Роман Березовский, Сергей Даценко, Руслан Пименов, Виталий Булыга. В конце сезона в 1/16 кубка Арсенал проигрывает Зениту в равной борьбе. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо, уж больно у тебя новости медленно идут, давай быстрее
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Новости первой лиги.
Балтика. Зажечь не смогла, хотя играла неплохо. Заняли уверенно 13-е место. Лучшими была троица Бёрд, Зедов и Вест. Много забивали, много пасовали. Молодцы. В клубе все тащатся с Зедова, а Зедов с вратаря Габулова. В коллективе дружеская обстановка. К сожалению, из кубка вылетели в 1/32 финала от Текстильщика. Берд назван игроком года по мнению болельщиков. А Вест попадает в сборную года первой лиги. Локомотив Чита. Ас78 в свои 18 лет превратился в настоящего лидера клуба. Лучший в Чите и по оценкам, и по результативности. Болельщики его готовы носить на руках, назвали его игроком 2006 года. В списке бомбардиров первой лиге по итогам сезона на втором месте – 25 мячей. Чита на 12 месте, из кубка вылетели от Арсенала из Тулы. Металлург Липецк – 10 место. Агностик – основной вратарь. И хотя МОМа пока не одного не получил, зато на «0» сыграл аж 5 матчей. То есть прогресс очевиден. В кубке Липецк проиграл в 1/32 финала Анжи. СКА Хабаровск. Сезон начали неплохо, даже поначалу показалось, что команда выйдет в высшую лигу. Но нет. Сбавили обороты, и в итоге опустились на 8 место. Мерлин и Бигфут, как и все прочие наши ребята в первой лиге, превратились в лидеров клуба. Оба не раз попадали в сборные недели и месяца. Бигфут – опять в лучших бомбардирах лиги – 24 мяча, 3-е место. В 1/16 вылетели от Терека. Анжи опять не хватило на весь сезон, Долго шли наверху таблицы, в итоге шестые. Чудо на хорошем счету в клубе, но не лидер. Если в прошлом году шёл вторым номером под Колотилко, то теперь Колотилко уже сел на лавку, а первым номером стал Будунов. |
Serg Chudo |
![]()
|
Зед, я не печатная машинка. Хочешь получать качественный продукт - проявляй терпенье. Я не робот.
Новости высшей лиги завтра. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
-------------------- |
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
У тебя "завтра" наступило 2 часf 06 минут назад.
![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
А где продолжение-то?
![]() И это - а можно рост остальных узнать? У всех по 170? -------------------- |
bvv-samara |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 12-May 06 Пользователь №: 612 ![]() |
Статистика готовится, постараюсь сделать по каждому.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Энди, сорри, днём я работаю, и ФМа у меня под рукой нет.
Когда я приду домой, ты будешь готовится ко сну ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Когда я приду домой, ты будешь готовится ко сну ![]() Ну вот еще. Ко сну я всегда готов. ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Рост у всех разный, но ниже 170 нет ни у кого. Я не редактировал никому, кроме тебя и админа.
|
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
Рост у всех разный, но ниже 170 нет ни у кого. Я не редактировал никому, кроме тебя и админа. Я же тоже просил. Ну, да ладно. -------------------- Хуже атомной войны
|
Serg Chudo |
![]()
|
Новости высшей лиги.
Из высшей лиги вылетели Динамо Брянск и Терек. Туда им и дорога. Рубин замер в шаге от вылета. Денвер – татарское ФСЁ. Каждый месяц попадал в сборную месяца, ну и в года попал, само собой. Недели – для Денвера это не прикольно. Ну и апофеоз всего – забив 20 мячей в чемпионате, обошёл Вагнер Лава и стал лучшим бомбардиром. Но и это не всё – в итоге Денвер был назван Плейером года Премьер Лиги! Наверное глупо спрашивать, благодаря кому в вышке остался Рубин. Бердыев, кстати, кредит доверия растерял полностью, и похоже, дни его сочтены. Спасёт его только бурный старт следующего сезона. Амкар – 12 место. «Энди охуел» - пестрят все газеты заголовками. «Нихуа», - отвечает им Энди, - «Это Оборин пидараз, он меня нае.. с контрактом, и думает, я буду ему тут каштаны из огня таскать». Весь сезон Энди и Оборин посвятили совместным и раздельным пресс-конференциям, в итоге оба выступили посредственно. А по-окончании сезона Энди заявил – «я за этот клуб ваще играть не буду, пока не продадут.» Кстати, игроки поддерживают Энди, и Оборину есть над чем задуматься – как бы его не сплавили. Томь и Дрмад – 9-е место. Томь играла средне, и Дрмад не блистал. Кроме того, что дошли до финала Кубка России, даже сказать больше нечего. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:56:05 |