Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ: Фин. отчет за сентябрь
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Bear
Попытка представить общественности фин. отсет за сентябрь .....
По последнему посещению вызавает сомнение оплата 2 челов, пришедших с Бердом .....
Sergio
Супер! Даже осталось, чтобы Фоме вернуть 250р. Теперь надо попытаться посчитать наши финансовые запасы на следующий месяц.
Bear
Пожалуйста ....
Sergio
О как! Прямо хоть бузинес открывай. Офигенно выгодное дело этот ваш футбольный лохотрон. Теперь осталось только пару-тройку сторонних лохов найти, которые платили бы каждый раз по 250р. за посещение, и мы в шоколаде. smile.gif
Bear
QUOTE (Sergio @ Sep 27 2005, 12:17)
О как! Прямо хоть бузинес открывай. Офигенно выгодное дело этот ваш футбольный лохотрон. Теперь осталось только пару-тройку сторонних лохов найти, которые платили бы каждый раз по 250р. за посещение, и мы в шоколаде. smile.gif

Серег, не забывай, что многи не будут ходить постоянно ..... Например ты собирался пропустить одно занятие, а Оле - 3 ..... Деньги будут возвращаться в конце месяца .....
Ole Lukoye
Первый парень, которого Бёрд привел, который Слава, точно деньги отдал - я сам видел... про колоуна - не знаю...
Bear
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 27 2005, 12:23)
Первый парень, которого Бёрд привел, который Слава, точно деньги отдал - я сам видел... про колоуна - не знаю...

хм, тогда получается нехватка 250 рублей, т.е. кто то не сдал..... интересно ....
SergeySV
Скорее кто-то взял обратно... Bear, ты же сам кому-то говорил чтобы клали меньше, потому что он был спонсором... из-за старых долгов общака видимо не сходится
DrLex
Ну вот... А только поверилось, что без бутылки сможем разобраться wink.gif
Bird
QUOTE (Bear @ Sep 27 2005, 11:24)
По последнему посещению вызавает сомнение оплата 2 челов, пришедших с Бердом .....

За одного (Славу) тебе мной лично было отдадено 250 р.
Bear
QUOTE (Bird @ Sep 27 2005, 15:47)

Берд, я точно помню что на мой вопрос про оплату ты крикнул что в след. раз ......Т.к. у тебя было все проплачено, а Оле внес за тебя оплату за октябрь, к чему относился твой возглас ?????Или ты считаешь , что у меня глюки (варианты : обкурился, напился, обкололся )????
Bear
Граждане, со следующего раза требуйти записи в кондуитную ведомость ...... Такие вопросы сильно напрягают ....... Могу выложить общественности записи по оплате, которые велись на обратной стороне листа статистики (сканированую копию)....
Bear
Копия
Irmast
папаша, если ленитесь переписывать, то уж хоть делайте картинке, какой-нить ресайз... она ж даже на 19-ти дюймовом мониторе не читаема)
Bird
QUOTE (Bear @ Sep 27 2005, 15:50)
QUOTE (Bird @ Sep 27 2005, 15:47)

Берд, я точно помню что на мой вопрос про оплату ты крикнул что в след. раз ......Т.к. у тебя было все проплачено, а Оле внес за тебя оплату за октябрь, к чему относился твой возглас ?????Или ты считаешь , что у меня глюки (варианты : обкурился, напился, обкололся )????

За Славу я тебе отдал (чему есть свидетели), про Петю сказал, что в следующий раз... Так что помнишь ты правильно, но не все...
Bear
Фин. отчет на 2 октября :
Sergio
Интересно, сколько у Бёрда этих товарищей? Мы уж видели человек 5 за последнее время. Он что, со всем районом Коньково пьёт? smile.gif
Ole Lukoye
они все не коньковские...

детей он любит как дедушка Ленин
Bear
Фин отчет на 9 сентября
Stricker
QUOTE (Bear @ Oct 10 2005, 11:34)
Фин отчет на 9 сентября

Это после аудиторской проверки что ли? wink.gif
Bear
на 17 октября
Rem
даа,уважаемые просто поражен качеством ведения фин.отчета,респект!
кстати всем здрасти это Роман football.gif
SergeySV
С первым сообщением Вас smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.