Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с тренировкой в СМ4
CM Russia Forum > Разделы форума > Тактика и тренировки
Ardeur
Помогите с треннингом. Никак не могу найти, как рационально решать следующие проблемы.
Как только стал сам тренировать, сразу разделил на основной состав на 3 группы защитники, хавбэки и нападающие. Потом оказалось, что ведь нужно еще резерв и молодежь озадачить. Ну я рассудил, что резерв пусть по тем же расписаниям тренируется, а вот для молодых придумал 2 новых, атака( более техничное) и защита(больше физподготовки). Вроде как им больше нужно тренироваться, я и забил 16 слотов, поставив лишь 5 rest'ов в воскресение 3 и в сб 2. Поставил им Training Match( основе решил не ставить, так как все равно почти каждую неделю игра, разгар сезона, вроде как нет смысла). А результата нет. Точнее он отрицательный. Может мне кто-нибудь помочь с этой проблемой? Как правильно подобрать тренинг для молодежи?
И, вообще, сколько слотов из 21 нужно заполнять у основного состава и Under 19? Когда давать отдых?
В расписание для атаки куча тренировок, необходимых форвардам: Heading, Shooting, Technique, Overloading (attacking), 5-a-side(s p). А атакующие атрибуты падают, никак не могу поянть почему?

Перекрытие тренировок.
Например, у защ. и напад. есть несколько общих тренировок: Heading, Pig in the Middle. Также, к примеру, Shadow play стоит у меня для всех игроков.
Должны ли эти тренировки совпадать в расписание и занимать одно и то же время или все равно?

Травмированные игроки.
Я составил отдельное расписание Inj и назначил за него отвечать физиотерапевта. Но не могу понять, что туда включать и в каком количестве. Сейчас я пробую 7 слотов(из 21), 3 из них WT(Weight Training).
Когда игрок возвращается в строй, оранжевая метка, light injury, нужны восстанавливающие тренировки. Я не понимаю оставлять его на расписание Inj, переводить в нормальное, или же делать новое. Если новое, тогда какое. Много WT не поставишь, игрок теряет в физике. А разминок и light training, вроде как нет. Вот пока Agility и WT стоит.

PS. Если знаете, то можете дать ссылку на ресурс о СМ4 и тренинге в нем. На русском или английском все равно. Здесь "Школу" чиьал, но про тренировки там ничего нового, просто описания.
SergeyZ
Не хочу расстраивать, но тренировки в СМ4, как и в более ранних версиях, мало на что влияют. Поэтому вопрос тренировок особо никто и не изучал. Я, например, всегда оставлял дефолтные, ну разве что грамотных тренеров и врачей прикреплял, исключительно ради уменьшения травм и поддержания физической формы игроков.
Ardeur
А какие? Оставили General? А травмированных куда в None?
А с молодыми что делать?
Можешь рассказать подробней, что ты сделал? Там же 4 дефолтных расписания.
А тренировки, ну не знаю, например, у моего 22-летнего защитника acceleration упал с 10 до 7, за предсезонку, а теперь, вообще, 5 - учитывая, что у него ментальные качества лучше некуда, это очень разочаровывает. И вот tackling у него не растет.
И, все же, спасибо за ответ=)
SergeyZ
Я за тренировками вообще не следил. То есть абсолютно. Ставил тренеров с врачами и забывал о существовании этих тренировок.
Ну а то, что скиллы скачут - это вполне нормально.
Ardeur
Спасибо за помощь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.