Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сам себе читер, второй сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Serg Chudo
Плавно вкатываемся в сезон. ЦСКА выигрывает Суперкубок у Химок 3-0.
Что происходило на высшем, так сказать, уровне?
Муслина выгоняют из Локо за то, что команда никак не может зацепиться за тройку лидеров и возвращает Юрия Сёмина. Локо с Семиным занимает четвёртое место.
Валерий Овчинников приходит в Динамо Москва.
Крылья в середине сезона опускаются на предпоследнее место. Увольняют Гаджиева. Объявляют его возможных преемников – среди них есть Антон Висложопко и Валерий Нененко. Барановский выбирает Висложопку. Мэтью Бут сказал, что всё Висложопко – фуфло, и поросился на трансфер. Крылья заканчивают сезон на седьмом месте.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Oct 8 2006, 20:36) *

Мэтью Бут сказал, что всё Висложопко – фуфло, и поросился на трансфер. Крылья заканчивают сезон на седьмом месте.

Сам он фуфло лысое censoree.gif ... Надеюсь Висложопко его продал в пердь какую-нить и ещё и наварился devil_2.gif
Serg Chudo
Новости второй лиги.
Арсенал Тула. Альмир перерос этот клуб, и явно выделяется среди местных футболистов. БВВ от него не отстаёт. В июле Спартак заинтересовался Альмиром, и предложил за него миллион фунтов. Арсенал отказал. В августе Арсенал, видя отличную игру БВВ, перезаключает с ним контракт. Спартак опять засылает бабки. Арсенал опять отказывает, и сразу перезаключает контракт с Альмиром на более выгодных условиях. Альмир счастлив, и горит желанием помочь клубу. Клуб активно усиляется, явно готовясь к выходу в первую лигу. Приходят Роман Березовский, Сергей Даценко, Руслан Пименов, Виталий Булыга. В конце сезона в 1/16 кубка Арсенал проигрывает Зениту в равной борьбе.
alexz
чудо, уж больно у тебя новости медленно идут, давай быстрее smile.gif

Serg Chudo
Новости первой лиги.
Балтика. Зажечь не смогла, хотя играла неплохо. Заняли уверенно 13-е место. Лучшими была троица Бёрд, Зедов и Вест. Много забивали, много пасовали. Молодцы. В клубе все тащатся с Зедова, а Зедов с вратаря Габулова. В коллективе дружеская обстановка. К сожалению, из кубка вылетели в 1/32 финала от Текстильщика. Берд назван игроком года по мнению болельщиков. А Вест попадает в сборную года первой лиги.
Локомотив Чита. Ас78 в свои 18 лет превратился в настоящего лидера клуба. Лучший в Чите и по оценкам, и по результативности. Болельщики его готовы носить на руках, назвали его игроком 2006 года. В списке бомбардиров первой лиге по итогам сезона на втором месте – 25 мячей. Чита на 12 месте, из кубка вылетели от Арсенала из Тулы.
Металлург Липецк – 10 место. Агностик – основной вратарь. И хотя МОМа пока не одного не получил, зато на «0» сыграл аж 5 матчей. То есть прогресс очевиден. В кубке Липецк проиграл в 1/32 финала Анжи.
СКА Хабаровск. Сезон начали неплохо, даже поначалу показалось, что команда выйдет в высшую лигу. Но нет. Сбавили обороты, и в итоге опустились на 8 место. Мерлин и Бигфут, как и все прочие наши ребята в первой лиге, превратились в лидеров клуба. Оба не раз попадали в сборные недели и месяца. Бигфут – опять в лучших бомбардирах лиги – 24 мяча, 3-е место. В 1/16 вылетели от Терека.
Анжи опять не хватило на весь сезон, Долго шли наверху таблицы, в итоге шестые. Чудо на хорошем счету в клубе, но не лидер. Если в прошлом году шёл вторым номером под Колотилко, то теперь Колотилко уже сел на лавку, а первым номером стал Будунов.
Serg Chudo
Зед, я не печатная машинка. Хочешь получать качественный продукт - проявляй терпенье. Я не робот.
Новости высшей лиги завтра.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Oct 8 2006, 22:08) *

Новости высшей лиги завтра.

censoree.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
drmad
У тебя "завтра" наступило 2 часf 06 минут назад. devil_2.gif
Dirty Andy
А где продолжение-то? smile.gif

