Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злобно так
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Агностик
Не, я положительно ничего не понимаю.

ФМ2006 - извращенческая игра, ни в одном матче нельзя ничего предсказать. Моя команда выходит на поле и рвет фаворитов 4:0, после чего ТРИЖДЫ сливает аутсайдерам с неприличным счетом.

Вы заметили, что равных игр в ФМ06 нет? Вообще нет! Всегда одна команда жжот, а вторая не может даже пас точный сделать в середине поля. В следующем матче - с точностью до наоборот.

Решил поэкспериментировать - в эдиторе создал мега-команду. Из ведущих игроков мира. Сливаем через матч. Вне зависимости от формации, тактики и состава.

Просветите - я один такой идиот, или у кого-нибудь схожая фигня?
Dirty Andy
Угу. Рандома много. В 2005-ом, имхо, было поменьше. Там, допустим, Лучом из первой лиги крайне тяжко было дернуть кого-нить из вышки в кубке. А сейчас - через раз.

Насчет равных игр - да не, нормально вроде все.
Агностик
2005 был намного логичнее. Там не было необоснованного тотального превосходства одной команды над другой по ходу матча. Когда у одной команды получается все, а другая в полном составе носится в тщетных попытках отобрать мячик, что ежели и случается, то до следующего длинного паса.

надоел он мне совсем. ухожу нафиг обратно на 2005.
Lyrius
Цитата(Агностик @ Feb 24 2006, 02:20) *

Вы заметили, что равных игр в ФМ06 нет? Вообще нет! Всегда одна команда жжот, а вторая не может даже пас точный сделать в середине поля. В следующем матче - с точностью до наоборот.

Изображение
Это достаточно ровно?

Цитата(Агностик @ Feb 24 2006, 02:20) *

Решил поэкспериментировать - в эдиторе создал мега-команду. Из ведущих игроков мира. Сливаем через матч. Вне зависимости от формации, тактики и состава.

Просветите - я один такой идиот, или у кого-нибудь схожая фигня?

Ищи, да найдёшь. smile.gif
Dirty Andy
Маленькая тайна есть у каждого в сердце,
Там она танцует за невидимой дверцей...
Агностик
Ну, ничьих-то и у меня хватает. Я имею в виду равную игру. Особо весело смотреть матчи на максимальной скорости - ощущение, что команда детсада №3 играет против сборной Бразилии. В каждом втором матче так. =)

Хотя после перерыва и "накачек" тренера игра может пойти в другую сторону, как Оле писал. Но более-менее равных игр я не припомню.
Lyrius
У меня и с равностью игр вполне нормально.
А про слишком злостное влияние перерывов, это я поднимал тему, а не Оле. =)
Агностик
Видимо, я просто чего-то не понимаю. =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.