Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где играть в суперлиге?
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
ap78
Проголосовавшим обязательно написать ниже свой вариант ответа, дабы не было кривотолков. Если есть свои варианты - пожалуйста, пишите.
ap78
Проголосовал за Финляндию. Хотя не обязательно Финляндия, можно другой чемпионат, главное, чтобы команд было не больше 14+Кубок был один и матчи игрались или в 2 или в 4 круга. Плюс при игре в Шотландии до мая максимум сезона 4 сыграем-->нет смысла набирать игроков на перспективу.
AS-78
Голосовал за Финляндию, в Шотландии не нравится 2 кубка и 3 три круга (т.к. мона 2 матча гонять на выезде), будет много переносов матчей.
alexz
шотландия
AS-78
Народ кто еще проголосовал за Финляндию? Озвучьте пожалуйста, а то чувствую без Оле Лукойе не обошлось опять wink.gif
Romirezz
Я бы предпочел либо шотладндию, либо, может, даже МЛС. Но в приоритетах сначала Шотландия
Serg Chudo
Шотландия полюбому.
alexz
я тут покопался в эдиторе, так вот, готовые команды переносятся легко, а вот если переносить игроков и менять всю базу, тут придёться долго поработать, может всётаки готовые команды возмём сперва??? и хоть завтра начать играть, ибо перенос команд это дело 5минут, я лично готов поддержать любой вариант

..и ещё, в эдиторе можно поменять место положения лиги, тоесть очень просто перенести нашу сеперлигу в африку и затрать репу, таким образом наверное можно избежать еврокубков, надо поэкспереминтировать smile.gif

...и ещё забыл, преблем с адаптацией небудет, всем игрокам сделаем вторую национальность, а вот язык придёться учить smile.gif

X-tremum
я конечно понимаю, что сложно сейв делать, но призываю всетаки делать его не на готовых командах, а как задумывали, тоесть любые команды + любые игроки, придеться ручками совмещать, а кули поделать?
имхо играть нам долго в этой лиге, такчто давайте сейчас торопиться не будем.

зы за шотландию
ap78
QUOTE (alexz @ Dec 9 2004, 02:48)
я тут покопался в эдиторе, так вот, готовые команды переносятся легко, а вот если переносить игроков и менять всю базу, тут придёться долго поработать, может всётаки готовые команды возмём сперва???

Алекс, а ты думал легко будет? wink.gif
Unfair_Joe
угу. вспомните ищо або мне со слезой в глазу wink.gif
GAD
Разницы не знаю, поэтому пох.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.