Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С НОВЫМ ГОДОМ!
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
ap78
Вообщем желаю всем крепкого здоровья, счастливой семейной и личной biggrin.gif жизни, успехов во всех начинаниях и кончаниях biggrin.gif. Пусть удача будет сопутствовать вам в наступающем году. Ну и, типа, играйте в футбол, кто еще может wink.gif Всем остальным удачной игры в ФМ. АП biggrin.gif
AS-78
Присоединяюсь к поздравлениям от брата, и добавлю пару пожеланий: устроить второй слет в будующем году drinks.gif , увидеть хотя бы фотографию СергеяZ blink.gif
2kay
Братья-сетевики! Поздравляю вас всех с Новым Годом.Желаю вам чтобы новый год, был гораздо лучше старого. И что на слете №2 я вас всех увижу и вы тоже меня увидели! Не болеть. Играйте в СМ и все у вас будет хорошо :-)
Serg Chudo
Поддерживаю и присоединяюсь!
AleksWesT
С Новым годом Юник, с новым годом Чудо, с новым годом поздравляю я всех Вас! От Хабаровска до МОсквы, Зеда и 2кея счастья пожелая я вам всем сейчас!

О как!
Unfair_Joe
Самый лучший сервер в мире - Нечестный Джо из Татарии

С Новым годом!
derphylosof
Поздравляю с Новым Годом, желаю успехов, здоровья и процветания!
romario
Судя по показаниям хронометра некоторые СМ-щики уже встречают Новый Год!
Поэтому
Поздравляю с наступившим и наступающим Новым Годом, желаю чтобы все неприятности случившиеся с нами в високосном 2004 году так там и остались, чтобы в Новом Году нам всем сопутствовала удача, Здоровье наше только крепло, и сюрпризы были только приятные...
Чтобы Россия показала наконец кузькину мать всяким там америкам,
чтобы Колоскова ушли таки в отставку,
чтобы Зенит стал чемпионом!!!
С Новым ГОДОМ!!!
Unique
СМ-щики и ФМ-щики! С Новым годом! Успехов во всех ваших начинаниях!
alexz
и я поздравлю всех с Новым Годом!!!
...много не пейте smile.gif

Dirty Andy
Ура, товарищи!!! Новый Год уже пришел. Текила рулит!!!
Admin
QUOTE (Dirty Andy @ Dec 31 2004, 19:44)
Ура, товарищи!!! Новый Год уже пришел. Текила рулит!!!

Ура, товариши !!! Новый Год идет. Я тоже сегодня с текилой smile.gif
ap78
ОН-ЛАЙН ИЗ САМАРЫ. МЫ с братом сидим, хуярим на караоке, до НГ осталось 1,5 часа.
AleksWesT
QUOTE (ap78 @ Dec 31 2004, 21:23)
ОН-ЛАЙН ИЗ САМАРЫ. МЫ с братом сидим, хуярим на караоке, до НГ осталось 1,5 часа.

Я после бронхита позавчера дохуярился на караоке до боли в горле... Слух и голос у меня неплохие, но такими темпами скоро всё изменится...
DETREDWINGS
Всех с Новым Годом! Желаю всем больше побед в FM и тем более в жизни.

ЗЫ У же 2.35 как праздную - пока неплохо, страшно подумать что будет утром wink.gif
uncle Alex
С праздничком. Всех благ wink.gif
Unfair_Joe
Типа с новым годом wow.gif
2kay
С Новым годом,Братья!
AleksWesT
Наш Дед Мороз в погроничных носках! В носках! В пограничных!
brother brown
с нг
Aldair
Всех участников форума с праздником!
svsrus
Немного я припоздал конечно, но всех с Новым Годом, наступившим, и Рождеством. Я Петух! Это мой ГОД! smile.gif)))
Admin
QUOTE (svsrus @ Jan 7 2005, 01:19)
Немного я припоздал конечно, но всех с Новым Годом, наступившим, и Рождеством. Я Петух! Это мой ГОД! smile.gif)))

12 или 24 ?
Serg Chudo
я родился в год петуха, но мне не 12, и не 24, и не 36, и даже не 48. что-то не так?
SergeyZ
Чудо, будет ведь 36.
GAD
Немного я припоздал конечно, но всех с Новым Годом, наступившим, и Рождеством. Я Петух! Это мой ГОД!
коллега laugh.gif

Приходи в вск на футбол, пропащий biggrin.gif
ap78
Вова, падонок, я тебя после твоего полуночного звонка 2 месяца назад, пропиарил, а ты пропал куда-то biggrin.gif
svsrus
Со мной случились самые ужасные вещи... 2004 год - блядский год bang.gif
Меня похитили инопланетяне и проводили тесты на алкоголеустойчивость. Выстоял. Вернули. biggrin.gif Зы: мне 88...
Serg Chudo
QUOTE (SergeyZ @ Jan 7 2005, 03:51)
Чудо, будет ведь 36.

Дык аж через 11 месяцев!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.