Unique
Dec 13 2004, 20:00
Куда пропал наш брат-татарин? В аське не видно, на форуме - тоже. И пропал он в ту ночь как-то странно. Альмир, у тебя все в порядке?
SergeyZ
Dec 13 2004, 20:01
Может просто инет жестоко отрубился?
Unfair_Joe
Dec 14 2004, 08:53
Провайдер - кизлодда!
В 2-45 во время первого тура отрубился инет.
Дистанционно модем починить провайдеру не удалось.
Бригады по случаю праздников выйдут на работу тока сегодня, во вторник.
К счастью, был сейв аккурат перед туром, так что результаты первого тура будут переиграны...
Сейв сегодня выложу на смрусе есличо.
SergeyZ
Dec 14 2004, 12:18
Альмир, не понял все-таки, когда был сейв и какой из двух прошедших туров придется переигрывать.
Unfair_Joe
Dec 14 2004, 12:52
СергейЗ, я сейчас выложу сейв...
Мы вообще-то сыграли только один тур, если я правильно все помню...и то не сыграли, а прервалось все...
Сейв у меня практически самое начало чемпионата - 23.09.04 на 15-00. То есть перед первым туром...
SergeyZ
Dec 14 2004, 13:38
Так. Ну, во-первых, до чемпионата мы вообще еще не дошли. Я про туры кубка говорил. В кубке мы дошли до полуфиналов, был сыгран один из первых полуфинальных матчей (Волки-Юги). И тут ты вылетел.
Unfair_Joe
Dec 14 2004, 14:19
Мдя, вот весело то...Но у меня Мирк вылетел инет и аська когда мы первый тур начали. Это я точно помню...
Короче, раз такое дело, предлагаю все очки полуфиналистам дать равные...иначе неправильно будет...
То есть сложить всю сумму очков, которую можно было бы заработать от победителя до полуфиналиста и разделить на 4.
А вы чего вообще спорите? В эти выходные уже драфт намечен на новую сетевую...
SergeyZ
Dec 14 2004, 16:42
ap, тебя лаги не тревожат? Вот я, например, очень ими опечален. И драфтовать без тестов рано.
uncle Alex
Dec 14 2004, 17:00
Вот-вот. Я об этом же говорю.
AleksWesT
Dec 14 2004, 17:04
QUOTE (uncle Alex @ Dec 14 2004, 17:00) |
Вот-вот. Я об этом же говорю. |
На днях проведём тест нашей сетевой через Альмира... Может по-другому всё будет, ведь ФМ мы тестили только с Зедом... А ФМ 5.0.0 тестили Ап и Чудо, им понравилось, так что может всё не так уж и плохо...
SergeyZ
Dec 14 2004, 17:20
Ап и Чудо, наверное, модем тестили. А там особой разницы нет. На выделенке же лаги очень заметны и очень раздражают. Неизвестно, что будет под большой нагрузкой, человек 10.
AleksWesT
Dec 14 2004, 17:39
QUOTE (SergeyZ @ Dec 14 2004, 17:20) |
Ап и Чудо, наверное, модем тестили. А там особой разницы нет. На выделенке же лаги очень заметны и очень раздражают. Неизвестно, что будет под большой нагрузкой, человек 10. |
Поэтому я и заманиваю всех на тест жеребьёвкой
QUOTE (SergeyZ @ Dec 14 2004, 17:20) |
Ап и Чудо, наверное, модем тестили. А там особой разницы нет. На выделенке же лаги очень заметны и очень раздражают. |
Хе-хе... Уж кто бы говорил, с твоей-то скоростью

Будете как мы играть, буржии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.