В этот раз начнём запись загодя. Глядишь, может, тогда наши пуперзвёзды фиг и ирм запишутся на день раньше, чтобы не нервировать окружающих отсутствием кворума.
1. Я намерен появиться.
я записываюсь тогда, когда точно уверен, что не пропущу это мероприятие...
Скорее всего не смогу, опять уеду из Москвы.
QUOTE (Irmast @ Oct 5 2005, 11:00) |
я записываюсь тогда, когда точно уверен, что не пропущу это мероприятие... |
Ну, вряд ли кто-то из нас может гарантировать, что он будет на игре при любых обстоятельствах - в жизни может всякое случиться. Следуя твоей логике, запись проводить надо в 10.59 в воскресенье, да и то нет гарантии, что всё пройдёт как по маслу.

Мы же здесь пишем только о том, что собираемся приехать, имеем желание и возможность. Это подвигает остальных не заниматься словесным онанизмом и не писать постоянно про малое количество людей, нежелание ехать на игру ввосьмером, заходить сюда каждый час в субботу, чтобы проверить - есть смысл ехать или нет? Надо понимать психологию масс.
QUOTE (DrLex @ Oct 5 2005, 11:12) |
Скорее всего не смогу, опять уеду из Москвы. |
Ирмасту
Ну вот, видишь, везти нас с Вовчиком теперь некому. Однако, я собираюсь приехать. А по твоему мнению я должен был ждать до последнего - получится у меня или нет, захочу ли я ехать в жопу пешком и т.д.
не надо меня прессовать... и взыват к пониманию психологии масс...
ибо у нас масса в основном своём количестве представляет болото, и этому
болоту похер, кто и когда записался... а разного рода активисты, если имеют вопросы, могут позвонить мне и успокоиться.
QUOTE (Irmast @ Oct 5 2005, 11:30) |
не надо меня прессовать... и взыват к пониманию психологии масс... ибо у нас масса в основном своём количестве представляет болото, и этому болоту похер, кто и когда записался... а разного рода активисты, если имеют вопросы, могут позвонить мне и успокоиться. |
Логично и прозрачно. Интересно узнать, что тебя причисляют к "разного рода активистам", которые "прессуют". Хорошо хоть не рыгнул при этом и в зубах вилкой не ковырялся. "Интелегент, бл" (С) Кто-то из "прессуемых"
Ладно, всё, тему закрыли. Более этот вопрос не поднимаю. "Но осадок остался" (ещё один (С))
Буду, если успею вернуться из командировки
Сеня скорее всего будет, если успеет вернуться из командировки
SergeySV
Oct 5 2005, 11:35
QUOTE (Bird @ Oct 5 2005, 11:28) |
Буду, если успею вернуться из командировки Сеня скорее всего будет, если успеет вернуться из командировки |
Собираюсь быть.
Сержио: Если надо будет, подберем.
Ole Lukoye
Oct 5 2005, 11:40
Буду
Vovchik.K
Oct 5 2005, 13:34
Меня не будет 100%. ДР.
QUOTE (SergeySV @ Oct 5 2005, 13:35) |
Сержио: Если надо будет, подберем. |
Ты грозишься подобрать не первый раз. А где можешь подобрать? И телефон свой кинь в мыло oigres при pisem-dot-net либо через форумный почтарь. Будем созваниваться.
Вовчик не едет, Лекс не едет, Северо-Запад может пролететь.
Sergio, могу цепануть тебя с пролетарки или Волгоградского проспекта .....
Хотя не знаю, удобно ли тебе будет .....
Не, до Пролетарки мне неудобно. Если уж подбирать, то где-нибудь около метро Коньково (Калужская, Беляево, Черемушки тоже подойдёт).
QUOTE (Sergio @ Oct 5 2005, 10:44) |
QUOTE (Irmast @ Oct 5 2005, 11:30) | не надо меня ибо у нас масса в основном своём количестве представляет болото, и этому болоту похер, кто и когда записался... а разного рода активисты, если имеют вопросы, могут позвонить мне и успокоиться. |
Логично и прозрачно. Интересно узнать, что тебя причисляют к "разного рода активистам", которые "прессуют". Хорошо хоть не рыгнул при этом и в зубах вилкой не ковырялся. "Интелегент, бл" (С) Кто-то из "прессуемых"
Ладно, всё, тему закрыли. Более этот вопрос не поднимаю. "Но осадок остался" (ещё один (С))
|
О как интересно... Интересно, а кого куда "великий и ужасный" Ирмаст записал? Кто у нас болото и кто соответсвенно НЕболото... Вот прикольно-то.... "Кто ты тварь дрожащая или имеешь право?..." (С)
Буду.
Попробую ещё товарища привести...
SergeySV
Oct 5 2005, 16:25
QUOTE (Sergio @ Oct 5 2005, 15:47) |
Не, до Пролетарки мне неудобно. Если уж подбирать, то где-нибудь около метро Коньково (Калужская, Беляево, Черемушки тоже подойдёт). |
Я могу сделать крюк по северн. половине 3-его кольца и где-нибудь там тебя подхватить.
Ты по какой ветке спускаешься вниз?
Для все сочуствующих (Ирмаст

