Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HELP! Постоянно вылетает
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
ZoRDiN
У меня следующая проблема - манагер постоянно вылетает примерно в ноябре первого года(начинаю игру с июля 2004, загружаю примерно 30 лиг с базой huge) с такой пометкой - "FM2005 has run out of memory and will now quit". С предыдущими менеджерами такого не было.
Мой комп - P4 2,533, 1024 MB DDR и жесткий диск от Seagate - Barracuda ATA4 80Gb. С чего бы ему памяти не хватает - не знаю. Помогите пожалуйста!!!
romario
а ты меньше лиг пробовал загружать и базу поменьше?
ZoRDiN
Загружал меньше лиг, базу меньше не делал. У кого сколько лиг работает обычно?
uncle Alex
Даже не обычно, а постоянно загружаю 1 лигу.
ZoRDiN
А есть вообще смысл с одной лигой играть? Всю жизнь за одну команду не вытерпеть(если только крепом не заниматься)
romario
почему с одной, но 30 - перебор wink.gif
попробуй 25 и базу large
romario
я занимаюсь крепом как раз wink.gif
закгружаю все лиги страны где играть собираюсь, полностью россию, ну и вышки англия, германия, испания, италия, франция португалия, аргентина, бразилия
Grishanya
QUOTE (ZoRDiN @ Nov 21 2004, 18:28)
А есть вообще смысл с одной лигой играть? Всю жизнь за одну команду не вытерпеть(если только крепом не заниматься)

Я тоже чаще гружу только одну лигу. Когда появляется желание играть за другую команду, я начинаю заного..
ZoRDiN
Дело еще в том, что иногда интересно посмотреть, как там в других странах дела идут. Да и турнир сборных сильнее становится, если многие лиги загружены. Вообщем сегодня начал новую игру - 23 лиги и нормальная база. Плюс выбрал, чтобы из нескольких стран были загружены все игроки. Теперь надеюсь поиграть долго - хотя уже и патч близится)
Grishanya
Там про дату выхода патча ничего не известно?
Foma
Гриш, тебе на первой странице повесии - готовят, ночами не спят, счет на недели...
ну, к февралю, стало быть, сделают....
мегов на 50, заимеешься скачивать:)
Sergio
QUOTE (Foma @ Nov 22 2004, 16:24)

Боюсь, что 50 - это не предел. Если брать пропорции демо-версий и патчей к предыдущим версиям, то мегов за 100 потянет. Типа, все языковые версии, апдейт переходов и тому подобная лабудень. А потом украинцы сделают лайт-версию на 10 мегов. smile.gif
ZoRDiN
Да, только на них и надежда диалапщиков! А мабуть и не сделают - авось там Ющенки с Януковичами подерутся bash.gif
romario
главное чтобы побыстрее , в то что они слепили играть ломает sad.gif
Grishanya
QUOTE (Foma @ Nov 22 2004, 16:24)
Гриш, тебе на первой странице повесии - готовят, ночами не спят, счет на недели...

Со скачкой то у меня все в порядке, а вот ожидание уже напрягает smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.