Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переобучение игроков
CM Russia Forum > Разделы форума > Тактика и тренировки
footballman
Коллеги, подскажите, плиз, как в СМ переобучить игрока на другую позицию (например, DC на MC)?
Ole Lukoye
В тренировках указать новую позицию и ставить его играть именно на эту новую позицию... По идеи, переучится он или нет должно зависеть от скрытого показателя Versatility, но реализовано это корректно в ФМ или нет - не знаю, т.к. сам таким делом не занимался...
footballman
Спасибо. Но дело в том, что у меня CM5 (как в ФМ - я знаю). А там вроде как тренировки по другому устроены.
Bird
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 20 2005, 13:15)
В тренировках указать новую позицию и ставить его играть именно на эту новую позицию... По идеи, переучится он или нет должно зависеть от скрытого показателя Versatility, но реализовано это корректно в ФМ или нет - не знаю, т.к. сам таким делом не занимался...

Не работает ни хрена!
Bird
QUOTE (footballman @ Jul 20 2005, 14:49)
Спасибо. Но дело в том, что у меня CM5 (как в ФМ - я знаю). А там вроде как тренировки по другому устроены.

А в СМ5? Да кто ж играет в эту лажу?????
romario
В ФМ переучивал молодого ДЦ на SW/D/DM C/R, MR - на M/AM C/R
На другие тоже - точно не помню...
Обычно всему молодняку задаю альтернативные позиции, лет через 3-5 куча универсалов получается
В СМ03/04 тоже так делал
footballman
QUOTE (romario @ Jul 20 2005, 15:48)

В СМ03/04 тоже так делал

А как? Подробнее, плиз.
romario
всмысле - какие кнопки нажимать? wink.gif
footballman
QUOTE (romario @ Jul 20 2005, 17:50)
всмысле - какие кнопки нажимать? wink.gif

Ну конечно tongue.gif
romario
ну в см0304 точно не помню - но вряд ли что-то изменилось...
выделяешь игрока - чтоб строчка подсвечивалась - тыкни слева от его имени - чтоб его профиль не вызвался
и внизу будут 2 окошка - retrain position и retrain side - там выбираешь что надо
footballman
Огромный спасиб! Вечером попробую.
Василич
Только у меня всегда во время переучивания недовольные ходят.. в итоге пару раз забивал на ретрейн, чтоб тока заммолкли. smile.gif
romario
В СМ было такой - в ФМ ни разу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.