Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ - 19 марта - Отчет
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Irmast
мужчины, кто забирал листок со статистикой?
и када буит атчет?
Ole Lukoye
видимо кто-то из команды беара...
Bear
не ,по моему ни кто не брал .... когда я уходил он лежал на вещах Сержио ....
Irmast
QUOTE (Bear @ Mar 22 2005, 08:36)
когда я уходил он лежал на вещах Сержио ....

Сержио ушел без вещей? ))
Sergio
1. Сержио ушёл с вещами.
2. Листок с цифрами у меня.
3. Я предупреждал сразу, что времени у меня мало бывает, посему прошу отчёты писать других.
4. До конца недели постараюсь выложить статистику.

ОБРАЩЕНИЕ
Соратники! Собратья по разуму (хотя бы зачаточному)!
Разбирать ваши каракули - одно удовольствие, а не разбирать - совсем другое. В этот раз перепутано оказалось почти всё. Понять, кто, где и что написал, решительно невозможно. Лишь с помощью интуиции приходится догадываться об истине. Будьте аккуратнее в записях. Пожалуйста. Спасибо.
Ole Lukoye
Нда... годы идут... зрение уже не то...

Смотрел эту бумашку в раздевалке - точно такая же как последние два года и намного понятней, чем в первый наш сезон...

Никаких оснований выделять жирным очередной замполитовский тезис не вижу...

Отчет в конце недели - ДАВИТЬ!!!

Вон "ночные мастурбаторы" все по тыще с лишним постов нафлудили, газету выпускают... А мы вроде нормальные ребята, а выделить 20 минут на отчет не можем?
Sergio
Да, действительно, и почему это вы, нормальные ребята, не можете выделить на отчёт 20 минут? Эх, ну почему так, а?
Ole Lukoye
ну и... где отчет и где совесть...?

вместе затерялись? wink.gif
Sergio
Вот оно, счастье.

В этот раз никакой Лукоич придраться не сумеет. Победитель забил больше всех, пропустил меньше всех, все три первых места среди бомбардиров занимают игроки выигравшей команды.

Было установлено несколько рекордов:
- Ирмаст набрал 13 очков (ранее Оле дважды, а затем Ирмаст, Сержио и Фиги набирали по 11)
- Реал забил 10 голов (Оле забивал 8, Ирмаст и Фиги по 7)
- Реал сделал покер в одной игре (Ирмаст в прошлом году делал 2 хет-трика в турнире)
В общем, игра нам удалась, несмотря на большое количество ничьих (я, кстати, почему-то думал, что последнюю игру мы тоже выиграли). Отдельное спасибо надо сказать Телепузу, который стоял у нас в воротах как скала, особенно в решающем матче, и именно ему мы во многом обязаны общим успехом.

Ну, а почему так всё у нас получилось, надеюсь, нам объяснит знатный аналитик и великое размышляло Страйкер. smile.gif
Sergio
Статистические выкладки за 11 турниров:
Ole Lukoye
"Лукоич" обычно не придирается, а истину глаголит...

И прошлый раз истина была такова, что команда Ирмаста реально играла турнир лучше всех и побила кучу рекордов... Молодцы, однако...

Stricker
QUOTE (Sergio @ Mar 24 2005, 10:52)
Ну, а почему так всё у нас получилось, надеюсь, нам объяснит знатный аналитик и великое размышляло Страйкер. smile.gif

Скажем сразу что статистика облажалась по полной программе.
Согласно модели, которая использовалась в прошлые разы, победить должна была команда Беара. По крайней мере не победить, а больше всех забить уж точно. Более того, когда я попытался учесть поправку на среднее занятое место каждого игрока команды, то получилось что команда Ирмаста должна пролететь со страшной силой wink.gif.
Правда можно отметить что 6 мячей команды победитля были забиты в одной "черной" для нашей команды игре ровно по одной и той же схеме.
В общем статистика прососала -видимо что-то оказалось не учтено.
Есть подозрение что недостающий параметр - это суммарный вес команды wink.gif
Sergio
QUOTE (Stricker @ Mar 25 2005, 11:28)
Есть подозрение что недостающий параметр - это суммарный вес команды wink.gif

Да уж, пожалуй наша команда была самой "лёгкой". Одно дело, когда все с "пузами", тут они просто массой всех передавливают - вспомним победу команды колобков. Другое дело, когда более-менее равномерное распределение веса, и уж здесь мы обошли всех по скоростным показателям. Видимо, вес впредь надо тоже учитывать. smile.gif
Stricker
Тут вопрос тонкий - любой фактор, отличающися от среднего - это и преимущество, и недостаток. Только надо уметь его использовать.
Может быть неокторые факторы использовать проще - например скорость против массы. Но например в баскетболе, особенно в стритболе, картина была бы прямопротивоположной wink.gif.
В общем то меня не покидает ощущение что мы могли сыграть и получше если бы использовали хоть какую-то схему игры wink.gif
~BooMER~
Перцы, а не хотите поиграть в настоящий большой футбол?!
все вопросы в асю: 172818337
Ole Lukoye
QUOTE (~BooMER~ @ Mar 26 2005, 02:18)
Перцы, а не хотите поиграть в настоящий большой футбол?!
все вопросы в асю: 172818337

Да мы не умеем... там же бегать надо... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.