Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женский футбол и футбол глазами женщин
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Агностик
Лично я после просмотра какого-то, не помню какого, женского чемпионата то ли мира, то ли Европы, понял, как 99% девушек смотрят футбол.

Раньше меня дико бесило, что, например, перед приснопамятным финалом ЕВРО Франция - Италия мои однокурсницы (а учился я в Герцена, там на одного парня дюжина девушек) обсуждали исключительно темы вроде "Ах, какой Тотти милашка" и "А мне нравится Зидан и его лысинка". Доводили до белого каления... bang.gif

А потом в один прекрасный день я включил телевизор и увидел ЕЁ... кипершу французской сборной... сразу забыл про тактику, офсайды и угловые... даже на счет в матче не особо обращал внимания...думалось только "эх, поиграть бы с ней в штрафной площадке" blush2.gif

Так что теперь я к женскому футболу отношусь с симпатией, а девушек, смотрящих футбол из-за смазливых итальяшек, понимаю и не виню. innocent.gif
romario
А ты видел кипера сборной Германии ? wink.gif
Агностик
Немки вообще страшные... и шведки... я матчей с их участием вообще не смотрю... боюссс... megalol.gif
Агностик
Наши-то девчонки как отожгли, а? Класс! clap.gif clap.gif clap.gif
Опытный
Наши девчонки-красавицы blush2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.