Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О трансферах
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Sandro aka Hosyin
А когда и как проходят трансферы? А то если пропущу, потом помолюсь! Я только из Австралии могу купить? Может подробно о важных моментах трансферов кто-нибудь рассказать?
romario
5 игроков
5 стаффа
трансферы должны укладываться в месяц игры
трансферить будем сегодня

кстати по трансферам - если договоренность с футболистом по босману - и он приходит после окна - это нельзя? ПОЧЕМУ?!
AS-78
Ромарио. По Босману подписать нельзя потому, что так договаривались. Весь смысл трансферов это уложится в отведенный месяц! Сложность тем самым еще увеличивается, т.к. по Босману игрок приходит бесплатно, а так за него надо платить.
romario
бред ИМХО sad.gif
хотя я уже заметил, что мнение одного человека или двух wink.gif никому не интересно
2AS-78 спасибо, что ответил (серьезно)
AS-78
Ромарио да пойми ты, что все решается буквально за несколько минут в мирке путем обычного голосования. Именно по этому в новой сетевой надо сначала подготовить правила, затем всем участникам под ними подписаться, чтоб не было всяких недовольных и ущемленных, когда то я тоже был новичком и меня тож мало кто слушал, так что не переживай.
romario
да я не пререживаю - просто денег в клубах особо нет и так - зачем искусствено все усложнять?
romario
насчет сроков еще - с 7 какого месяца?
SergeyZ
Июня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.