Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статус команды
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Агностик
Может ли в ФМ полупрофессиональная команда по ходу получить профессиональный статус? Я такого никогда не видел.
romario
я тоже не видел, но говорят может, а вообще - быстрее будет в профессиональную уйти smile.gif
Агностик
Я всегда так и делал. Терпения не хватало. biggrin.gif
Василич
Я в Cm 03/04 получал, если не ошибаюсь.
Dirty Andy
Может.
Агностик
QUOTE (Dirty Andy @ Aug 7 2005, 04:30)
Может.

Верю! biggrin.gif
Агностик
А критерии какие, чтоб это свершилось? Успехи в лиге, баблос, или что еще? cool.gif
Dirty Andy
А фиг знает. smile.gif
Admin
QUOTE (Агностик @ Aug 7 2005, 05:36)
А критерии какие, чтоб это свершилось? Успехи в лиге, баблос, или что еще? cool.gif

Возможно тоже самое что и в СМ0102, а именно - профессиональный статус всех игроков в команде (full time контракты).
Serg Chudo
Абсолютно верно, и это не меняется с СМ3.
romario
Получается - все что нужно - контракты перезаключить wink.gif
Агностик
Неужели все так просто? blink.gif
Агностик
Решил проверить. Взял команду, перезаключил все контракты у игроков и не-игроков, нифига не меняется... Может, конца сезона надо ждать? blink.gif
Grishanya
Гы.. А если парт-тайм контрактов в каком-нить Реале мадридском назаключать, он полу-профи станет, интересно? wink.gif
Агностик
До такого изврата я еще не додумался. biggrin.gif
breeze
Я играл за Саутпорт из северной конфы, нам дали профессиональный статус как только выбрались в League One. В принципе одновременно с этим баланс клуба перевалил за 1.5 лимона английских тугриков, может в этом дело... rolleyes.gif
Admin
Ну дык. Лига так же должна иметь статус профессиональной.
Crass
Хе, креп жив smile.gif
играем за полу-профи

так от состава зависит-коли у тебя все full time, то и команда потихоньку в профи
Walnut
что бы клубу стать профи надо:
1. иметь немерено бабла
2. игрокам давать фул-тайм контракты
3. перейти из лоханской лиги в нормальную и поитрать там немного (пример: в Англии из конфы в 2 лигу). Были и исключения (недочеты при создании игры), например в Шотландии клубы никогда не меняли статус.
4. зайти в едитор и поменять статус.
Rozan
в см0304 в англии из конфы в 3 лигу и всё (проверено на дагундред)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.