), можете поздравить, мировой судья постановил вернуть права после уплаты штрафа в 300руб.
QUOTE (DrLex @ Oct 5 2005, 16:14) |
О как интересно... Интересно, а кого куда "великий и ужасный" Ирмаст записал? Кто у нас болото и кто соответсвенно НЕболото... Вот прикольно-то.... "Кто ты тварь дрожащая или имеешь право?..." (С) |
пажалуста не надо передергивать. сам все знаешь
QUOTE (SergeySV @ Oct 5 2005, 17:25) |
Для все сочуствующих (Ирмаст ), можете поздравить, мировой судья постановил вернуть права после уплаты штрафа в 300руб. |
хех... ушел всетаки от тяжелой руки правосудия)))
(а ваще-то поздравляю

)
SergeySV
Oct 5 2005, 16:30
QUOTE (Irmast @ Oct 5 2005, 17:28) |
QUOTE (SergeySV @ Oct 5 2005, 17:25) | Для все сочуствующих (Ирмаст ), можете поздравить, мировой судья постановил вернуть права после уплаты штрафа в 300руб. |
хех... ушел всетаки от тяжелой руки правосудия))) (а ваще-то поздравляю  ) |
Это была женская рука правосудия
QUOTE (SergeySV @ Oct 5 2005, 18:25) |
Я могу сделать крюк по северн. половине 3-его кольца и где-нибудь там тебя подхватить.
Ты по какой ветке спускаешься вниз? |
По ветке от Планерной. На третьем кольце там Беговая (в стороне немного). Не очень удобно на машине туда заезжать, мне кажется.
SergeySV
Oct 5 2005, 16:52
Метро близко, а с подъездом разберемся, с мест. аборигенами надо по общаться
QUOTE (SergeySV @ Oct 5 2005, 18:52) |
Метро близко, а с подъездом разберемся, с мест. аборигенами надо по общаться |
Свою мобилу я тебе кинул через форумную почту.
Сержио, на коньково я тя подберу 100%
QUOTE (SergeySV @ Oct 5 2005, 17:52) |
а с подъездом разберемся, с мест. аборигенами надо по общаться |
используй карту г. москвы, ибо там такая транспортная развязка, что сами аборигены до сих пор в шоке))
Stricker
Oct 6 2005, 14:58
Буду, но поеду издаля, поэтому забирать никого не рискну.
А вообще в обычном порядке с м. Калужская, Беляево или Коньково готов забрать.
В общем мой товарищ согласился приехать в это воскресенье.
Чтобы не вызывать дополнительных эмоций, сразу скажу, что играет он хорошо
SergeySV
Oct 6 2005, 22:49
Так... нас ждет двойной бриз

это уже будет целый тайфун
Из города не уехал, поэтому планирую быть.
ЗЫ: Да возрадуется Сержио!
SergeySV
Oct 7 2005, 22:52
Ole Lukoye
Oct 7 2005, 22:57
Telepuzz
Oct 8 2005, 07:52
Буду.
Кстатии просьба ко всем (особенно к Бёрду) писать всех своих друзей, которые придут, чтобы не получилось так как в тот раз: чтобы было 10 чел. без вызван Джуниор-костяная рука. Да и я бы с удовлольствием поболел дома, а не выплёвывал легкие на поле....А так поиграли 6 на 5.
Ole Lukoye
Oct 8 2005, 09:07
У Бёрда компутера нету... а друзей он берет тех, кто может в воскресенье утром встать с попойки, которая начинается в пятницу вечером
Кстати, щас он только из Тулы едет, т.ч попойка начнётся позже обычного... и неизвестно встанет ли кто ваще в воскресенье утром...
Вот такие нелегкие будни плавно перетекающие в выходные...
сержио не придет. сколько нас будет то? Имеет ли смысл приходить?
Ole Lukoye
Oct 9 2005, 00:28
фея падающего (или летающего... не помню) домика будет...
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 9 2005, 01:28) |
фея падающего (или летающего... не помню) домика будет... |
а эт кто?
Мишаня, и где отчет?
Stricker
Oct 10 2005, 13:06
Неужели сканер сломался?

ЗЫ. Забавно: два сообщения № 201 подряд. И на одну и ту же тему. Неужели это не случайно???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.