Господи, где берут таких идиотов ????
Ole Lukoye
Sep 15 2004, 12:39
А чего такого? Я тоже за возращение Далай-ламы в Тибет...
SergeyZ
Sep 15 2004, 16:20
А я газету.ру давно читаю и как юмористическое издание тоже
AleksWesT
Sep 29 2004, 22:09
Не спать! Вагнер Лав будет лучшим бомбардиром ЛЧ, Смертин - главной звездой Челси, а у России скоро расширится представительство в ЛЧ:
Лига чемпионов. Групповой этап. Группа H
29.09.2004 20:30
Москва ЦСКА
Семак, 64
Вагнер Лав, 77
2:0
ПСЖ
Матч окончен
Первый тайм - 0:0
29.09.2004 22:45
Лондон Челси
Смертин, 7
1:0
Порту
Идет первый тайм
Ole Lukoye
Sep 29 2004, 22:42
Кони везунчики... Играли никак и выиграли 2:0... и это радует... везет сильнейшим... и дуракам
цска опять не будут показывать? в программе написано реал-дк.
QUOTE (AG99 @ Oct 19 2004, 17:07) |
цска опять не будут показывать? в программе написано реал-дк. |
А разве кони сегодня играют ?
Ole Lukoye
Oct 19 2004, 20:26
Ну вторник купили - ВТОРНИК - а среду не купили, т.к. у нас каналы бедные-бедные... если кони играют во вторник, то их показывают, а если в среду, то показывают во вторник того, кого считают нужным... в любой спорт-бар можно сходить в среду и посмотреть коней, если они играют в среду, а ни во вторник...
Ole Lukoye
Oct 20 2004, 22:48
Кони после первого тайма сосут 0:2... странно вроде проплатили...
мы там 2:1 они у нас 2:0... нда... эх гинер-гинер... амкар любой дурак купит... а ПСЖ чего-то рулит... и ширко у них забил... вот будет смешно если вместо великих коней из группы выйдет ПСЖ...
Ole Lukoye
Oct 20 2004, 23:24
Вот Интер от души Валенсию на выезде дрючит

пока 1:3...
уже 1:4...
а Шахтер то как рулит - пора отдельный топик открывать
DETREDWINGS
Oct 24 2004, 19:50
Интеру в последние несколько сезонов везёт с Валенсией - почти во всех матчах превес был на стороне Интера.

ЗЫ Ура! Я выиграл 3-й тур прогнозов ЛЧ! Набрал бы на 2 очка меньше, так вообще бы все 3 тура с одинаковым результатом 58 очков закончил
DETREDWINGS
Oct 24 2004, 20:37
Что за траву они курят?! 8)
SergeyZ
Nov 4 2004, 12:17
В матче группы B Лиги чемпионов "Рома" на своем поле сыграла вничью с леверкузенским "Байером" - 1:1. Голы забили: Монтелла (90) - Бербатов (82).
Ранее в этой группе киевское "Динамо" сыграло вничью с "Реалом" - 2:2.
Положение команд в группе B после четырех игр: 1-3) "Динамо", "Байер", "Реал" - 7; 4) "Рома" - 0.
© ну вы знаете...
Для данного сабжа - немножко офтопик, тем не менее... см. последнюю строчку.
SergeyZ
Nov 20 2004, 19:29
Как сообщает BBC, матч английского чемпионата между "Челси" и "Болтоном" на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне начался на тридцать минут позже. Причиной этого стало затрудненное движение автомобильного транспорта в столице Англии.
В настоящее время идет 12-я минута матча, счет 1:0 в пользу клуба Романа Абрамовича. Гол на 37-й минуте встречи забил Дафф.
© газета.ру
DETREDWINGS
Nov 20 2004, 19:41
Газета.ру это видимо разработка американских служб, целью которой является умопомешательство российских интернетовцев путём запутывания их мыслей.
romario
Nov 20 2004, 22:08
они наверное слышали про возможность расширения до 18 команд, а чего конкретно не поняли ну и стали сомневаться скока команд щас 16 или 18
проблему решили средним арифметическим
Еще раз лучший день недели

