AleksWesT
Feb 20 2005, 20:43
Предлагаю ввести обязательное голосование по продолжению игры в 3.00. Продолжать, ессно, при наличии 51% от заявленного кол-ва игроков. А также ввести потолок продолжения игры - 4.00. Продолжать после 4.00 только если в игре будут согласны участвовать абсолютно все присутствующие в данный момент игроки.
Unfair_Joe
Feb 20 2005, 21:13
против.
к тому же по-любому даже если изменения если будут приняты, то вступят в силу начиная со следующего сезона.
Выбрал неебет. Потому что строго обговаривать нет смысла. То после 3 уже никому не охота, то после 5 еще продолжаем играть. Просто после 3 будем решать как всегда голосованием.
romario
Feb 20 2005, 21:48
я считаю, что вообще надо надо начинать последний тур играть не позже 3.00 , а продолжать дальше, только если все остаются, или человек уходящий не против чтобы играли без него
AleksWesT
Feb 20 2005, 22:23
QUOTE (romario @ Feb 20 2005, 21:48) |
я считаю, что вообще надо надо начинать последний тур играть не позже 3.00 , а продолжать дальше, только если все остаются, или человек уходящий не против чтобы играли без него |
Такое точно не прокатит.
brother brown
Feb 20 2005, 22:31
Ромарио сказал то, что я думал
uncle Alex
Feb 20 2005, 22:32
Против. Ибо я за ту систему, которая действует сейчас.
romario
Feb 20 2005, 23:10
Вест, Дядя, ну сыграть то часто когда задерживаемся получается отсилы тур- два - что это даст? , да и то несколько раз получалось все ждут после 3-х , а сервер слетает - только время теряли...
у меня бошка на следующий день ватная - когда до 4-х играем
Ромарио, я всегда тебя хотел спросить - когда в москве 4 часа у тебя ведь ВСЕГО 1 час ночи, так? Так что же тебя с утра так ломает если ты аж до часу сидел за компом? Не я никак не хочу тебя обидеть или задеть, мне просто интересно, мож у тебя причина есть какая так всем и скажи, мож ты каждый день в 6 утра встаешь по какием то делам.
romario
Feb 20 2005, 23:46
АС, когда в москве 4 - у меня 2...
ну а встаю я часов в 9 - просто не могу уснуть после 9 - 9.30 , а выспаться не успеваю , в выходные хочется часов 8-9 поспать хотябы
uncle Alex
Feb 21 2005, 00:28
romario
Ну, не знаю как тебе, а лично мне 1 час лишнего сна ничего особо хорошего не дает

И чувствую я себя нормально, хоть и встаю обычно в часов 9. Так что тут в принципе от организма зависит. У меня всё ок, поэтому я и против изменения правил.
romario
Feb 21 2005, 00:45
ясен пень что от организма

я когда в универе учился, мог в 3 лечь и в 7 встать и ничего
Lemieux
Feb 21 2005, 00:55
А мне пох...Пока не засну играю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.