Вид с 15-го этажа нашего здания, в один из недавних дождичков.
SergeyZ
Aug 2 2004, 17:39
Эх. У меня родственница на 13-м этаже в Бабушкино, на берегу Яузы, живет. В один из подобных ливней с ураганом у нее чуть инфаркт не случился - мимо окна медленно и уверенно летели детские санки. Причем не сверху вниз, а справа налево. 13-й этаж, заметьте
гулять так гулять.
Вот еще после одного из ураганов (все там же - возле работы)
Alessio
Aug 3 2004, 07:33
Пикчафлуд, нах.
:=)
Admin - где ж ты работаешь?! Это и возле моей работы - Герокв Панфиловцевб д.10
SergeyZ
Aug 3 2004, 22:29
Ща окажется, что они работают в одной фирме, но в разных кабинетах
QUOTE (Bird @ Aug 3 2004, 21:27) |
Admin - где ж ты работаешь?! Это и возле моей работы - Герокв Панфиловцевб д.10 |
Такой вид из окна может быть только из одного здания. Из здания по ул. Героев Панфиловцев, дом 10

да
Осталось выяснить этаж - я на 7-ом
Alessio
Aug 4 2004, 10:01
Судя по ракурсу у Админа повыше...
:=))))
QUOTE (Alessio @ Aug 4 2004, 11:01) |
Судя по ракурсу у Админа повыше... :=)))) |
То что на снимках - оно с 15-го делалось, там же написано

Но я сижу не там. Я сижу на 8-м, гыгы
Ну вообще прикол

Ты в типографии что ли? Или что у нас на восьмом?
Стоп! Какой 15-й... Это ты в радио-физике? Я то в первом корпусе, белое здание...
QUOTE (Bird @ Aug 4 2004, 11:45) |
Стоп! Какой 15-й... Это ты в радио-физике? Я то в первом корпусе, белое здание... |
Радиофизика. 8 этаж 16-и этажного здания. Лаборатория Касперского.
Продолжаем нашу хронику стихийный бедствий.
Горбушка, после дождя в пятницу.
DETREDWINGS
Aug 4 2004, 20:10
Мдя, нехило улицу затопило на последней фотке. А где дело-то происходит? Объсните человеку темному

ЗЫ Кто бы мог подумать что благодаря стихийному бедствию 2 человека выяснят что они работают рядом
QUOTE (DETREDWINGS @ Aug 4 2004, 21:10) |
Мдя, нехило улицу затопило на последней фотке. А где дело-то происходит? Объсните человеку темному  |
Дубль два.
"Горбушка, сэр".
ст.метро Багратионовская, Филевской линии.
А теперь прикиньте что творилось в метро (там ветка открытая)...
SergeyZ
Aug 4 2004, 23:48
Ветку, помнится, закрыли тогда из-за затопления.
Alessio
Aug 5 2004, 08:08
Ипааать...
Я тока щас понял, что там машина по крышу затопленная..
:=)))
Впрочем, у меня отец в Москве работал - говорит в самую гроз несколько лет назад шел домой с работы...
Старушек 5, говорит, из воды выловил по дороге... И чего им в такую погоду дома не сиделось?
:=)
DETREDWINGS
Aug 5 2004, 11:17
QUOTE (Alessio @ Aug 5 2004, 14:08) |
Старушек 5, говорит, из воды выловил по дороге... И чего им в такую погоду дома не сиделось? :=) |
Московские экстрималки, мля
Admin Я то думал ты где-то в районе Владивостока живёшь, вот и не мог понять как ты оказался в Москве, что смог заснять всё это
SergeyZ
Aug 5 2004, 14:10
Он в Сыктывкаре обитал. Во Владивостоке - Энди.
Спам пришел... этопипец...
--
спешите увидеть!
"КАЗНИ И ПЫТКИ ИВАНА ГРОЗНОГО"
8 августа
В старинном, богатом русскими традициями русском городе Туле, чья история уходит в глубь столетий, вот уже пять веков существует Тульский кремль. За его древними стенами скрыто множество тайн, о которых Вы узнаете в ходе увлекательной экскурсии.
На входе в Тульский Кремль группу встречает князь со свитой, в сопровождении которого Вы направляетесь к Спасской башне. Не доходя 50 метров до башни, князь приказывает своим воинам произвести торжественных выстрел из пушки. Выстрел! И:. под кремлевской стеной раздается взрыв! К небу устремляются клубы огня и дыма. Но за всеобщим восторгом и ликованием никто не замечает, как один дружинник пытается обворовать одного из участников экскурсии. И вот мошенник уже схвачен. Князь приказывает заковать вора в колодки и доставить его в камеру пыток для допроса и наказаний.
Экскурсанты проходят вслед за князем в Спасскую башню. В полумраке первого яруса башни расположена камера пыток. В ней палач, облаченный в красный колпак, проводит допрос пойманного вора. Жертву пытают плетью, огнем, клещами, льют кипящее масло и расплавленный воск на голое тело. Посетители воочию узнают о средствах пытки и наказаниях, применяемых на Руси XVI века. На верхних этажах башни расположены выставочные рампы со средневековыми доспехами и оружием. В ходе экскурсии Вы сможете примерить богатырскую кольчугу со шлемом и сделать фото на память, увидите поединки с мечами, бой на факелах, попробуете самостоятельно пострелять из лука и средневекового арбалета. Тамже Вы сможете приобрести сувениры: мечи и саблю (XVI век, полированные, гарда - литая, рукоятка- кость) - 120ye за штуку.
Отправление в 8.45 от м. Варшавская
Стоимость для взрослых - 570 рублей, для детей - 550 рублей.
Тел.: 491--52--89 и 491--58--79
SergeyZ
Aug 5 2004, 19:50
Экскурсия для членов клуба садомазохистов, не иначе

Мне только что тоже веселое письмо пришло. Предлагают мельницу купить. Вот думаю, не купить ли...
DETREDWINGS
Aug 5 2004, 23:06
А я вообще рассылки и спам не читаю, они так и лежат непрочитанными сами по себе то прибавляясь, то убавляясь
AleksWesT
Aug 8 2004, 12:18
Неплохие фотки... Особенно потоп... Такого я ещё не видел... Максимально что я видел, так это как из-за сильнейего ливня перекрыли проезд под мостом около Трёх Вокзалов пару лет назад...
Ole Lukoye
Aug 9 2004, 09:23
А во Владике камаз перевернутый по морю плавал... х.з. чего не потонул... рядом вагон деревянный ж/д плавал... тот то ладно хоть деревянный, а камаз то чего не потонул... ну это когда мост смыло... он кстати быстро потонул... а камаз два дня дрейфовал и никто его не спасал... а вот фоток у меня нету, т.к. фотика цифрового еще не было у меня, а мобилки тогда были большие толстые и с выдвигающимися антенами... такими не пофотаешь... вот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.