Прям последнее время не устает ЦСКА радовать...
romario
Nov 24 2004, 23:30
коням в очередной раз показали их место
жаль очков из-за них Россия не получает
Ole Lukoye
Nov 25 2004, 01:20
QUOTE (Admin @ Nov 24 2004, 22:32) |
Еще раз лучший день недели  Прям последнее время не устает ЦСКА радовать... |
Это чего? Злорадство или досада?...
психолог коням нужен хороший и всё нормально будет... Гинер вроде умный мужик, а не понимает такой простой вещи
пропустили гол сдуру и наложили в штаны... капец какую кучу наложили... причем все кроме... Семака... вот уж у кого ментальные в полном порядке...
кони только из-за отвратной психологической подготовки просрали
1) золотой матч 2002
2) вардару
3) этот чемпионат
4) сегодня порте
з.ы. космополитизм давить (с)
игнашевич - дерево
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 25 2004, 01:20) |
Это чего? Злорадство или досада?... |
Досада ?
Смеешься что-ли ?
Это злорадостный глум в чистом виде.
Мы еще 5-0 в Париже увидим, ага...
Ole Lukoye
Nov 25 2004, 01:59
А мне думается, что кони выиграют в Париже... а Порту в Португалии...
romario
Nov 25 2004, 23:56
про КУЕФА
жалко Зенит

и еще
Лацио 0 : 2 Партизан после первого тайма (офигеть)
"А для ментов я буду повторять дважды. повторять дважды"
Ole Lukoye
Nov 30 2004, 20:07
Это не тот топик... Есть топик про Динамо...
газета.ру специально пишет ляпы, её чаще всех цитируют, многие ходят на сайт, её все знают - грамотная раскрутка брэнда
т.ч., Админ, тебя просчитали
В заголовке я заметил каламбур, а что я заметил в тексте!!! Офигеть! Прикольно, вот наделают писак-недоучек, а мы потом бред читаем.
SergeyZ
Dec 2 2004, 00:18
Не в тему, но...
Клаус выступил против второго тура выборов на Укарине
Президент Чехии Вацлав Клаус считает, что вотум недоверия правительству Виктора Януковича может иметь необратимые последствия для Украины.
<...>
"Я опасаюсь того, чтобы не стали нарастать шаги, ведущие к необратимым последствиям", - сказал Клаус. Президент Чехии призвал украинских политиков воздержаться от подобных резких решений.
Клаус также высказался за повторение второго тура президентских выборов на Украине.
© там же
SergeyZ
Dec 4 2004, 17:39
Продолжаем.
Grishanya
Dec 4 2004, 19:06
Интересно посмотреть на грузинских и греческих хоккеистов.. Небось до их дисквалификации всем по барабану, вот и нашли козлов отпущения..
DETREDWINGS
Dec 4 2004, 19:31
Это сейчас по барабану, а когда греческие и грузинские хоккеисты не выиграют ближайший ЧМ, то всех собак спустят именно на УЕФА - мол забанили наших ведущих хоккеистов.

После чего IIHF забанит всяких Загоракисов, Вризасов, Каладзев и прочих Деметрадзе
Ole Lukoye
Dec 8 2004, 00:55
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 25 2004, 01:59) |
А мне думается, что кони выиграют в Париже... а Порту в Португалии... |
Бля... лучше б мне так не думалось
Похоже Коням таки подогнали психолога... Здорово играли... Плохо играли только после пропущенного гола и до удаления... А вообще играли ОЧЕНЬ здорово!
Алекс Чех, что ты там Семаку в "импотант матчес" поставил?
Имхо, у него классическая двадцатка... Если спросить меня, что означает 20-ка в "импотант матчес", то я отвечу - посмотрите как играет и как борется в важных матчах Семак.
У Акинфеева пару раз чуть голкиперский баг не получился...

А вообще, Кони удивили и порадовали. Боюсь только, что Газаев сейчас во всех интервью опять будет упоминать свое любимое слово "невезение".
Да пипец. Накупили игроков, а результат делает стоящий на продажу Сирожа.
Да и делает только потому что не хочет быть проданным в какой-нить педозил.
Dirty Andy
Dec 8 2004, 14:38
Дык это. Ура, типа.
SergeyZ
Dec 24 2004, 20:53
Ole Lukoye
Dec 24 2004, 21:15
SergeyZ
Dec 25 2004, 00:28
Есличо - он сам себя забанил
SergeyZ
Jan 30 2005, 03:05
Очередной креатифф.
Ни хрена себе газетка.. Всё знает.
SergeyZ
Feb 14 2005, 19:42
Вот.
AleksWesT
Jul 27 2005, 22:51
О роли личности в футболе. ЛОКО играл паршиво потому что не было лидера (Лоськова), но отыгрался только за счёт игры другого лидера (Сычёва).
romario
Jul 27 2005, 23:58
Говнофутбол (С)
"лучше спасти свое очко с Работничками, чем выиграть КУЕФА неизвестно у кого" (с) Авчинапес
Dirty Andy
Jul 28 2005, 11:56
Прально. Кони - сасать. Впрочем, паравозы тоже сасать. Патамучта Луч - чемпион и ниибет.
Dirty Andy
Jul 28 2005, 12:01
Впрочем, это все фигня. Вот Селтик отжог - это да, круто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.