Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ - 18 декабря. Заявки на участие
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Irmast
1. Ирмаст
2. Фиги
Vovchik.K
3. Vovchik.K
Ole Lukoye
4. Ole Lukoye
Vitya
5. Витя
Sergio
14. Sergio
Bird
6. Bird
Grishanya
7. меня есть будет
DrLex
8. DrLex - буду.
breeze
9. Breeze.
Bear
10. Беар
11.Телепуз
12.Серега

Rabbit не сможет
Ole Lukoye
Осталось одно вакантное место? biggrin.gif

Очень хочется Striсker'a туда записать smile.gif
Irmast
почему одно?!
у нас все места вакантны ))
Ole Lukoye
Да точно еще как минимум две бутылки пива прийти должны... smile.gif
Stricker
Записать то пишите, но вот могу не быть - пока 51/49.
Andrew
13. Andrew
Ole Lukoye
Andrew, а как ты можешь быть U19 player, ты же вроде меня даже старше idontno.gif
Irmast
современная медицина творит чудеса )
Sergio
Я бы сказал, современная медицина в лице админов-хирургов. Оле, хочешь помолодеть лет на 20 и стать U14 player? smile.gif Или U8 player? Будешь круче Эндрю в разы! Эдакий 8-летний вундеркинд с прокуренными лёгкими и пропитым голосом. smile.gif
XK_the_bear
можыт и приеду thumbup.gif
Ole Lukoye
Учти, будем играть с заменами если больше 15 будет... ибо на этом поле и 5 на 5 много... хотя я бы предложил 4 команды 4 на 4 и три часа...
XK_the_bear
ну...вы сами выбрали зал)
я не против
Foma
15
Stricker
Я таки буду.
Andrew
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 16 2004, 17:27)
Andrew, а как ты можешь быть U19 player, ты же вроде меня даже старше idontno.gif

Дима, тебе мало того, что в этом форуме не осталось ни одного топика без твоих постов, так ты еще начал обращать внимание на такую фигню. smile.gif
Bird
QUOTE (Stricker @ Dec 17 2004, 13:10)
Я таки буду.

А ты таки нас захватишь?
Ole Lukoye
QUOTE (Andrew @ Dec 17 2004, 14:06)
Andrew, а как ты можешь быть U19 player, ты же вроде меня даже старше  idontno.gif

Дима, тебе мало того, что в этом форуме не осталось ни одного топика без твоих постов, так ты еще начал обращать внимание на такую фигню. smile.gif

Должен же кто-то кроме сетевиков поддерживать этот форум biggrin.gif

Может мне деньги за это админы платят tongue.gif
Bird
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 17 2004, 16:49)
QUOTE (Andrew @ Dec 17 2004, 14:06)
Andrew, а как ты можешь быть U19 player, ты же вроде меня даже старше  idontno.gif

Должен же кто-то кроме сетевиков поддерживать этот форум biggrin.gif

Может мне деньги за это админы платят tongue.gif

Флудер biggrin.gif
Ole Lukoye
Мне тут Бёрд по секрету сказал, что если будет 16 человек, то он хочет быть судьёй!
Bird
А он тебе по секрету не говорил, что хочет, чтобы Оле в этом случае был зрителем dont.gif devil_2.gif
Ole Lukoye
QUOTE (Bird @ Dec 17 2004, 20:10)
А он тебе по секрету не говорил, что хочет, чтобы Оле в этом случае был зрителем dont.gif devil_2.gif

Чё ты меня путаешь... я же уже флажок для бокового купил... oops.gif
Sergio
Эге-ге! 17 человек. Перебор. Надо что-то придумывать. Есть 3 вратаря, их отдельно. Остальных 14 надо как-то поровну поделить. Хоть на 3, хоть на 4 команды никак не делится... Играть в 3 команды 5+1, судя по рассказу Оле, в этом зале невозможно (эх, а в Локо можно было...), так что есть предложение сделать команды:
1+4
1+4
1+3
0+3

В команды, где не хватает игроков, заходят временно люди из других команд.

to Ole:
Играть 1+3 и один на за(из)мене? Отстой. И так игрового времени час с небольшим, да ещё кому-то сидеть четверть из этого времени?! Давить!
Vitya
Может стоит вернуться к идеи первого дня игры?! Id Est попросить отодвинуть ворота, тогда поместимся 6х6, на три команды и поделимся?? football.gif
Ole Lukoye
А почему никто не заметил, что я написал про три часа игры и четыре команды... там ведь вроде нет никого после нас...
Grishanya
Было бы неплохо в 3 круга - 9 игр по 20 минут или - в 6 кругов 18 игр по 10 мин..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.