DETREDWINGS
Aug 18 2004, 20:36
... Выиграла у Литвы 4-3.
Странно что этот матч не транслировали ни по одному из каналов.
mandor
Aug 18 2004, 20:43
По Первому, вообще-то...
SergeyZ
Aug 18 2004, 20:47
Я по первому смотрел
DETREDWINGS
Aug 19 2004, 04:35
В смысле прямая трансляция была что-ли? Я включал телек думал может они со второго тайма начнут показывать - нет там что-то другое шло

И по программе его не было. Может они там решили что Сибирскому региону не очень интересно.
AleksWesT
Aug 19 2004, 14:09
Хотел сделать такую тему, но меня опередили... Матч России оставил двоякое впечатление... Всё вроде бы ничего, в атаке играем красиво, изобретательно, главное - продуктивно! Но во-первых, ещё не факт, что к официальным матчам Ярцев не вернётся к своей тупой оборонительной тактике и не менее тупым исполнителям впереди... Во-вторых, жутко разочаровали центральные дефы и опорники, в том числе и Смертин... В общем, понравились: вратари, Колодин, Анюков, Каряка (трио самарцев вообще отыграли блестяще), Хохлов, Кержаков, Аршавин, Сычёв. Не понравились: Шаронов, Онопко, Смертин (видимо, ещё не совсем привык к тяжёлому графику ЧЕЛСИ), Радимов. Онопко - Попов футбола, никак не может уйти красиво, ждёт провала... Остальные ни так - ни сяк...
DETREDWINGS
Aug 21 2004, 12:51
Я ещё когда услышал что Ярцев вызвал Бутылкина в сборную, хотел открыть тему и раскритиковать его, а тут Димка взял да и отличился за сборную

ЗЫ Если бы гол забил не Каряка, а скажем Лось, то отличились бы 4 разных Димы
Ole Lukoye
Aug 27 2004, 22:09
чиста 2-5-3_Димка (очень читерски):
Хомич - Хлестов, Сенников - Васильев, Лоськов, Хохлов, Аленичев, Смирнов - Сычев, Булыкин, Кириченко
офсайдная ловушка, гонг ХУ, используем все баги реального футбола

р.s. Бородин - только на запасе...
DETREDWINGS
Aug 27 2004, 23:31
Вместо Кириченки можно Ананку взять - укрепить защитные порядки
Я фиг знает, где это писать... В общем, Сычев+Каряка решают. Ч.т.д.
romario
Nov 17 2004, 20:59
какая досада - так и на ЧМ можем поехать
Ромарио, есличо, ты мы у тебя жить будем
Да Ромарио жить будем у тебя! Ты извини есличо, но судьба такая у тебя!!!!!!!!!!!
romario
Nov 17 2004, 21:56
Ромарио ты пойми, нам парням со средним достатком, не по силу снять жилье, а раз есть такой чувак, как ты, то мы не можем не воспользоваться этим моментом! Так что извини, с нас конечно причитается!
Ole Lukoye
Nov 17 2004, 22:15
romario, не ссы!
Россия никуда не выйдет и "парням со средним достатком" к тебе приехать будет не судьба...
Уверенно обыграли сильнейшую сборную Эстонии, выступавшую без шести игроков основного состава! Молодцы! Да, бля, это всяко заявка на поездку в ФРГ...
Romirezz
Nov 17 2004, 22:16
Так Ромарио стал болеть против сборной России
romario
Nov 17 2004, 22:16

ну если я еще буду тут - велкам - если вас будет не батальон гусар
romario
Nov 17 2004, 22:22
2Romirezz:
да не стал - просто страсть как не хочется колоска видеть самодовольную рожу опять
Romirezz
Nov 17 2004, 22:25
Ну Колосоков-то меньше всего причастен к этой победе, он даже с руководством Локо по поводу стадиона договориться не смог
romario
Nov 17 2004, 22:28
причастен не причастен - еще одна отмаза, ты , думаю сам прекрасно это понимаешь
DETREDWINGS
Nov 18 2004, 18:08
Кстати Ярцеву понравился настрой игроков. Так вот если вот мы выиграем у Люксембурга 5-0 или другой мощнейшей сборной типа у Эстонии 4-0, то значит игроки продемонстрировали высочайший патриотизм, профессионализм итд итп... А если вот каким-нибудь слабеньким португалам сольем, значит недостаточная мотивация, отсутствие желания выступать за сборную итд итп... Вывод показатель "патриотизм" у футболистов целиком и полностью зависит от результата матча.
Кстати что-то я не припомню чтобы Ярцев вообще признавал свои ошибки.
Romirezz
Nov 22 2004, 20:43
ну после фразы Ярцева: "главное Честно делать свое дело, а результат не важен...", я вообще перестал серьезно относиться к этому человеку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.