И это - а можно рост остальных узнать? У всех по 170?
bvv-samara
Статистика готовится, постараюсь сделать по каждому.
Serg Chudo
Энди, сорри, днём я работаю, и ФМа у меня под рукой нет.
Когда я приду домой, ты будешь готовится ко сну smile.gif
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Oct 9 2006, 15:39) *

Когда я приду домой, ты будешь готовится ко сну smile.gif

Ну вот еще. Ко сну я всегда готов. smile.gif
Serg Chudo
Рост у всех разный, но ниже 170 нет ни у кого. Я не редактировал никому, кроме тебя и админа.
Denver
Цитата(Serg Chudo @ Oct 9 2006, 16:03) *

Рост у всех разный, но ниже 170 нет ни у кого. Я не редактировал никому, кроме тебя и админа.

Я же тоже просил.
Ну, да ладно.
Serg Chudo
Новости высшей лиги.
Из высшей лиги вылетели Динамо Брянск и Терек. Туда им и дорога.
Рубин замер в шаге от вылета. Денвер – татарское ФСЁ. Каждый месяц попадал в сборную месяца, ну и в года попал, само собой. Недели – для Денвера это не прикольно. Ну и апофеоз всего – забив 20 мячей в чемпионате, обошёл Вагнер Лава и стал лучшим бомбардиром. Но и это не всё – в итоге Денвер был назван Плейером года Премьер Лиги! Наверное глупо спрашивать, благодаря кому в вышке остался Рубин. Бердыев, кстати, кредит доверия растерял полностью, и похоже, дни его сочтены. Спасёт его только бурный старт следующего сезона.
Амкар – 12 место. «Энди охуел» - пестрят все газеты заголовками. «Нихуа», - отвечает им Энди, - «Это Оборин пидараз, он меня нае.. с контрактом, и думает, я буду ему тут каштаны из огня таскать». Весь сезон Энди и Оборин посвятили совместным и раздельным пресс-конференциям, в итоге оба выступили посредственно. А по-окончании сезона Энди заявил – «я за этот клуб ваще играть не буду, пока не продадут.» Кстати, игроки поддерживают Энди, и Оборину есть над чем задуматься – как бы его не сплавили.
Томь и Дрмад – 9-е место. Томь играла средне, и Дрмад не блистал. Кроме того, что дошли до финала Кубка России, даже сказать больше нечего.
Unfair_Joe
скока я голов забил? статистику плиз
Serg Chudo
Торпедо Москва – 8 место. Админ, близнец Энди, вёл себя скромнее. Играл хорошо, был лидером команды. Но после последней игры чемпионата, как гром среди ясного неба, админ выступил с ультаматумом, мол, на трансфер меня, или играть не буду. Петренко в шоке - на следующий день в 1/16 кубка аж напутал чё-то с составом и продул барнаульскому Динамо. Да, вы в курсе, что за Торпедо ещё играет Титус Егоров? Тихий такой мальчик, на поле незаметный. Прибавил немного по сравнению с предыдущим сезоном, не более.
Динамо. Вы будете смеятся, но Ромирез с 9-ю мячами стал лучшим бомбардиром этого клуба. Не лидер клуба. В общем, типа Егорова – немного прибавил, основной игрок уже всё-таки как никак. Динамо на 6-м месте.
Ростсельмаш – прогрессирует – 5-е место. Ап78 – играл много, но бестолково. Балахнина как-то спросили, чё он его ставит постоянно в основу? Балахнин ответил, что в будущем из Апа вырастет звезда, поэтому ему надо играть. В общем, никто ничего не понял. Зато Ап счастлив.
Зенит – бронзовые медальки. У Оранжа ситуация почти такая же как у Апа. Играет плохо, но зато постоянно. Одна разница всё же есть – в конце сезона Оранж заявил, что Зенит, Петржела, и Питер - срочно должны катиться в одно место, иначе такой красавец как он тут подохнет. Вроде всё понятно, но есть один настораживающий момент – недавно в прессе проскочила мулька, будто Оранж заявил, что конракт у него плохой, отсюда все проблемы. Посмотрим, как это повернётся на следующий сезон.
Спартак – серебро.
ЦСКА – чемпион, и Лириус – один из Лучших игроков команды, и тэдэ и тэпэ. Назван в сборной года, и дебютировал за Сборную России. В ощем, крут всяко. И не бухтит, как некоторые. А чё, собственно, бухтеть?.
В финале кубка Росиии играл Сатурн (чемпион первой лиги этого сезона) и Томь, как я уже упоминал. Сатурн выиграл, как понимаете.
Энди и Админ вовсю играют за Сборную России. Россия, конечно, на ЧМ не попала, а вот в отборочных матчах они играют. Энди от усердия даже красную карточку один раз схлопотал, за что отбывал одноматчевую дисквалификацию.
Serg Chudo
Скрины статистики и игр за сборные.
Serg Chudo
И в завершение - прогресс игркокв из СМ-скаута.
Unfair_Joe
блиа. орсенал ипучий гнобит младой талант во втарой лиге, сцуко
Lyrius
А чего там в таблице, на сколько цска от всех ушло?
Serg Chudo
вот таблица
Serg Chudo
Лига Чемпионов. Весной 2006 года в ней наших не было. В Августе стартовали Спартак и ЦСКА. ЦСКА вылетело от Базеля в предвариловке, Спартак прошёл Динамо Киев. Попал в группу Милан, Вердер, Монако, набрал 4 очка и закончил игру в турнире.
Кубок УЕФА. Динамо Москва, ЦСКА (упавшее из ЛЧ) и Сатурн (как победитель Кубка Росии) вышли дружно в групповой этап, и так же дружно прошли в весеннюю стадию. Ромирез и Лириус играют регулярно, но без блеска. В Европе ничем не выделяются.
Lyrius
Даешь первого трехкратного чемпиона!.. harhar.gif

