Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сохранение игры?
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
art-max204
Всем, привет! У меня установлен Football Manager 2005(Sport Interactive). Взяв команду я сохраняюсь, но зайдя вновь в Manager он сохраненную игру не видит... sad.gif sad.gif sad.gif Подскажите, как исправить этот глюк?!?!
romario
а если нажать продолжить игру?
art-max204
Кнопка "Загрузка последней игры" не активна, как-будто сохраненной игры не существует!..
SergeyZ
Помнится, там были глюки, когда есть русские буквы в названии сейва или в пути к нему...
DrLex
QUOTE (SergeyZ @ Oct 21 2005, 14:50)
Помнится, там были глюки, когда есть русские буквы в названии сейва или в пути к нему...

Прав СергейЗ .Нормальное явление. По умолчанию ФМ ищет папку "Мои документы" для сейва. Но сохраняет нормально только если путь полностью англоязычен. Подробности обуждались уже на форуме - поищи в ветках.
На данный момент у тебя нет ни одного сейва.
Denver
Поставь ангийский язык.
DrLex
QUOTE (Denver @ Oct 21 2005, 16:14)
Поставь ангийский язык.

Дело не в том поставит он английский или у него русификация. Дело в выборе папки в которую игра сохраняется. По умолчанию это: c:\My Documents\Sports Interactive\games. Поэтому в случае с русскими виндами он по умолчанию пытается сохраниться туда же, но русское название "Мои документы" ему не нравится. Надо вручную изменить путь куда будет все сохраняться.
Ty4kovsky
В папке FotbalManager создай папку User data ,а в ней папку Games. Все будет хорошо wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.