Dirty Andy
Mar 15 2005, 16:16
Ole Lukoye
Mar 15 2005, 16:30
Беда... не умею ползоваться ослами
romario
Mar 15 2005, 17:12
чета маленькое оно 205 мб даже меньше см4
Lemieux
Mar 15 2005, 17:56
Угу...Тоже что-то настораживает...Но уже поставил качаться
romario
Mar 15 2005, 17:57
"Случилось страшное" (с), они почти одинаковые. Сразу две гамы мало кто потянет. Лично для меня главный критерий - это кого Алекс Чех ресерчит.
romario
Mar 15 2005, 19:51
а еще в СМ5 нету сетевой игры
Что-то я не очень понимаю -- на АГ говорят, мол, тактика в ФМ лучше. Читаю
http://www.championshipmanager.co.uk/shown...news.php?id=161 -- 270 позиций игроков, персональные инструкции куда бежать, куда пинать мяч, стрелочки красивые на скринах... Где правда?
ЗЫ что-то полохо качается -- за весь день 55%...
Ole Lukoye
Mar 15 2005, 20:21
QUOTE (drmad @ Mar 15 2005, 19:21) |
Лично для меня главный критерий - это кого Алекс Чех ресерчит. |
Подлиза
romario
Mar 15 2005, 22:29
ну разрекламировать можно что угодно
и позиции поразному считать

PS
посмотрел скрины - как-то уж больно убого смотрится это... СМ3 ито как-то органичнее выглядел
Вот зараза

, на daemon tools ругается -- говорит, мол "emulator detected".
Придется BlindWrite изучать...
С BlindWrite получилось.
Запустил... Так как в СМ не играл, не могу сравнить. С ФМ... Когда я его в свое время первый раз запустил, офигел от обилия информации и скринов, но было общее впечатление солидности, привык быстро. От СМ5 первое впечатление... "попсовости", что ли. Все какое-то консольное, игрушечное. Излишне накрученная графика. Навигация только мышью, причем на третьем Пне 833 МГц мышь откровенно тормозит. Игроки (Аякс) совершенно по другому отресерчены. Росалес indespensable, Снейдер hot prospect.
Атрибуты вроде понравились. Многие, например, shooting или passing разбиты на accuracy и power. Тактические задания почти не отличаются. Стрелками и впрямь можно указывать куда бежать и отдельно куда пинать.
Матч не играл, ибо на работе

. Вечерком, надеюсь, получтися попробовать...
romario
Mar 16 2005, 20:38
можно этот блиндрайт имидж как нить виртуально замаунтить типа даймонтулза чем-нить?
ДТ не берет, собака
QUOTE (romario @ Mar 16 2005, 19:38) |
можно этот блиндрайт имидж как нить виртуально замаунтить типа даймонтулза чем-нить? ДТ не берет, собака |
Имхо проще диск записать и подождать, пока кряк не появится.
QUOTE (romario @ Mar 16 2005, 20:38) |
можно этот блиндрайт имидж как нить виртуально замаунтить типа даймонтулза чем-нить? ДТ не берет, собака |
Это ты на каком языке!?
Када уже выйдет нормальная версия.. Чтоб взять скачать и играть, незнаете?
romario
Mar 19 2005, 15:03
дык это нормальная и есть
Да нефига! Вот нажимаю там на ссылку, там типа на игру, а она не скачивается.. Хрень какую-то пишут..((
Lemieux
Mar 19 2005, 15:55
Так ты осла поставь и качай
romario
Mar 19 2005, 16:04
хехе
Serg Chudo
Mar 19 2005, 16:55
все представили Жмуру, качающего поставленного осла... через полчаса качания Жмура начинает понимать, что осёл оказался не той системы.
romario
Mar 19 2005, 17:02
не той породы
QUOTE (Serg Chudo @ Mar 19 2005, 15:55) |
все представили Жмуру, качающего поставленного осла... |
Поставленного "как"? Или "чем", извинтие?
Кавенаги с национальностью "итальянец" - это пиздец.
Дальше можно не смотреть.
Ole Lukoye
Mar 20 2005, 12:34
QUOTE (Admin @ Mar 20 2005, 00:59) |
Кавенаги с национальностью "итальянец" - это пиздец. Дальше можно не смотреть. |
То есть можно смело не качать? И относиться к этой игрухе также как ко всяким ТСМам, т.е. игнорировать наличие в природе?
Alessio
Mar 20 2005, 13:33
Ну почему сразу же игнорировать? Можно просто обосрать...
romario
Mar 20 2005, 13:59
думаю, можно не качать,
я вот скачал, а поставить не могу себя заставить
Dirty Andy
Mar 20 2005, 15:38
А я чей-то не могу скачать...
QUOTE (Admin @ Mar 20 2005, 00:59) |
Кавенаги с национальностью "итальянец" - это пиздец. Дальше можно не смотреть. |
Да просто ресерчер написал простенькую утилку, которая выставляет национальность автоматом по окончанию фамилии: "швили" и "дзе" - грузин, "ян" - армянин, "штейн" и "ман" - еврей, "чук" и "ко" - хохол, "и" - итальянец, ну и так далее.
Lemieux
Mar 20 2005, 19:23
Что-то я нихрена не понял как этим BlindWriterom пользоваться
QUOTE (Lemieux @ Mar 20 2005, 18:23) |
Что-то я нихрена не понял как этим BlindWriterom пользоваться |
Я брал 5-ю версию. Слева три закладки, нужная -- Write

