сегодня вечером произошло знаменательное событие для города Владимир, из второго дивизиона зона запад ТОРПЕДО Владимир вышло в первую лигу!!!
лишь в последнем туре, который состоялся сегодня Торпедовцы одержали победу, и опередили шедшей на первом месте ПЕТРОТРЕСТ сыгравший всвою очередь вничью.
принимаю поздравления

теперь будем бороться с Динамо Москва за выход в вышку
AleksWesT
Oct 30 2004, 21:41
Поздравляю! Удачи в бою с ОИРом!
QUOTE (alexz @ Oct 30 2004, 22:39) |
теперь будем бороться с Динамо Москва за выход в вышку |
В хоккей с мячом играете ?
Ole Lukoye
Oct 30 2004, 22:02
QUOTE (AleksWesT @ Oct 30 2004, 22:41) |
Поздравляю! Удачи в бою с ОИРом! |
А что ОИРа уже сослали в Торпедо Владимир?... вот уж действительно сенсация...
Alex Czech
Oct 30 2004, 23:50
Интересно, зачем Петротрест до последнего тура лидировал, если они первой лиги боялись как огня
Чех, если вдруг будешь ресёрчить Торпедо Владимир, могу помочь, стукни в асю.
AleksWesT
Oct 31 2004, 00:22
Зед какого-нить читера сделает...
Alex Czech
Oct 31 2004, 16:53
QUOTE (alexz @ Oct 30 2004, 22:06) |
Чех, если вдруг будешь ресёрчить Торпедо Владимир, могу помочь, стукни в асю. |
Хде ж вы все раньше были-то

Стукну в следующем году обязательно, если не забуду к тому времени
QUOTE (Alex Czech @ Oct 31 2004, 17:53) |
QUOTE (alexz @ Oct 30 2004, 22:06) | Чех, если вдруг будешь ресёрчить Торпедо Владимир, могу помочь, стукни в асю. |
Хде ж вы все раньше были-то  Стукну в следующем году обязательно, если не забуду к тому времени |
ну ктож знал что Торпедо Владимир выйдет в первую лигу, а для второй лиги ресёрч думаю ненужен.
Ole Lukoye
Nov 1 2004, 22:23
А я Содовик хачу рисёрчить
QUOTE (alexz @ Oct 30 2004, 22:39) |
лишь в последнем туре, который состоялся сегодня Торпедовцы одержали победу, и опередили шедшей на первом месте ПЕТРОТРЕСТ сыгравший всвою очередь вничью. |
забив первые два мяча в первом тайме с двух пеналей...
говорят(с) левеньких пеналей...
Петротресту надо было просто выйграть, и тогда от Владимирского матча ничего независилобы, так-что смысла в покупке игры небыло никакого.
Stradivari
Nov 4 2004, 13:31
эх......а наш ФК Реутов опять неудел в этом году......и блин ведь спорткомплекс построили рядом со стадио да и вообще деньги в команду вкладывать начали
Serg Chudo
Nov 4 2004, 23:14
А Юран вывел Динамо ставропольское в первую лигу. Тоже молодец.
Хочу ресерчить "Актобе-Ленто". Alex Czech, или по Казахстану это не к тебе?
Alex Czech
Nov 5 2004, 18:22
QUOTE (alexz @ Nov 1 2004, 18:59) |
QUOTE (Alex Czech @ Oct 31 2004, 17:53) | QUOTE (alexz @ Oct 30 2004, 22:06) | Чех, если вдруг будешь ресёрчить Торпедо Владимир, могу помочь, стукни в асю. |
Хде ж вы все раньше были-то  Стукну в следующем году обязательно, если не забуду к тому времени |
ну ктож знал что Торпедо Владимир выйдет в первую лигу, а для второй лиги ресёрч думаю ненужен.
|
Зря ты так думаешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.