Иашвили вбрасывает аут из немецкого Фрайбурга. (Сильные руки у грузинского хлопца, ничего не скажешь)
За пять минут до окончания матча Бразилия - Эквадор уругвайцы могли отыграться. (Интересно, на ком?)
Отлично сыграл Лоськов! Хотя нам показывают Бузникина, а вообще-то это был Маминов. (Эти ребята из "Локо" все на одно лицо)
Марк Видука сегодня совершенно незаметен - как будто его вообще нет на поле. Впрочем, он участия в этом матче и не принимает. (Тут я и не знаю, что комментировать

Бил Даблин. Да-а-а-а... Блин. (Да уж...)
Вратарь не смог удержать мяч в руках, и его добили. (Речь шла о Чертыхальски, и мне в тот момент его тоже добить хотелось

Малафеев усиленно восстанавливался после травмы. Товарищи по команде занимались с ним, постоянно ему навешивали... (А вот это зря!)
Итальянский "Милан" хотел купить Каку у клуба "Сан-Паулу" за 14 миллионов евро, но бразильцы готовы уступить Каку не менее чем за 17 миллионов. (Вот не ожидал я от уважаемого мною МФ таких склонений)
Капитаном сборной Уэльса является Гарри Спид. Нашим ребятам придется в этом матче найти лекарство от Спида. (Это господин Гусев так шутит)
Да, Райан Гиггз - далеко не рядовой игрок. Это вам не рядовой Райан... (см. выше)
Тренер "Челси" Клаудио Раньери стоит у бровки и напряженно думает: вырвет или не вырвет... его команда победу в этом матче? (Вырвала!

Мяч находился в углу центрального круга. (С геометрией дела у нас совсем туго)
Желтую карточку футболисту "Шинника" показал не кто иной, как главный арбитр этого матча. (Кто бы мог подумать?)
Роберто Баджо забил 208 мячей в чемпионатах Италии, и один из них определенно стал для него двухсотым. (Поразительная логика, не находите?)
- За счет чего вам сегодня удалось выиграть 2:0?
- За счет двух мячей, которые мы забили!
(А это уже Малафеич творит чудеса тактической мысли)
Ну, раз уж судья свистнул, назову и его. (Ох, не свисти, парень)
Интересная линия атаки у "Шахтера" - три бразильца и два нападающих. (

Вот так... надеюсь, пару раз улыбнулись...