Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TES4: Oblivion
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Unique
http://tes.ag.ru/oblivion/articles/screenshot.shtml

Обратите внимание на лица.
Sergio
Бетезда, конечно, крута, но что-то больно это на фейки смахивает. Или на пререндеренные картинки. Не верится, что уже в этом году возможно получить такую графику на "народных" конфигурациях. А где ж ещё это счастье запускать придётся?
Admin
О!
А!
У!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Unique
В официальном FAQ сказано, что не фейки.
bigfoot
Мде.... слов просто нет. Боюсь даже предположить, что за машинка нужна для того чтобы показать _такие_ красоты.
AleksWesT
Круто... Боюсь, требования будут примерно такие: P4 - 2.2Ghz и т.д.
romario
ИМХО не в том направлении они работают, лучше б мир детализировали...
тот же даггер был лучше и атмосфернее мора
Sergio
QUOTE (romario @ Jan 11 2005, 18:41)
ИМХО не в том направлении они работают, лучше б мир детализировали...
тот же даггер был лучше и атмосфернее мора

Это всё ностальгия по прошлому называется. Ты запусти сейчас этот Даггер и поиграй. Я запускал тут как-то, тоже хотел поностальгировать. Увы, как-то уже не цепляет, слишком много физических ограничений и условностей. Морроуинд на порядок круче. И сюжет ничуть не менее интересен. Просто раньше игрушки работали больше на воображении, потому и впечатления более яркие, а сейчас многое нет смысла додумывать, при такой-то графике и детализации физического мира, как на скриншотах. Соответственно, и воображение подключать надо меньше.
Unique
Я Морроу сейчас в 3-й раз прохожу. Поставил сверху Трибунал и Бладмун, еще с 4 десятка плагинов. Мог бы проходить старым героем, но решил сначала.

Гуляю, выполняю квесты для души, уже 35 уровень, а к Каю Косадесу еще не ходил даже.

Из этих 4 десятков плагинов 2 - особенно сильно меняют геймплей.

Giants - более 140 видов новых монстров, умных, агрессивных. Некоторые нападают строго стаями. Генерируются на локации в зависимости от моего уровня.

Combats - блин, точное название не помню, но это нечто. Вы помните бои в Море? Тупо жмем фаер и наблюдаем за шкалой здоровья монстра. Этот мод все меняет.

Теперь я могу проводить комбо удары, отрубать части тела, ломать меч в теле врага для достижения максимального эффекта. Кроме того, замедлять время как в Матрице и Макс Пейне, включать ярость - после чего сам ускоряюсь. В общем теперь - каждая битва приносит не только, допустим, "шкуру нетча" но и эстетическое удовольствие.

Еще несколько плагинов, делающих жизнь в Тамриеле более реалистичной.
1. Перс хочет жрать и пить. Без жратвы теряет силы. Пьет сам, из кувшина (если там есть вода, конечно).
2. Ношу с собой палатку - могу теперь спать на природе.
3. Рублю деревья, разжигаю костры.
4. Курю скууму.
5. Рыбачу на удочку.
6. Храню бабки в банке - капает процент.
7. Делаю броню и оружие.
8. Катаюсь на лодке.
9. У меня есть лошадь с повозкой!!!

И еще много чего...

В общем, после Фолаута - Мор рулит.
Serg Chudo
Это всё конечно круто.
Я играл без плагинов. И после 25 уровня уже было просто тоскливо. Все умирают с одного-двух ударов, а тупо бегать квесты выполнять от дома к дому тоже удовольствие ещё то. Вся игра начала сводиться к беготне от перса к персу. Поэтому пошёл, взял 3 нужных артефакта, и убил злодея... Посмотрел на чистое небо Моровинда, и понял, что больше я её не включу. Лошадь, повозка, скуум - прикольно конечно, глянуть, не более. Суть игры от этого не поменялась. Монсты умные и агрессивные говоришь? Ну до 30-35 уровня дошёл, гасишь всех опять же. Нет того драйва, когда ты не самый сильный и нужно исхитрятся и совершать какие-то неординарные поступки. Всё опять же в рутину сваливается - идёшь тупо к цели, мечом просто периодически взмахивая.
Опять же начинать игру с ограничениями -не воевать холодным оружием например, тоже не для меня. Это не ФМ всё-таки, чтобы по нескольку раз, да за разные кланы, начинать.
Моё мнение, есличо.
Alessio
Блин. Отжыш....
Скажите, а киберпанковые по миру и сюжету РПГ есть? А то меня воротит от этих фэнтезей...
Admin
Единственный плагин, который я использовал - дельтаплан.
Unique
Я не стал читерские плагины использовать - интерес к игре пропадает.
Sergio
Появились новые скриншоты. Смотреть здесь. Я, конечно, понимаю, что ЭТО будет неиграбельно на нормальной конфигурации, но при такой графике (особенно впечатляют картинки природы) играбельность опциональна. smile.gif
romario
думаю не выйдет ничего хорошего из этого sad.gif
Морроувинд - совесем не понравился...
лучшеб выпустили даггерфолл2
romario
а природа замыленная какая-то..
хочется то ли глаза, то ли монитор протереть wink.gif
Serg Chudo
Вот про эту игру никто ничего не слыхал? - "Vampire the Masquerade: Bloodlines". Хочется понять - стоит она того, чтобы купить и поиграть или она через месколько минут навсегда ляжет на полку с дисками?
romario
Говорят игруха стоящая, но концовка смазанная у нее, типа торопились выпустить.
http://www.ag.ru/reviews/3051
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.