Попытка представить общественности фин. отсет за сентябрь .....
По последнему посещению вызавает сомнение оплата 2 челов, пришедших с Бердом .....
Sergio
Sep 27 2005, 11:03
Супер! Даже осталось, чтобы Фоме вернуть 250р. Теперь надо попытаться посчитать наши финансовые запасы на следующий месяц.
Sergio
Sep 27 2005, 11:17
О как! Прямо хоть бузинес открывай. Офигенно выгодное дело этот ваш футбольный лохотрон. Теперь осталось только пару-тройку сторонних лохов найти, которые платили бы каждый раз по 250р. за посещение, и мы в шоколаде.
QUOTE (Sergio @ Sep 27 2005, 12:17) |
О как! Прямо хоть бузинес открывай. Офигенно выгодное дело этот ваш футбольный лохотрон. Теперь осталось только пару-тройку сторонних лохов найти, которые платили бы каждый раз по 250р. за посещение, и мы в шоколаде. |
Серег, не забывай, что многи не будут ходить постоянно ..... Например ты собирался пропустить одно занятие, а Оле - 3 ..... Деньги будут возвращаться в конце месяца .....
Ole Lukoye
Sep 27 2005, 11:23
Первый парень, которого Бёрд привел, который Слава, точно деньги отдал - я сам видел... про колоуна - не знаю...
QUOTE (Ole Lukoye @ Sep 27 2005, 12:23) |
Первый парень, которого Бёрд привел, который Слава, точно деньги отдал - я сам видел... про колоуна - не знаю... |
хм, тогда получается нехватка 250 рублей, т.е. кто то не сдал..... интересно ....
SergeySV
Sep 27 2005, 13:33
Скорее кто-то взял обратно... Bear, ты же сам кому-то говорил чтобы клали меньше, потому что он был спонсором... из-за старых долгов общака видимо не сходится
Ну вот... А только поверилось, что без бутылки сможем разобраться
QUOTE (Bear @ Sep 27 2005, 11:24) |
Попытка представить общественности фин. отсет за сентябрь ..... По последнему посещению вызавает сомнение оплата 2 челов, пришедших с Бердом ..... |
За одного (Славу) тебе мной лично было отдадено 250 р.
QUOTE (Bird @ Sep 27 2005, 15:47) |
QUOTE (Bear @ Sep 27 2005, 11:24) | Попытка представить общественности фин. отсет за сентябрь ..... По последнему посещению вызавает сомнение оплата 2 челов, пришедших с Бердом ..... |
|
Берд, я точно помню что на мой вопрос про оплату ты крикнул что в след. раз ......Т.к. у тебя было все проплачено, а Оле внес за тебя оплату за октябрь, к чему относился твой возглас ?????Или ты считаешь , что у меня глюки (варианты : обкурился, напился, обкололся )????
Граждане, со следующего раза требуйти записи в кондуитную ведомость ...... Такие вопросы сильно напрягают ....... Могу выложить общественности записи по оплате, которые велись на обратной стороне листа статистики (сканированую копию)....
Irmast
Sep 27 2005, 15:14
папаша, если ленитесь переписывать, то уж хоть делайте картинке, какой-нить ресайз... она ж даже на 19-ти дюймовом мониторе не читаема)
QUOTE (Bear @ Sep 27 2005, 15:50) |
QUOTE (Bird @ Sep 27 2005, 15:47) | QUOTE (Bear @ Sep 27 2005, 11:24) | Попытка представить общественности фин. отсет за сентябрь ..... По последнему посещению вызавает сомнение оплата 2 челов, пришедших с Бердом ..... |
|
Берд, я точно помню что на мой вопрос про оплату ты крикнул что в след. раз ......Т.к. у тебя было все проплачено, а Оле внес за тебя оплату за октябрь, к чему относился твой возглас ?????Или ты считаешь , что у меня глюки (варианты : обкурился, напился, обкололся )????
|
За Славу я тебе отдал (чему есть свидетели), про Петю сказал, что в следующий раз... Так что помнишь ты правильно, но не все...
Фин. отчет на 2 октября :
Интересно, сколько у Бёрда этих товарищей? Мы уж видели человек 5 за последнее время. Он что, со всем районом Коньково пьёт?
Ole Lukoye
Oct 3 2005, 19:18
они все не коньковские...
детей он любит как дедушка Ленин
Stricker
Oct 10 2005, 13:11
QUOTE (Bear @ Oct 10 2005, 11:34) |
Фин отчет на 9 сентября |
Это после аудиторской проверки что ли?
даа,уважаемые просто поражен качеством ведения фин.отчета,респект!
кстати всем здрасти это Роман
SergeySV
Oct 20 2005, 09:38
С первым сообщением Вас
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.