Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ, Сбор всех погибших частей 09.10
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Sergio
В этот раз начнём запись загодя. Глядишь, может, тогда наши пуперзвёзды фиг и ирм запишутся на день раньше, чтобы не нервировать окружающих отсутствием кворума.

1. Я намерен появиться.
Irmast
я записываюсь тогда, когда точно уверен, что не пропущу это мероприятие...
DrLex
Скорее всего не смогу, опять уеду из Москвы.
Sergio
QUOTE (Irmast @ Oct 5 2005, 11:00)
я записываюсь тогда, когда точно уверен, что не пропущу это мероприятие...

Ну, вряд ли кто-то из нас может гарантировать, что он будет на игре при любых обстоятельствах - в жизни может всякое случиться. Следуя твоей логике, запись проводить надо в 10.59 в воскресенье, да и то нет гарантии, что всё пройдёт как по маслу. smile.gif Мы же здесь пишем только о том, что собираемся приехать, имеем желание и возможность. Это подвигает остальных не заниматься словесным онанизмом и не писать постоянно про малое количество людей, нежелание ехать на игру ввосьмером, заходить сюда каждый час в субботу, чтобы проверить - есть смысл ехать или нет? Надо понимать психологию масс.
Sergio
QUOTE (DrLex @ Oct 5 2005, 11:12)
Скорее всего не смогу, опять уеду из Москвы.

Ирмасту
Ну вот, видишь, везти нас с Вовчиком теперь некому. Однако, я собираюсь приехать. А по твоему мнению я должен был ждать до последнего - получится у меня или нет, захочу ли я ехать в жопу пешком и т.д.
Irmast
не надо меня прессовать... и взыват к пониманию психологии масс...
ибо у нас масса в основном своём количестве представляет болото, и этому
болоту похер, кто и когда записался... а разного рода активисты, если имеют вопросы, могут позвонить мне и успокоиться.
Sergio
QUOTE (Irmast @ Oct 5 2005, 11:30)
не надо меня прессовать... и взыват к пониманию психологии масс...
ибо у нас масса в основном своём количестве представляет болото, и этому
болоту похер, кто и когда записался... а разного рода активисты, если имеют вопросы, могут позвонить мне и успокоиться.

Логично и прозрачно. Интересно узнать, что тебя причисляют к "разного рода активистам", которые "прессуют". Хорошо хоть не рыгнул при этом и в зубах вилкой не ковырялся. "Интелегент, бл" (С) Кто-то из "прессуемых"

Ладно, всё, тему закрыли. Более этот вопрос не поднимаю. "Но осадок остался" (ещё один (С))
Bird
Буду, если успею вернуться из командировки
Сеня скорее всего будет, если успеет вернуться из командировки
SergeySV
QUOTE (Bird @ Oct 5 2005, 11:28)
Буду, если успею вернуться из командировки
Сеня скорее всего будет, если успеет вернуться из командировки

Собираюсь быть.

Сержио: Если надо будет, подберем.
Ole Lukoye
Буду
Vovchik.K
Меня не будет 100%. ДР.
Sergio
QUOTE (SergeySV @ Oct 5 2005, 13:35)
Сержио: Если надо будет, подберем.

Ты грозишься подобрать не первый раз. А где можешь подобрать? И телефон свой кинь в мыло oigres при pisem-dot-net либо через форумный почтарь. Будем созваниваться.
Вовчик не едет, Лекс не едет, Северо-Запад может пролететь.
Bear
Sergio, могу цепануть тебя с пролетарки или Волгоградского проспекта .....
Хотя не знаю, удобно ли тебе будет .....
Sergio
Не, до Пролетарки мне неудобно. Если уж подбирать, то где-нибудь около метро Коньково (Калужская, Беляево, Черемушки тоже подойдёт).
DrLex
QUOTE (Sergio @ Oct 5 2005, 10:44)
QUOTE (Irmast @ Oct 5 2005, 11:30)
не надо меня ибо у нас масса в основном своём количестве представляет болото, и этому болоту похер, кто и когда записался... а разного рода активисты, если имеют вопросы, могут позвонить мне и успокоиться.

Логично и прозрачно. Интересно узнать, что тебя причисляют к "разного рода активистам", которые "прессуют". Хорошо хоть не рыгнул при этом и в зубах вилкой не ковырялся. "Интелегент, бл" (С) Кто-то из "прессуемых"

Ладно, всё, тему закрыли. Более этот вопрос не поднимаю. "Но осадок остался" (ещё один (С))

О как интересно... Интересно, а кого куда "великий и ужасный" Ирмаст записал? Кто у нас болото и кто соответсвенно НЕболото... Вот прикольно-то.... "Кто ты тварь дрожащая или имеешь право?..." (С)
breeze
Буду.
Попробую ещё товарища привести...
SergeySV
QUOTE (Sergio @ Oct 5 2005, 15:47)
Не, до Пролетарки мне неудобно. Если уж подбирать, то где-нибудь около метро Коньково (Калужская, Беляево, Черемушки тоже подойдёт).