. Открываем образ (должны быть скачаны все три файла .BW*), надо указать, что берем файлы от 4-й версии. Там по типу bin/cue -- образ большой файл, а открывать надо какой-то из маленьких. Все. Всунул болвань, пустил запись. Ы хде непонятно?
Если че -- говори уж конкретнее, где застрял
Lemieux
Mar 20 2005, 22:40
ХМ, а без записывания на болванку никак?
romario
Mar 21 2005, 00:20
вот этот вопрос мне тоже интересен... че-нить типа дэмон тулза?
Lemieux
Mar 21 2005, 00:33
Они блин сделали собаки защиту против виртуальных сидюков...
Пишет типо virtual cd detected...
QUOTE (Lemieux @ Mar 21 2005, 00:33) |
Они блин сделали собаки защиту против виртуальных сидюков...
Пишет типо virtual cd detected... |
Тем самым они весьма значительно увеличили армию потенциальных игроков в ЭТО.
Гыгы.
ебланы, одно слово.
QUOTE (Lemieux @ Mar 20 2005, 21:40) |
ХМ, а без записывания на болванку никак? |
Дык даже если и можно, то надо рыть интернет в поисках альтернативы ДТ, чтоб BW образы открывала и чтоб СМ5 ее не определял. Судя по общему настроению -- оно того не стоит. Я это время лучше на ФМ потрачу
ЭТо ж чё получается!? Заморочится с вашими ослами мало? ))
Надо потом ещё на болванку скинуть что-то? Образ или что?
Кстати вы вроде начали объяснять как скачать и забили..
Ну да, в данном случае осел -- это только полдела

Потом надо еще BlindWrite качать, с ней болванку писать, потом эту болванку все время втыкать, чтобы поиграть. В том то и дело, что СМ5 ну совсем не стОит таких заморочек
Dirty Andy
Mar 26 2005, 15:44
Мда уж... Жуткий отстой. Не ожидал, честно говоря.
Ole Lukoye
Mar 26 2005, 16:25
QUOTE (Dirty Andy @ Mar 26 2005, 15:44) |
Мда уж... Жуткий отстой. Не ожидал, честно говоря. |
romario
Mar 26 2005, 16:30
такое чувство, что они просто хотели сделать игру, чтоб она хоть как-то отличалась от СМ, и при этом минимум сил затратить
Dirty Andy
Mar 26 2005, 16:36
QUOTE (Ole Lukoye @ Mar 26 2005, 16:25) |
А ты думал, они щас ахуеть как скурпулёзно проанализируют ошибки FM... всё сделают лучше, удобней, точнее, полнее, красивие |
Не, ну я не настолько дурак.

Но хотя где-нить раза в два хуже ФМ, что ли. Ну или, если уж на то пошло, хоть какие-нибудь интересные отличия.
Короче, дохлый проект.
romario
Mar 26 2005, 17:34
Ну они вроде в англии на онлайн налегают - надеются там бабок снять , хотя ИМХО врядли.
SergeyZ
Mar 26 2005, 17:38
А как еще должна работать компания, издатель которой на ладан дышит? Морально очень тяжело, посему сработали по минимальному плану - слепить нечто кое-как работающее, с одной-двумя "фишками" (пусть ерунда - но чтобы внешне было заметно) и срубить бабла на раскрученной марке, дабы потом прикрыть эту лавочку.
Количество котов на юзерпиках - начинает пугать.
Unfair_Joe
Mar 27 2005, 19:43
я каэшно не качал СМ5, но для меня единственными отличиями от ФМ, заслуживающими того, чтобы восславить достоинства См5, это возможность настраивать стрелки куда надо бежать игрокам, то есть фактически тактические фишки. Увы, все остальное явно проигрывает по исполнению.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.