Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выручайте!!!
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
CrazyFly
Пытаюсь найти FM уже почти месяц! worthy.gif Особо времени нет на это, а в магазах поблизости продавцы широко открывают глаза и настойчиво суют Тотал клаб манагер! nono.gif
Скока ссылок в нете облазил, чо-то ни одна не работает!!! А мне нужна полная версия, со звуком, с картинками.... К кому еще обратиться как не к Вам?! А то СМ03-04 заколебал уже...
ap78
Полную версию я лично в Инете и не видел даже. Вообще, говорят, даже в Москве на рынках не везде есть wink.gif
SergeyZ
Ставь E-Donkey или что-то в этом роде и качай неспешно...
CrazyFly
А что такое E-Donkey ? И откуда качать? smile.gif
SergeyZ
Клиент пиринговый такой.
http://www.download.com/eDonkey/3000-2196_...4-10311701.html

Загружаешь, устанавливаешь... После установки запустишь. Нажмешь Search, введешь Football Manager, дальше двойной щелчок на нужном файлике, потом жмешь на кнопку Transfer и смотришь, как оно качается. А вообще про E-Donkey в яндексе поищи информацию...
CrazyFly
Спасиба! Скачал, запустил....скачка 700 МБ игры похоже станет моим хобби надолго megalol.gif судя по скорости!
Ищу в интернет-магазинах, результат пока нулевой!
SergeyZ
www.cdsell.ru попробуй smile.gif
CrazyFly
Вопрос решен! thumbsup.gif Я знал к кому обратиться, спасиба!
romario
зато в осле можно скачать версию не требующую кряка
AG99
QUOTE (CrazyFly @ Jan 15 2005, 20:55)
Особо времени нет на это, а в магазах поблизости продавцы широко открывают глаза и настойчиво суют Тотал клаб манагер!

та же фигня.
двоюродному брату 5 раз сказал
что игра называется футбал менеджер. переспросил запомнил ли он. 5 раз сказал что тотал клаб брать не нужно
сколько бы тебе его не советовали.
приходит ко мне
-купил?
-купил! (радостно)
-покажи
достаёт из пакета диск с тотал клабом.
-мля
я же говорил футбал менеджер
тотал клаб- г. полное
-я спросил продавца он мне этот дал. других
говорит
у них не было.
rouger
кому нибудь еще нужен диск с ФМ за 70 рублей? продается в магазине в Сокольниках. кому нужно,скажите,поподробней расскажу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.