Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: К вопросу о регенах
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Агностик
Потестил ФМ2005, вывел клуб Сан-Марино в Серию А (в эдиторе подкорректировал только финансы клуба).

Итог: сан-маринские регены стали довольно крутыми (для сан-маринцев), всех призвали в сборную, один защитник на подходе к основному составу клуба. Сборная в отборочном цикле обыграла Албанию и сыграла вничью с Финляндией.

Тестю дальше.
Агностик
Сан-Марино жжот! Гостевая ничья с португальцами 2:2. Защитник-реген жжот в основе. Так шо все-таки качество регенов зависит и от клуба.
Grishanya
Интересно.
Ты их скаутом глянь, че там за потенциалы нагенерились..
Агностик
я им не пользуюсь. вообще.

ну, мож у меня и глюки... я постараюсь скрин с хар-ками защитника выложить.
Grishanya
QUOTE (Агностик @ Dec 15 2005, 01:25)
я им не пользуюсь. вообще.

ну, мож у меня и глюки... я постараюсь скрин с хар-ками защитника выложить.

Жаль.
Дело в том, что по скрину не удастся отследить одну мою мысль. Может быть такая ситуация, что ср. потенциал у маринцев опять таки не очень велик, но за счет качества трен. базы и стимула к развитию (репутация клуба и лиги) они реализуют текущий абилити почти на максимум в отличии от маринцев "обыкновенных", котором пофиг на свой потенциал smile.gif

Т.е. если скажем, потенциал у маринцев не превышает 120, а средний колеблется в районе 70-80 и лишь твой деф всех обогнал и у него там потенциал в районе 150, то это по сути ни о чем не говорит. А абилити при этом средняя будет типа 80-и, в то время как "обыкновенные" маринцы будут приблизительно с тем же ср. потенциалом, но со ср. абилити 40, допустим.
Агностик
весьма вероятно...

самое смешное - у клуба worldwide репутация, а каждый реген, про которого я спрашиваю у ассмена, получает характеристику типа: "он круче, чем яйца, и мы должны его сохранить". biggrin.gif
Grishanya
QUOTE (Агностик @ Dec 15 2005, 05:10)
весьма вероятно...

самое смешное - у клуба worldwide репутация, а каждый реген, про которого я спрашиваю у ассмена, получает характеристику типа: "он круче, чем яйца, и мы должны его сохранить". biggrin.gif

Когда он в резерве или когда в основе?
Обычно в зависимости от этого разную хар-ку дают. Может не везде правда так, я в Италии давно не играл. В Англии точно так, бывает даже, в резерве говорят - Ки плеер, а в основе - на трасфер, нах smile.gif
Агностик
мда... тест закончен. по форсмажорным обстоятельствам...

уволили меня, скудетто не взял.
Denver
QUOTE (Агностик @ Dec 16 2005, 01:28)
мда... тест закончен. по форсмажорным обстоятельствам...

уволили меня, скудетто не взял.

Добавляешь нового тренера и им берешь этот же клуб
Агностик
Да я в принципе могу и со стороны посмотреть, как они там. smile.gif
Denver
QUOTE (Агностик @ Dec 16 2005, 10:14)
Да я в принципе могу и со стороны посмотреть, как они там. smile.gif

продадут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.