Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БОЛЬОЙ ТЕННИС
CM Russia Forum > Разделы форума > Тактика и тренировки
Ptichka
ЗДРАВСТВУЙТЕ
РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ЗА СОВЕТОМ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ.
Я САМА ЗАКОНЧИЛА ИНСТИТУТ ФИЗКУЛЬТУРЫ.
НО МОЙ ВИД СПОРТА ЛЁГКАЯ АТЛЕТИКА БЫЛА В СБОРНОЙ.
НА ТЕННИС Я ТОЖЕ ХОДИЛА ВЫСТУПАЛА НА СОРЕВНОВАНИЯХ....
У МЕНЯ НЕТ ПРАКТИКИ ОБУЧЕНИЯ.
Я ЖИВУ В МАЙАМИ И РЕШИЛА ДОЧЬ ОТДАТЬ НА ТЕННИС, НО ТО, ЧТО Я УВИДЕЛА Я В ШОКЕ.
ЗДЕСЬ НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ РАЗМИНОК, РАСТЯЖЕК, ДЕТЕЙ СОВСЕМ НЕ ПОДГОТАВЛИВАЮТ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ.ИХ СРАЗУ ВЫВОДЯТ НА КОРТЫ.
НАС ОБУЧАЛИ СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ.
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ МЫСЛЬ САМОЙ НАЧАТЬ РЕБЁНКА ТРЕНИРОВАТЬ, НО У МЕНЯ НЕТ ПРАКТИКИ ОБУЧЕНИЯ.
ПОСОВЕТУЙТЕ С ЧЕГО НАДО НАЧИНАТЬ.
ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ В ПОИСКОВИКЕ НО НИЧЕГО НЕ НАШЛА.
МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ "НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ ОБУЧЕНИЯ ПО ТЕННИСУ",
КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ВАЖНЫ В ТЕННИСЕ, ВСЁ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ.
Опытный
Девочка,замени первую букву во втором слове,и я смогу тебе помочь.
drmad
Дык, еще непонятно, какая буква планировалась на 5-м месте в первом слове - "Ш" или "Н"? rolleyes.gif
Ptichka
Цитата(drmad @ Aug 25 2006, 01:05) *

Дык, еще непонятно, какая буква планировалась на 5-м месте в первом слове - "Ш" или "Н"? rolleyes.gif

ОНА НЕ МЕНЯЕТСЯ ИЛИ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЁ ИСПРАВИТЬ

КТО- НИБУДЬ ПО ТЕМЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ, А НЕ НА ОШИБКУ СМОТРЕТЬ?
Агностик
Вы в принципе понимаете, о каких тренировках идет речь в заголовке форума? smile.gif

Хотя, возможно, тут найдется кто-нибудь, способный сделать из вашего ребенка знатного теннисного читыра. wink.gif
Опытный
Я могу провести тренировки,мадам.Не знаю,как читера,но ребенка вам сделаю с удовольствием.
Ptichka
Цитата(Агностик @ Aug 25 2006, 06:09) *

Вы в принципе понимаете, о каких тренировках идет речь в заголовке форума? smile.gif

Хотя, возможно, тут найдется кто-нибудь, способный сделать из вашего ребенка знатного теннисного читыра. wink.gif

Ptichka
Цитата(Опытный @ Aug 25 2006, 10:30) *

Я могу провести тренировки,мадам.Не знаю,как читера,но ребенка вам сделаю с удовольствием.

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЗДЕСЬ СОБИРАЮТСЯ ИДИОТЫ
Serg Chudo
Птичка не понимает элементарный вещей, которые типичны для данного сайта. Агностик абсолютно прав, и хотя не был понят Птичкой, ответил и вполне исчерпывающе, и по теме.
Dirty Andy
Теннис - хорошая игра. Они там дышат так прикольно.
drmad
Иметь детей от Светы Симеоновой еще никому не удавалось. tongue.gif
Crass
прикольно, у нас все о матрас спрашивают, то о корпорративных вечеринках... а тут о тенисе smile.gif
ps может зря у нас их сразу банят, вот здесь бот попробывал общаться smile.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.