1. Денвер
2. Энди
3. Ас78
4. Альмир
5. Админ
Serg Chudo
Награды, о которых случайно не упомнил. Ромирез отличился, забив второй по красоте гол (первый у Аршавина). В ворота ЦСКА. В сборной года Лиги – Лириус, Админ, Денвер.
Агностик
У меня самая низкая зарплата. Реалистично. smile.gif
Serg Chudo
Голосую.

1. Денвер
2. Лириус
3. Ас78
4. Админ
5. АлексВест
Агностик
1. Лириус
2. Денвер
3. Админ
4. Энди
5. Ас78
MerlinGM
1. Alex West
2. bvv samara
3. Leha Bird
4. Lyrius Morgadze
5. Almir

PS Радует, что на второй сезон я вышел в лидеры по числу ассистов smile.gif
Ole Lukoye
1. Лириус (срочно иди пиши в топик про висложопкин сон какой оле великий смщик smile.gif)
2. Энди
3. Денвер
4. Админ
5. Ас 78
drmad
1. Денвер
2. Лириус
3. Диртенди
4. Админ
5. Ромиреz
Orange
Сматрю жгу!!!! clap_1.gif
1.Денвер
2.Лириус
3.Альмир
4.Админ
5.Энди
Dirty Andy
Оборен - сцуко. smile.gif
Unfair_Joe
голосую по второму сезону.
1. денвер
2. лириус
3. берд
4. админ
5. бвв
bvv-samara
Выбор игрока 2006 (2 сезон).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Denver
Всем спасибо... Ух. Уже люблю Казань
1 Andy
2 Lirius
3 Almir
4 Oranzh
5 Leha Berd
Bird
1. денвер
2. зедов
3. вест
4. лириус
5. Ромиреz
Serg Chudo
БВВ, придётся добивать запоздавших smile.gif
bvv-samara
Цитата(Serg Chudo @ Oct 10 2006, 09:00) *

БВВ, придётся добивать запоздавших smile.gif

Конечно, слежу, не переживай thumbsup.gif
Самое главное "явка":)
Dirty Andy
1. Almir
2. Denver
3. Admin
4. bvv
5. Alex West
bvv-samara
Цитата(bvv-samara @ Oct 10 2006, 08:38) *

Сумма голосов за 1, 2 сезон и общая картина:

Проголосовало 11
AS-78
1 Admin
2 Andy
3 Lirius
4 Denver
5 bvv
Romirezz
1. Almir
2. AS78
3. bvv
4. Denver
5. Admin
bvv-samara
1. Almir
2. Denver
3. Bird
4. Bigfoot
5. West
bvv-samara

Сумма голосов за 1, 2 сезон и общая картина, 14 голосов:

обновление голосования, проголосовавших 14.
AleksWesT
Я быстренько за все сезончеги проголосую, по темам пробегусь:

1) Denver
2) Almir
3) Merlin
4) Lirius
5) Bird
bvv-samara

В голосовании приняло участие 15 из 19 участников. На 15.10 первое место получает - Denver - 54 очка. Голоса распределились между 14 игроками. Лидер 2 сезонов Admin - 72 очка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.