Кантерано
Dec 15 2004, 15:36
У меня пара вопросов про Football Manager 5:
1 - Купил игру,установил русскую версию,а установилась все равно английская. Думал "они" что-то напутали с версиями,но когда англ. поставил - она и установилась.Язык то хромает.Может это у меня косяк или русской версии ваще не должно быть?
2 - Ну ладно,начал играть с англ.версией.Играю,периодически сохраняю.А на
следующий день сел играть,а в Load Game ни одной сохранялки нету.
Диск наверно косячный или тоже кто сталкивался?
SergeyZ
Dec 15 2004, 15:58
Увы, лично я дисковые версии вообще не видел. Скачанной довольствуюсь. В ней подобных глюков нет, впрочем, и русского языка там тоже нет.
Ole Lukoye
Dec 15 2004, 16:55
Lyrius
Dec 15 2004, 23:46
Какой там злой и нудный ответ...
Есть ещё один вариант решения. В папке игры создать папку "user data", а в ней "games". Туда, по умолчанию, и будет обращаться игра, и будет всё работать. Ну а если не поможет сразу, тогда ещё и реестр почистить от лишних, ненужных ссылок.
Кантерано
Dec 16 2004, 09:58
А если с Инета скачивать,сколько она весит то?
Главно FM_Scout сохранялку открывает,а игра нет. И сохраняется почему то в папку Мои документы.
Ole Lukoye
Dec 16 2004, 10:26
QUOTE (Кантерано @ Dec 16 2004, 09:58) |
А если с Инета скачивать,сколько она весит то? Главно FM_Scout сохранялку открывает,а игра нет. И сохраняется почему то в папку Мои документы. |
Теперь ясно, что это из той области, про которую я думал...
У тебя слово "Мои документы" видно в "дереве" пути к сохраненке или там квадратики?
Кантерано
Dec 16 2004, 12:05
Сама фишка в чем - самого дерева нету. Я хотел другую папку указать,а там эти грбаные "Мои документы" застряли . У меня кстати тоже XP стоит.
Смирился с английской версией,но тут с этими сохранялками проблема.
Так долго ждал - облом
Ole Lukoye
Dec 16 2004, 13:03
Блин, я потыркался и решил проблему в 10 минут...
У тебя аська есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.