Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый формат сетевой
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Unique
Что если играть по туру в день? Полчаса - максимум, сетевую по выходным - отменить. Не знаю как других, но меня сетевая реально из ритма выбивает. То в 6, то в 7 утра спать ложусь.
Unfair_Joe
что-то в этом есть, конечно. только вот на деле все сведется к тому, что будем играть каждый день по 2-3 тура. а в пятницу и субботу добавочно...опять буедм играть. стопудов...
Но каждый день это проблематично в одно и то же время быть.
brother brown
с другой стороны пропуск 1 дня не ведет к потере шансов на 6ку.
2kay
Я в принципе за
SergeyZ
Я против. В будни мне не до сетевой - упасть-проснуться.
Unique
Понятно. Если хоть один против - значит на идею надо забить. И так мало народу осталось.
Lemieux
Я готов каждый день по 1-2 тура и ещё по пятницам и субботам как обычно biggrin.gif
AS-78
Ден играть каждый день проблематично. Мне лично удобней по выходным. Лучше давайте обговорим как на праздники играть будем.
ap78
А что, это тема. Только вот, как уже заметили, есть вероятность, что будет играться не один тур в ночь, а больше. Если играть так, как предложил Ден, то только строго 1 тур за ночь + начинать нужно не в 12 по Москве, а часов в 11. А в пятницу-субботу можно и тура по 3 играть.
AleksWesT
Я хоть и не участвую в текущей сетевой, но высказажусь, так рано или поздно к вам вернусь, когда будете играть в ФМ...

ИМХО, сетевая идёт действительно поздно + то, что часто продолжается до 4х-4.30 - тоже для многих проблематично... Но играть каждый день тоже неудобно, так если в твоей команде произошёл форс-мажор, то на неделе просто времени нет подумать как исправить... Да и вообще, игра каждый день по чуть-чуть - это как какая-то работа, нет времени особо поговорить, обсудить: пришёл-сыграл-свалил...
Вот если перенести сетевую на час назад, на 22.00 - было бы лучше...
romario
все равно до 4-х играть будем wink.gif
Unfair_Joe
да вы что, блин. опомнитесь нафиг. в 22-00 меня дома то не бывает еще иногда. Про СергейЗа я уж не грю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.