Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ - Запись на 10 июля
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Sergio
1. Мой намбер из уан!

Кроме зубров, необходимо ещё несколько человек для трёхкомандной борьбы. Подозреваю, что на такой площадке в начале лучше будет играть с 5 в поле, ибо не потянем по физике.
Bird
2. Бёрд
3. Оле

нужны вратари! я в поле хочу
Vovchik.K
QUOTE (Bird @ Jul 5 2005, 14:55)
нужны вратари! я в поле хочу

Берд подобные заявления - саботаж smile.gif где мы еще найдем киперов то?

4. Vovchik.K
Vovchik.K
5. Vitya
DrLex
6. DrLex.
Народу с Планерной. Пробуем собраться на старом месте в 9-30. Ибо заранее, первый раз и все такое.
Irmast
7. Фиги
(я разок пропущу)
Sergio
QUOTE (DrLex @ Jul 5 2005, 17:37)
Народу с Планерной. Пробуем собраться на старом месте в 9-30. Ибо заранее, первый раз и все такое.

Лёша, там ехать минут сорок максимум, посмотри по карте. Чего там делать-то в 10.15??. Давай хотя бы в 9.45.
Bear
Типа раздевалка ......
Stricker
На фотографии справа - это тренажер? wink.gif
Stricker
Кстати расклад на работе у меня такой, что возможно это воскресенье будет у меня рабочим - а при таком раскладе свалить на пару часов на футбол это дело святое wink.gif.
В пятницу определюсь точно - пока буду числиться в ближайшем резерве wink.gif
DrLex
Сережа. По карте может и еще меньше. Тока третье кольцо может где и заткнуться. Потеря может составлять в районе минут 20-30. Потом может и в 9-45 будем ездить, а может и в 9-55
[/B] 2 Телепуз[B] скинь пжлст карту с вашей парковкой и напиши как представляться чтобы пустили
Andrew
50/50.
Foma
70/30
скорее все же да.
завтра точно буду знать.

куда ехать то?
между ЮЗ и Коньково - до хрена места.
я так подозреваю, что это поворот с Ленинского после заправки на какую то улицу с варварским названием...

кароче - адреса, пароли, явки...
Bear
С Ленинского поворот на ул. Островитянова (улица с варварским названием).
По ней доезжаем до круга (метров 200 от поворота с Ленинского).На кругу разворачиваемся на 180 градусов и проезжаем метров 30 (до бензоколонки). Поворачиваем на право и проезжаем метров 20 до ворот справа . Заезжаем на территорию и до упора где паркуемся .....Там встретимся ....
Bear
В связи с нехваткой народа предлагаю пригласить народ с ФАНА ...... Нам нужны свежие люди, т.к. зал большой и возможно играть 5*5 в поле ..... Кстати , некоторые с работы тоже хотят ходить ........
SergeySV
8. Серега
Vovchik.K
QUOTE (Bear @ Jul 6 2005, 09:20)
В связи с нехваткой народа предлагаю пригласить народ с ФАНА ...... Нам нужны свежие люди, т.к. зал большой и возможно играть 5*5 в поле ..... Кстати , некоторые с работы тоже хотят ходить ........

Да надо звать народ со стороны 100%. А то мы с трудом 10 человек набираем даже.
Давайте решать. У Вити вроде есть друзья, которые хотели играть. Можно их спросить.
Sergio
QUOTE (DrLex @ Jul 5 2005, 22:01)
Сережа. По карте может и еще меньше. Тока третье кольцо может где и заткнуться. Потеря может составлять в районе минут 20-30. Потом может и в 9-45 будем ездить, а может и в 9-55
[/B] 2 Телепуз[B] скинь пжлст карту с вашей парковкой и напиши как представляться чтобы пустили

Какое ещё третье кольцо ты удумал, губитель??? Через МКАД 30 км - и мы там. И до Планерной, и до зала от МКАД ехать 3-4 минуты. На всё про всё не больше 35-40 минут. Будь человеком, дай поспасть в выходной лишние полчаса! smile.gif
Sergio
По поводу народа - зовите всех, кто хочет. Половина новых сама отсеется, останется боеспособный костяк из 12-14 человек и приходящих 3-4. На три команды - более чем. А то с нашими дачниками и огородниками мы всегда будем иметь недобор, что в прошлом сезоне утомило.

Вратарей давай!!!
Telepuzz
9. Telepuzz
DrLex
Можно и по МКАД... huh1.gif
Ну давай в 9.45. Ибо случаи разные бывают все равно. Напоминаю, что сколько бы друзей не привел Витя, они едут сами. Со мной Сержио, Вовчик, Витя (одно место резерв)
Bird
11. 95% мой друг Леха, тож старый см-щик
Stricker
С воскресеньем я определился - работа зовет.
А раз я не буду в 60 км от Москвы, то футболупомех быть не должно.
12.
Sergio
Эге... Нужно брать таблицу для открытия статистики сезона. Кстати, по каким правилам будем теперь учитывать голы и пасы? По тем, что предлагал Оле зимой, т.е. как в СМ? Или по-старому?
Bear
я буду со своим начальником (начальник немец, так что незнакомых слов не употреблять smile.gif))) )
Bear
Rabbit 50/50
Bird
QUOTE (Bear @ Jul 7 2005, 13:07)
я буду со своим начальником (начальник немец, так что незнакомых слов не употреблять smile.gif))) )

Это типа не материца? smile.gif
Irmast
QUOTE (Bird @ Jul 7 2005, 14:27)
QUOTE (Bear @ Jul 7 2005, 13:07)

Это типа не материца? smile.gif

да. о пизде ни слова... по немеццки))))))
Bear
QUOTE (Bird @ Jul 7 2005, 11:07)
11. 95% мой друг Леха, тож старый см-щик

Берд, этот парень настолько крут, что играет за двоих ??????
Телепуз - 9, а он сразу 11 ???? Чего то не хватает .....
Bird
Хммм, где-то видел я 10..... померещилось штоль? wink.gif а играет он вроде действительно неплохо, по крайней мере, когда мы с ним играли последний раз smile.gif

Пусть твой немец 10 будет
Bird
QUOTE (Sergio @ Jul 7 2005, 12:44)
Эге... Нужно брать таблицу для открытия статистики сезона. Кстати, по каким правилам будем теперь учитывать голы и пасы? По тем, что предлагал Оле зимой, т.е. как в СМ? Или по-старому?

Предлагаю, как в СМ
Ole Lukoye
я буду в поле... попробую поиграть, но если у кого есть свисток на всякий захватите, ибо меня может минуты на три хватить вдруг... зато уже будет судья...

статистику предлагаю считать по правилам, кои я предлагал ранее, а не по тем, что мы считали ранее
Ole Lukoye
QUOTE (Bird @ Jul 7 2005, 14:56)

Предлагаю, как в СМ

Бёрд смени фотку - не вводи людей в заблуждение... волос то у тебя уже нет biggrin.gif

з.ы. Бетис - чемпион... и Луч - тоже
Bird
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 8 2005, 00:33)
QUOTE (Bird @ Jul 7 2005, 14:56)

Предлагаю, как в СМ

Бёрд смени фотку - не вводи людей в заблуждение... волос то у тебя уже нет biggrin.gif

з.ы. Бетис - чемпион... и Луч - тоже

А это парик! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.