Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как тряхнуть стариной?
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
alessio_str
Люди добрые, помогите разобраться. С компьютером общаюсь на "Вы". Поэтому вопрос может глупый. Суть проблемы.
Вчера убирался на полках и нашел СМ 01/02. И вновь захотелось поиграть, в своё время я с ним сутками из-за монитора не вставал. Срубила меня тогда эта игра на повал. Потом стал покупать новые части, даже ТСМ пробовал, но таких чувств уже не было. И вот вчера захотел тряхнуть стариной. Проинсталлировал, запускаю, выбираю новая игра, а он мне - не хватает памяти. idontno.gif Что делать? Очень хочется поиграть.
romario
странно вообще...
а что конкретно пишет?
под чем запускаешь?
патчи ставил?
Агностик
мне помог последний патч (на сайте SI), и запуск в режиме совместимости с 98.
alessio_str
Вся проблема в том, что игра раньше запускалась без патчей и всяких доп.настроек, а сейчас выдает, что памяти не хватает (предлагает очистить диск), хотя на диске ещё 10 Гб свободно.
Dirty Andy
У тебя памяти гиг или больше, наверное. Там мутить надо.
alessio_str
Что значит - мутить надо. ОЗУ действительно 1 Гб
Ole Lukoye
У СМ01/02 и других старых СМ есть проблемы при запуске игры на ХР при большом количестве памяти. На каком-то форуме написано подробно что делать надо. Где точно - не помню.
Dirty Andy
QUOTE (alessio_str @ Dec 6 2005, 12:40)
Что значит - мутить надо. ОЗУ действительно 1 Гб

Ну какие-то шаманские телодвижения совершать. Какие - я не помню, честно говоря.
alexz
поминться давно у меня СМ3 не запустился из-за системы винта NTFS, тогда токо-токо стали переходить с FAT32, приходилось переформатировать опять в FAT32 чтобы запустить игру.
может всётаки из-за этого...

krondor
alessio_str

Нужно на самом деле уменьшить размер файла подкачки, ссылка на обсуждение проблемы по сабжу.
Дай знать результат. Удачи!
http://www.sport-managers.com/forum/index....?showtopic=1243
alessio_str
Всем огромное спасибо. Скачал патч 68, скачал руссификатор, скачал no-cd. Всё поставил, память уменьшил, работает!!! Спартак - чемпион. Только из ЛЧ с треском вылетел, а нам не привыкать. Ещё раз всем спасибо за помощь.
drmad
Это Алессио-ин младший брателло, видимо, ы? smile.gif
alessio_str
2 drmad: Не понял твоего вопроса. Что значит младший брателло и -ин вместо _str?
romario
Есть еще просто Алессио
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.