Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборная России...
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
DETREDWINGS
... Выиграла у Литвы 4-3.
Странно что этот матч не транслировали ни по одному из каналов. huh.gif
mandor
По Первому, вообще-то...
SergeyZ
Я по первому смотрел smile.gif
DETREDWINGS
В смысле прямая трансляция была что-ли? Я включал телек думал может они со второго тайма начнут показывать - нет там что-то другое шло sad.gif И по программе его не было. Может они там решили что Сибирскому региону не очень интересно.
AleksWesT
Хотел сделать такую тему, но меня опередили... Матч России оставил двоякое впечатление... Всё вроде бы ничего, в атаке играем красиво, изобретательно, главное - продуктивно! Но во-первых, ещё не факт, что к официальным матчам Ярцев не вернётся к своей тупой оборонительной тактике и не менее тупым исполнителям впереди... Во-вторых, жутко разочаровали центральные дефы и опорники, в том числе и Смертин... В общем, понравились: вратари, Колодин, Анюков, Каряка (трио самарцев вообще отыграли блестяще), Хохлов, Кержаков, Аршавин, Сычёв. Не понравились: Шаронов, Онопко, Смертин (видимо, ещё не совсем привык к тяжёлому графику ЧЕЛСИ), Радимов. Онопко - Попов футбола, никак не может уйти красиво, ждёт провала... Остальные ни так - ни сяк...
DETREDWINGS
Я ещё когда услышал что Ярцев вызвал Бутылкина в сборную, хотел открыть тему и раскритиковать его, а тут Димка взял да и отличился за сборную smile.gif

ЗЫ Если бы гол забил не Каряка, а скажем Лось, то отличились бы 4 разных Димы smile.gif
Ole Lukoye
чиста 2-5-3_Димка (очень читерски):

Хомич - Хлестов, Сенников - Васильев, Лоськов, Хохлов, Аленичев, Смирнов - Сычев, Булыкин, Кириченко

офсайдная ловушка, гонг ХУ, используем все баги реального футбола smile.gif

р.s. Бородин - только на запасе... thumbdown.gif
DETREDWINGS
Вместо Кириченки можно Ананку взять - укрепить защитные порядки smile.gif
Grand
Я фиг знает, где это писать... В общем, Сычев+Каряка решают. Ч.т.д.
romario
какая досада - так и на ЧМ можем поехать sad.gif
ap78
Ромарио, есличо, ты мы у тебя жить будем tongue.gif
AS-78
Да Ромарио жить будем у тебя! Ты извини есличо, но судьба такая у тебя!!!!!!!!!!!
romario
helpsmilie.gif rip.gif
AS-78
Ромарио ты пойми, нам парням со средним достатком, не по силу снять жилье, а раз есть такой чувак, как ты, то мы не можем не воспользоваться этим моментом! Так что извини, с нас конечно причитается! beer.gif
Ole Lukoye
romario, не ссы!

Россия никуда не выйдет и "парням со средним достатком" к тебе приехать будет не судьба...

Уверенно обыграли сильнейшую сборную Эстонии, выступавшую без шести игроков основного состава! Молодцы! Да, бля, это всяко заявка на поездку в ФРГ... thumbsup.gif
Romirezz
Так Ромарио стал болеть против сборной России biggrin.gif
romario
wink.gif
ну если я еще буду тут - велкам - если вас будет не батальон гусар wink.gif
romario
2Romirezz:
да не стал - просто страсть как не хочется колоска видеть самодовольную рожу опять
Romirezz
Ну Колосоков-то меньше всего причастен к этой победе, он даже с руководством Локо по поводу стадиона договориться не смог
romario
причастен не причастен - еще одна отмаза, ты , думаю сам прекрасно это понимаешь
DETREDWINGS
Кстати Ярцеву понравился настрой игроков. Так вот если вот мы выиграем у Люксембурга 5-0 или другой мощнейшей сборной типа у Эстонии 4-0, то значит игроки продемонстрировали высочайший патриотизм, профессионализм итд итп... А если вот каким-нибудь слабеньким португалам сольем, значит недостаточная мотивация, отсутствие желания выступать за сборную итд итп... Вывод показатель "патриотизм" у футболистов целиком и полностью зависит от результата матча.

Кстати что-то я не припомню чтобы Ярцев вообще признавал свои ошибки.
Romirezz
ну после фразы Ярцева: "главное Честно делать свое дело, а результат не важен...", я вообще перестал серьезно относиться к этому человеку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.