Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Господа, а как вы патчи ставите на ФМ?
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Агностик
У меня два диска ФМ - один от Фаргуса, другой от каких-то странных пиратов smile.gif)) Оба диска красиво крякнуты, так, что патчи ставятся, но начинают требовать CD. Чисто английскую версию сейчас уже в Питере не найти.... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Агностик
Может, подскажете, где в нашем прекрасном городе найти НОРМАЛЬНУЮ версию ФМ?
Lyrius
И да поможет тебе поиск. Аминь.
Jmura
Я ваще не видел ниразу диска Эфма, ни пиратского ни лецензионного.. blink.gif
Агностик
Ну дык господа, наставьте меня на путь истинный - где добыть ФМ, на который патч проставится? blink.gif А то мне уже надоело смотреть на пустую немецкую сборную bang.gif
Lyrius
И всё таки воспользуйся поиском по этому форуму. Эмулятор сидивода и обрезанный образ тебя спасут.
Агностик
Нет, все-таки чайник я последний.... гружу через eMule - и не грузится... Мда.... thumbdown.gif
Агностик
Аллилуйя! Я дотумкал bash.gif DaemonTools форева thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Агностик
Понимаю, что задолбал всех уже... bash.gif но у меня с патчем 5.0.5 все равно германская сборная пустая... Я думал, они енту фишку исправили thumbdown.gif
romario
это может фейк файл тебе нужен а не патч...
Агностик
Поподробнее... что за фейк файл? У мя сейчас патч 5.0.5 с образом диска... вроде все должно быть нормально... не догоняю клинически. bang.gif bang.gif bang.gif
romario
этот файл надо записать поверх того что изначально в игре
где то в базе данныз он
Агностик
Ща попробую... Спасибо. Слушай, еще вопрос: Почему у мя шрифты в ФМе совсем другие, чем у тебя на скринах?
Агностик
Ура, заработало! (с)Кот Матроскин thumbup.gif Спасибо огромное, Ромарио, обригаду, так сказать biggrin.gif
romario
я шрифт заменил - мой покрупнее немного и читабельнее ИМХО
Агностик
Ясненько
Bormann
У меня такой же глюк был с СМ01-02. Тоже диск начинал требовать
после установки патча. Я так ничего и не добился. sad.gif
Хотя пробовал играть и не в пропатченную версию. Конечно, если учитывать то, что СМ вошел навечно в мою жизнь только с четвертой своей версии, то
впечатления от игры в 01-02 я не получил никакого. sad.gif Разве что скорость.
Хотел бы я спросить ВЕЛИКИХ БОГОВ ФУТБОЛЬНОГО МЕНЕДЖМЕНТА ЭТОГО
САЙТА ( worthy.gif worthy.gif worthy.gif), частенько ли они возвращаются к
старым версиям менеджера?
Denver
Иногда нужно просто вставить любой CD-ДИСК и всё будет работать
Bormann
Иногда...

ЗЫ. Анекдот в тему.
Купил чайник одну программу и звонит автору, говрорит мол не работает.
Автор спрашивает:
- Ну а инструкцию Вы читали?
- Читал, читал!!!
- Ну и что там написано?
- Ну вставьте диск, нажмите клавишу ЭНТЕР.
- Ну??
- Нажал.
- Дальше читайте.
- Отпустите клавишу ЭНТ... о... о.. ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!
Ole Lukoye
Я возвращался к старым версиям СМ до появления ФМ... сейчас давно не возвращаюсь... не потому что ФМ так хорош, а устанавливать патчить крэкать ломает... старый стал...

з.ы. Трудно плыть боком...
Bird
QUOTE (Bormann @ Aug 17 2005, 19:44)
частенько ли они возвращаются к
старым версиям менеджера?

лично я никогда... ибо считаю, что каждая новая версия лучше предыдущей + обновления баз...

если уж когда-нить и вернусь к старой версии, то только к первому СМ с виликой тактикой 0-0-1-5-5 smile.gif
MerlinGM
А я вот постоянно гоняю СМ01-02 smile.gif А то не чувствую я ни в 03-04, ни в ФМ такого адреналина smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.