Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Год 2019-й
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
lekx
Волею судеб занесло меня аж в 2019 год. Ну раз попал, решил я посмотреть, чего там с футболом происходит, какие страны рулят, где теперь наши старички... 37-летний Петр Чех все еще в Челси, но уже на банке и ретайрится. Акинфеев (33) все еще защищает цвета России в основе. Кавенаги (36) рулит в Арсенале, но в этом сезоне уже не тот (а так по 20+ голов за предыдущие 10 сезонов). Эдерсон ушел на покой из Интера. Там же получил пенсию Адриану, это ж надо быть таким лояльным, всю карьеру в одном гранде smile.gif. В полном расцвете Фредди Аду (30), стоит еще пока 22 мил. фунтов и в Реале уже 10+ сезонов.

Ну ладно, это не так прикольно, такое, небось, не я первый делаю smile.gif

Смех пошел, когда я сборные стал изучать. Чемпионы мира: Голландия (2006), Колумбия (2010), Бразилия (2014), опять Колумбия (2018). Начал я смотреть, кто там в Колумбии играет. О! Старые знакомые -- Фредди Гуарин (33) и Москуера (31), все еще здесь, но уже не те, стареют.

И тут я посмотрел на Голландию... Ой, мама! Ну и рожи! blink.gif И где ж это СИ фотки подбирали? С интернета, что ли, граббили? У каждого (!) игрока сборной есть фотка, одна жутчее другой. И стоят все по несколько лимонов. В скауте можно и не смотреть, и так понятно, что в сборную просто так не берут.

И тут меня еще раз осенило. Раз игра ставилась с голландским мануалом, а был еще и французский, то что там в сборной Франции? Ну да, сборище таких же мутантов devil_2.gif

Покликав на сборные, обнаружил повышенную концентрацию мутантов еще в Швеции, Дании, Греции, Турции, США. Выше среднего в Польше и Чехии. Прикольные фамилии и все с фотками сгенерились в Исландии. В Румынии мало того, что большая половина с фотками, так еще там два типа с именем Богдан Михай, обоим 26 и у обоих одна и та же фотка. Близнецы с футбольными генами, разлученные в роддоме? biggrin.gif

В общем, теперь я знаю, куда скаутов засылать. Пусть сидят безвылазно в Голландии или Франции, ловят молодых му... сорри, талантов с ЕУ паспортом cool.gif
lekx
И еще. Сдается мне, что среди стаффа тоже наблюдаются читеры, которые специально натасканы искать читеров среди игроков. Например, я уже вторую игру начинаю, подписывая некоего англичанина по фамилии David Jarret, 36 лет с локальной репой, хорошими скиллами -- всего за 200 фунтов в неделю. Так это фокстерьер какой-то -- куда ни пошлешь, везде вынюхивает игроков с 3-4 звездочками. В Португалии в первую же неделю нашел Барбосу. А в Южной Америке за месяц и Эдерсона, и Ронкатто, и Москеру. Ну и еще с десяток других, менее известных. Практически любого игрока, которого он находит, можно подписывать, не глядя.

Сдается мне, это вжжж неспроста...
bigfoot
У этого скаута два основных скила по 20, может в этом соль? smile.gif
lekx
Я с ним еще двоих подписывал с 17-18. Пользы ноль. Да к тому же чего это он с такими скиллами всего 200 просит? smile.gif
Jmura
Да, этого Жаретта, когда одну Россию загружаешь Ротор подписывает частенько..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.