SergeySV
Dec 5 2005, 10:36
Вот, выкладываю первичный отчет:
SergeySV
Dec 5 2005, 10:39
А это для бухгалтерии, итог сданной наличности: 750руб.
Сержио а кто тебе передавал деньги? почему у нас такое расхождение списка с балансом?
QUOTE (SergeySV @ Dec 5 2005, 11:39) |
А это для бухгалтерии, итог сданной наличности: 750руб. Сержио а кто тебе передавал деньги? почему у нас такое расхождение списка с балансом? |
Серёга, ты что, обалдел? Я тебе в бардачок положил вместе с отчётом 1750 р. Я их пересчитал специально. Ищи в машине.
SergeySV
Dec 5 2005, 11:22
Действительно, сходил щас в машину, в бардачке
Так подтверждаю, денег 1750.
Беар внеси пжл эту приходную ведомость в наш общий файл.
Неплохо поиграли, хотя могли бы и лучше. Приношу извинения товрищам по команде - форма была далеко не лучшая, многовато косяков было с моей стороны. Результат в общем закономерный получился - второе место заслуженное, однако разочарование присутствует - могли бы быть первыми.
Да, как это ни странно, но наша команда перед последней игрой занимала последнее место, а итоге стала первой.
Команда Ирмаста проявила недюжинную волю к победе, вытащив матч с 2:4 до 5:4, и едва не вырвав нужную ничью с 0:3 в решающем матче.
Из приколов надо отметить момент, когда сначала Страйкер попал с 30 см в штангу, затем я набегая, пробил ему, упавшему, в голову, а затем после второго отскока, уже смеясь, пробил с 2-х метров выше ворот.
Новички однозначно порулили. Так держать!
Обращение к новичкам:
Ребята, выдумайте себе какие-нибудь ники на будущее, а то все эти многоступенчатые "друзья друзей" не позволяют разобраться, кто есть кто.
SergeySV
Dec 5 2005, 13:35
QUOTE (Sergio @ Dec 5 2005, 13:05) |
Из приколов надо отметить момент, когда сначала Страйкер попал с 30 см в штангу, затем я набегая, пробил ему, упавшему, в голову, а затем после второго отскока, уже смеясь, пробил с 2-х метров выше ворот. |
А еще псевдогол в наши ворота, когда мяч обстучал ДВЕ штанги и вылетел чудом не задев Витины ноги - истину теперь может установить только видеоповтор которого у нас нет
собссно так как его не защитали, то соответственно голом пусть и псевдо его не стоит называть. Абыдно, панимаэшь.