Я могу сделать крюк по северн. половине 3-его кольца и где-нибудь там тебя подхватить.

Ты по какой ветке спускаешься вниз?

Для все сочуствующих (Ирмаст tongue.gif), можете поздравить, мировой судья постановил вернуть права после уплаты штрафа в 300руб.
Irmast
QUOTE (DrLex @ Oct 5 2005, 16:14)
О как интересно... Интересно, а кого куда "великий и ужасный" Ирмаст записал? Кто у нас болото и кто соответсвенно НЕболото... Вот прикольно-то.... "Кто ты тварь дрожащая или имеешь право?..." (С)

пажалуста не надо передергивать. сам все знаешь
Irmast
QUOTE (SergeySV @ Oct 5 2005, 17:25)
Для все сочуствующих (Ирмаст tongue.gif), можете поздравить, мировой судья постановил вернуть права после уплаты штрафа в 300руб.

хех... ушел всетаки от тяжелой руки правосудия)))

(а ваще-то поздравляю clap.gif)
SergeySV
QUOTE (Irmast @ Oct 5 2005, 17:28)
QUOTE (SergeySV @ Oct 5 2005, 17:25)

хех... ушел всетаки от тяжелой руки правосудия)))

(а ваще-то поздравляю clap.gif)

Это была женская рука правосудия
Sergio
QUOTE (SergeySV @ Oct 5 2005, 18:25)
Я могу сделать крюк по северн. половине 3-его кольца и где-нибудь там тебя подхватить.

Ты по какой ветке спускаешься вниз?

По ветке от Планерной. На третьем кольце там Беговая (в стороне немного). Не очень удобно на машине туда заезжать, мне кажется.
SergeySV
Метро близко, а с подъездом разберемся, с мест. аборигенами надо по общаться
Sergio
QUOTE (SergeySV @ Oct 5 2005, 18:52)
Метро близко, а с подъездом разберемся, с мест. аборигенами надо по общаться

Свою мобилу я тебе кинул через форумную почту.
Bird
Сержио, на коньково я тя подберу 100%
Irmast
QUOTE (SergeySV @ Oct 5 2005, 17:52)
а с подъездом разберемся, с мест. аборигенами надо по общаться

используй карту г. москвы, ибо там такая транспортная развязка, что сами аборигены до сих пор в шоке))
Stricker
Буду, но поеду издаля, поэтому забирать никого не рискну.
А вообще в обычном порядке с м. Калужская, Беляево или Коньково готов забрать.
breeze
В общем мой товарищ согласился приехать в это воскресенье.
Чтобы не вызывать дополнительных эмоций, сразу скажу, что играет он хорошо football.gif
SergeySV
Так... нас ждет двойной бриз tomato.gif это уже будет целый тайфун thumbup.gif
DrLex
Из города не уехал, поэтому планирую быть.
ЗЫ: Да возрадуется Сержио! biggrin.gif
SergeySV
smile.gif

Ole Lukoye
ohmy.gif
Telepuzz
Буду.
Кстатии просьба ко всем (особенно к Бёрду) писать всех своих друзей, которые придут, чтобы не получилось так как в тот раз: чтобы было 10 чел. без вызван Джуниор-костяная рука. Да и я бы с удовлольствием поболел дома, а не выплёвывал легкие на поле....А так поиграли 6 на 5.
Ole Lukoye
У Бёрда компутера нету... а друзей он берет тех, кто может в воскресенье утром встать с попойки, которая начинается в пятницу вечером megalol.gif

Кстати, щас он только из Тулы едет, т.ч попойка начнётся позже обычного... и неизвестно встанет ли кто ваще в воскресенье утром...

Вот такие нелегкие будни плавно перетекающие в выходные...
Bear
Возможно буду ....
DrLex
сержио не придет. сколько нас будет то? Имеет ли смысл приходить?
Irmast
ирм
фиг
ирм мл
Рома
Ole Lukoye
фея падающего (или летающего... не помню) домика будет...
elias
QUOTE (Ole Lukoye @ Oct 9 2005, 01:28)
фея падающего (или летающего... не помню) домика будет...

а эт кто? wow.gif football.gif
DrLex
Мишаня, и где отчет? angry.gif
Stricker
Неужели сканер сломался? wink.gif

ЗЫ. Забавно: два сообщения № 201 подряд. И на одну и ту же тему. Неужели это не случайно??? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.