Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регены
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Diamante
Меня интересует вопрос - исправили ли баг с показателями регенов в патче 5.02??? Заранее спасибо!!!
Иначе какой смысл играть если будущее видится как Армагеддон...
Serg Chudo
Бага не было, играть смысл был и раньше. За 10 сезонов, проведённых в допатчевой версии, все регены получались без претензий, то есть как обычно.
SergeyZ
"- Tuned player progression and regeneration player setup"

Вот все, что удалось найти на эту тему в листе пофиксенного.
Diamante
Ну незнаю....я за 4 сезона не увидел ниодного стоящего регена.....помойму это не нормально когда в Манчестере рождаются регены у которых технические показатели 1-5!!! Раньше в СМ 03/04такого не наблюдалось
Serg Chudo
4 сезона, да и наблюдение одной лишь команды, пусть даже МЮ - это не та статистика, на которой можно основывать какие-то выводы.
Diamante
Просто еще на каком то форуме тоже писали про эту проблему... так что не я один такой.....
И все таки помоему проблемы со скилами регенов существуют. Играю я в этот Менеджер уже довольно давно...в предыдущих частях игры такого упадка в скилах не наблюдал.
SergeyZ
Проблема со скиллами регенов действительно признавалась СИ на их форуме как существующая. Пофиксили, наверное...
Diamante
Где-то слышал что пофиксили...а где-то слышал что нет. Непонятно вообщем пока...
И еще вопрос - когда регены рождаются, борда мне об этом не сообщает...тоже глюк походу
Serg Chudo
Бери под личный контроль свою молодёжку - будет сообщать.
Diamante
Так это же не очень удобно...мелочь а не приятно...
Serg Chudo
Привередливый слишком. То не так, это не эдак. Играй, если нравится, не играй, если не нравится. Всё просто. Твои вопросы обсуждают тут: http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...wtopic=259&st=0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.