Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбольные маразмы
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Агностик
Решил вот порадовать вас своей небольшой коллекцией футбольных маразмов... может, они и не такие смешные, как те, что публикуют в газетах, но зато они на 100% подлинные (в скобочках буду давать комментарии)

Иашвили вбрасывает аут из немецкого Фрайбурга. (Сильные руки у грузинского хлопца, ничего не скажешь)

За пять минут до окончания матча Бразилия - Эквадор уругвайцы могли отыграться. (Интересно, на ком?)

Отлично сыграл Лоськов! Хотя нам показывают Бузникина, а вообще-то это был Маминов. (Эти ребята из "Локо" все на одно лицо)

Марк Видука сегодня совершенно незаметен - как будто его вообще нет на поле. Впрочем, он участия в этом матче и не принимает. (Тут я и не знаю, что комментировать wink.gif )

Бил Даблин. Да-а-а-а... Блин. (Да уж...)

Вратарь не смог удержать мяч в руках, и его добили. (Речь шла о Чертыхальски, и мне в тот момент его тоже добить хотелось bash.gif )

Малафеев усиленно восстанавливался после травмы. Товарищи по команде занимались с ним, постоянно ему навешивали... (А вот это зря!)

Итальянский "Милан" хотел купить Каку у клуба "Сан-Паулу" за 14 миллионов евро, но бразильцы готовы уступить Каку не менее чем за 17 миллионов. (Вот не ожидал я от уважаемого мною МФ таких склонений)

Капитаном сборной Уэльса является Гарри Спид. Нашим ребятам придется в этом матче найти лекарство от Спида. (Это господин Гусев так шутит)

Да, Райан Гиггз - далеко не рядовой игрок. Это вам не рядовой Райан... (см. выше)

Тренер "Челси" Клаудио Раньери стоит у бровки и напряженно думает: вырвет или не вырвет... его команда победу в этом матче? (Вырвала! devil_2.gif )

Мяч находился в углу центрального круга. (С геометрией дела у нас совсем туго)

Желтую карточку футболисту "Шинника" показал не кто иной, как главный арбитр этого матча. (Кто бы мог подумать?)

Роберто Баджо забил 208 мячей в чемпионатах Италии, и один из них определенно стал для него двухсотым. (Поразительная логика, не находите?)

- За счет чего вам сегодня удалось выиграть 2:0?
- За счет двух мячей, которые мы забили!
(А это уже Малафеич творит чудеса тактической мысли)

Ну, раз уж судья свистнул, назову и его. (Ох, не свисти, парень)

Интересная линия атаки у "Шахтера" - три бразильца и два нападающих. ( thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif )

Вот так... надеюсь, пару раз улыбнулись...
SergeyZ
Ничотак. И вроде не баяны smile.gif
Агностик
QUOTE (SergeyZ @ Jul 28 2005, 17:22)
Ничотак. И вроде не баяны smile.gif

НатурПродукт! Мне про Шахтер особенно понравилось - это одно из самых последних. Видимо, бразилец - это такое новое игровое амплуа у наших украинских братьев. thumbsup.gif
Агностик
Ну, как говорится, раз ОФФТОПИК, так ОФФТОПИК! spam.gif

Вот еще НЕфутбольные маразмы без комментариев...

Этот боксер - парень неплохой, но может и ударить.

А вот Рафаэль Пуаррэ подъезжает к своей первой стрельбэ.

Наши ребята вышли из зоны с серьезными намерениями.

Рефери объясняет боксерам, где у них ниже пояса. Ну, они уже большие мальчики, могли бы и сами разобраться.

Вы легко сможете отличить польского боксера от нигерийца по красной полосе на трусах.

В прошлом году наши биатлонисты использовали солярку. Но не в качестве допинга, а для смазки лыж.

Единственную шайбу "Девилз" в этом матче никто не заметил, потому что в воротах "Тампа-Бэй" стоял не Николай Хабибулин, а кто-то другой.

На чемпионате мира по стрельбе наша спортсменка перестреляла всех конкуренток.

А вот и тренер "Динамо" Зинатэла Бля... Бляля... Билялетдинов!

В ответ на хук слева противник отвечает неплохим правым в голову. Если ребята не бросят это дело и не возьмутся за клюшки, впору будет звать нашего комментатора по боксу.

Хоть кубинский боксер и кажется посильнее корейца, но и тот парень не промах: вдарит со всей дури и не спросит, какой ты знаменитый.

Вот биатлонистки и докатились до матов.

Наш спортсмен показал бронзовую медаль.

И самое последнее - свежачок от Дмитрия Губерниева с проходящего в Монреале чемпионата мира по водным видам спорта:

Как голодные крокодилы вцепились в американскую пловчиху ее соперницы.

ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ! punk.gif
SergeyZ
Тоже неплохо. Пеши исчо (с).
Агностик
Да я бы рад, но больше нет... idontno.gif
SergeyZ
Понимаю. Ты в будущем пиши.
Агностик
Как только - так сразу biggrin.gif Я ж не Газета.ру, я придумывать чушь не умею. clap.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.